Unsorted   ~  Software  ~  Alcohol 120% / 52% Продвинутая программа для копирования и эмуляции CD/DVD
На страницу «  1, 2
Kivlov
Сообщение  27 Фев 2007, 1:26  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.01.2005

VV, ты прежде чем ту кнопку жать в активаторе алкоголь-то выгрузил? Улыбочка

Martimys
Сообщение  12 Авг 2007, 14:18  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.02.2006

Как пользоваться программой Alcohol 120%

1. Скачиваем саму программу и регистрируем ее приложенным к ней ключем.
Программа должна сама определить язык операционной системы, если этого не произошло, то в настройках можно выбрать русский язык: "View -> Language -> Russian"
Сразу после установки, программа создаст в вашей системе один виртуальный CD-ROM, он будет нужен для монтирования образов дисков.

2. Как мне смонтировать образ диска?

Что бы смонитровать образ, нужно зайти в "Мой компьютер", нажать правой кнопкой по виртуальному CD-ROM и выбрать там "Смонтировать образ -> Открыть"

3. Как мне сделать образ диска?

Что бы сделать образ, нужно на панеле задач, что слева нажать первую кнопку "Создание образов".
Программа сама определит тип образа, будь то игра или dvd-фильм.
Далее указываем куда можно копировать образ и нажимаем продолжить.
У вас появятся два файла. Один это .mdf - он обычно чуть больше размера диска, второй это .mds файл - там хранится информация о образе.
Что бы устранить разные ошибки, связанные с записью или монтированием образов, нужно копировать-заливать оба эти файла.

4. Могу ли я скопировать диск?

Если в вашей системе два дисковода, то вы можете скопировать диск. Для этого в один CD-ROM вставляем исходный диск, во второй - чистый диск. Выбираем пункт "Копирование дисков". Если вы не хотите что бы к вам на жесткий копировался образ исходного диск, то поставьте галочку "Копирование текущего диска на лету". Если же у вас в системе один CD-ROM, то эта функция будет недоступна и к вам на жесткий диск будет скопирован временный образ исходного диска.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Олег
Сообщение  28 Ноя 2007, 13:12  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.03.2005

Столкнулся с проблемой: сабж отказывается монтировать образы mdf/mds, превышающие по размеру 4 гига (может и не 4, но пока три раза проблема была, и все три раза образ был больше нормального DVD). Пишет "Нет доступа к файлу". Что делать?..

DjqIk
Сообщение  18 Окт 2008, 15:50  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.12.2007

Подскажите пожалуйста как открыть образ алкоголем, до этого пользовался диамоном им легко открывал образы. Теперь диамон не пашет. Грустно
Значит алкоголем я нашел образ который мне нужен был (поиск образов) , теперь куда нажать что бы его открыть. Помогите
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
ivory
Сообщение  18 Окт 2008, 19:53  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.12.2006

DjqIk, Во первых,в настройках алкоголя, в асоциациях файвлов надо выбрать всё... Это я так,на всякий случай. А открываеться образ нажатием правой кнопкой мыши на файл-там будет натпись Смонтировать образ. Но, он у вас появиться если вы там же в настройках алкоголя выбрали: Виртуальный диск-число виртуальных дисков,число, выбираете сколько вам угодно виртуальных дисков...

DjqIk
Сообщение  19 Окт 2008, 11:06  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.12.2007

ivory, В настройках в асоциация файлов выбрал все, а вот в виртуальном диске я ставлю любое число виртуальных дисков нажимаю ок и у меня вылетает ошибка : НЕВОЗМОЖНО ДОБАВИТЬ АДАПТЕР. ПРОБЛЕМА УСТРОЙСТВА 39. В BIOS НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ ОТКЛЮЧЕНА ФУНКЦИЯ ACPI.
Кстати и с диамоном такая же проблема.
В начало
ivory
Сообщение  19 Окт 2008, 21:50  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.12.2006

DjqIk, Попробуйте переустановите программу. Или поставьте какой либо другой алкоголь. А с этой ошибкой может в другую тему обратиться надо,например глупые вопросы по софту...?

На страницу «  1, 2

Unsorted   ~  Software  ~  Alcohol 120% / 52%

Ответить на тему

Перейти: