Имеет ли смысл поднимать круглосуточный сервер по half life |
Да |
|
79% |
[ 62 ] |
нет |
|
20% |
[ 16 ] |
|
Всего проголосовало : 78 |
|
 |
|
|
 C нами с 09.04.2005 Репутация: 0.1  
|
|
Отлично, всё понравилось, поигрался в сласть, игроки очень интеерсные были, читеров и прочего мусора не замечено. Сервер не тормозил.
Keper, большая просьба добавить к Воскресенью карт на сервер. Я не помню названия но есть очень хорошие и не большие карты, 3 карты мало. Хорошо, что есть бункер, там тоже в сласть пошалили...
Я тоже поддерживаю, давайте в Воскресенье в 20.30?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 22.01.2007 Репутация: 135.5  
|
|
DALDON писал(а): |
Keper, большая просьба добавить к Воскресенью карт на сервер. Я не помню названия но есть очень хорошие и не большие карты, 3 карты мало.
|
Вообще, это хорошо зарекомендовавший себя список карт. Если есть конкретные предложения по картам, то добавлю, только мне как минимум нужно их название.
Я тоже поддерживаю, давайте в Воскресенье в 20.30?
|
В принципе можно, но по семейным обстоятельствам приходится скакать туда сюда...
Но Я только ЗА!
з.ы. на счет карт, прошу, скиньте хотя-бы название, не могу же я поставить то незная что
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Отлично, всё понравилось, поигрался в сласть, игроки очень интеерсные были, читеров и прочего мусора не замечено. Сервер не тормозил.
|
Особенно битва на монтировках
Карты-знаю хорошую, kill_box, ну и по приколу dm_dust.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 09.04.2005 Репутация: 0.1  
|
|
Keper, ок, постараюсь название вспомнить, поискать, просто в самом деле 3 карты очень быстро утомляет.
Кстати вот фото kiir это скриншот когда мы на монтировках играли...
http://unsorted.ru/album_showpage.php?pic_id=109780&user_id=25106
Это вот он на меня так кстати, представляете что бы было бы если бы убил так меня, я же редкий вид DALDON... В красной книге как никак...
|
Последний раз редактировалось: DALDON (10 Окт 2008, 21:27), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
kiir, такого плана как dm_dust карты ставить не буду, так как эксперемент с нестандартными картами ни к чему хорошему не приводит! По поводу kill_box, надо пораскинуть мозгами Нам же на ней играть.... а стоит ли?
В принципе поставить не сложно, попробуем, а там видно будет...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Keper, Ну килбокс не для 3-ёх человек. Народ нужен.
DALDON,
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
что с сайтом?
|
_____________________________ гхщ.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
во! я знаю где я скоро буду играть)) вспомню старое)
про тф2 - когда вышла был народ но потом разбежался, серв убрали, так что будет народ будет серв, за подробности к lolo6ot'у
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
inf1uence писал(а): |
что с сайтом?
|
С каким сайтом?! Сервер как работал так и работает, просто надо определиться когда играем)
А сайты просто так ставлю разные для эксперементов, к игре никакого отношения не имеют.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
[b]Nuke_Gaw[/b], еси в тф2 будет народ чиркани в ли4ку серф и клиент откуда +1-4 (еси друзья еще пойдут)) к народу будет :)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Simp, Сервак просто отключен, так как он не нашел своих бойцов
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Бойцы, сервер вновь запущен, цель сервера встреча старых друзей на поле боя. Мы играем только по договоренности, так что постоянный он лайн ожидать смысла нет. Так как я ленивый, то выключать сервер не собираюсь. Если кто хочет размять кости, милости прошу
На сервере крутится всего 4 карты:
killbox2
bounce
killbox_usa
ag_crossfire
Этого вполне хватит для того чтобы спустить пар
Сам клиент можно использовать практически любой или скачать тут:
Для локальных юзверей http://keper.aviel.ru/hl/hl.rar
Для Интернет http://keper.ru/hl/hl.rar
Клиент содержит только халфу с дополнительными моделями игроков и мизерным количеством карт, и вес клиент составляет 111мб.
В общем если у кого-то возникнет желание, то заходите
connect 10.110.155.141 - Авиэл
connect keper.ru - Интернет
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 20.04.2006 Репутация: 41.5  
|
|
а я весь день бухаю (с) и я с вами
в 21-15 зайду на сервер. надеюсь там ктонибудь кроме меня будет х)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Хы, ну что-ж, битва зачетная получилась))) По поводу карт, можете предлагать, рассмотрю все предложения.
Отмечу, что мне больше всего понравилось удивление товарища Dik, когда тот ломанулся к бункеру с неимоверным желанием нажать кнопку запуска ядерной ракеты, а там аблом Карта специально была заменена для баталий а не для выживания в экстримальных ситуациях )))
Завтра постараюсь поставить мониторинг на сайт, ну сайтом пора бы уже заняться. В общем, всем спасибо за поддержку и за игру.
|
|
|
|
|
 |
|
|