|
|
C нами с 20.09.2004 Репутация: 228.3
|
|
Многие из пользователей трекера Unsorted уже обратили внимание на появление пометок [FREE] и строки «бонус» в статистике своего рейтинга. Настало время сказать, что первая стадия испытания новой системы начисления рейтинга завершена, сделан шаг навстречу множеству пользователей с низким рейтингом, теперь поддерживать его на должном уровне будет намного легче.
Теперь подробно о важном.
1. Пометка [FREE] рядом с торрент-файлом означает, что на этой раздаче абсолютно не учитывается скачанный Вами объем, в рейтинг идет только розданный объем. Но, статус [FREE] будет присваиваться только раздачам, необычным по некоторым параметрам, таким как: полный сезон сериала, пак фильмов одного режиссера/актера, высококачественным релизам и т.п. Статус [FREE] будет присваиваться модераторами тех разделов трекера, где будет лежать раздача. Также, возможно обращение личным сообщением к модераторам при желании сделать раздачу свободной.
2. Система бонусов коснулась тех разделов трекера, где раздачи много не живут в виду своей специфичности, это: eBooks / Электронные книги , Аудиокниги и подкасты и HQ Audio
В eBooks / Электронные книги: бонус на раздачу 100%, скидка на скачивание 50%
В разделах Аудиокниги и подкасты и HQ Audio: бонус на раздачу 50%, скидка на скачивание 50%
UPD: В разделе Classic: бонус на раздачу 50%, скидка на скачивание отсутствует
Бонусы начисляются ТОЛЬКО за раздачи из указанных выше трех разделов трекера.
Помните, статистика трекера обновляется раз в полчаса, поэтому не ждите изменения рейтинга сразу же после окончания закачки, должно пройти обновление. С проблемами обращайтесь в топик техподдержки трекера.
|
Последний раз редактировалось: unsorted (13 Окт 2007, 14:03), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрый вечер!!! Вы меня недавно разбанили,спасибо стараемся!..а, у меня есть еще маленький братишка,который живет по другому адресу,под именем Olegek заходил,рейтинг был хороший,тот и другой адрес зарегестрирован на меня,он забанен...он очень хочет тоже жить c unsorted подскажите как быть плиз
|
_____________________________ По жизни с юмором...
|
|
|
|
|
|
|
|