|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 » |
|
|
|
|
C нами с 18.03.2008 Репутация: 8.6
|
|
Отлично! и я думаю это только начало.
Одна версия в голове крутится: цены упадут оч сильно. и к этому были многие готовы. скачок был создан умышленно, чтобы строительным компаниям выгодно заключить множество сделок с ипотекой
|
_____________________________ За социальную справедливость и культурное развитие!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
О зарплате бы шла речь,а потом можно было бы о квартире думать,загашник в нашей стране,дядьки под себя гребут,а не для людей всё делают,о чём речь квартиру щас может тот купить кто реально за счёт родаков прохавал эту тему,или засчёт хороших знакомых,ИМХО в нашем мире надо жить нечесно чтобы ехать на Х5 и иметь 3 комнатную квартиру
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ecstasy писал(а): |
ИМХО в нашем мире надо жить нечесно чтобы ехать на Х5 и иметь 3 комнатную квартиру
|
Согласен. Вот такой мир создали после СССР те, кто ненавидел "совок". Тебе нравится этот новый мир?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.06.2005 Репутация: 548.8
|
|
Koresh писал(а): |
Ecstasy писал(а): |
ИМХО в нашем мире надо жить нечесно чтобы ехать на Х5 и иметь 3 комнатную квартиру
|
Согласен. Вот такой мир создали после СССР те, кто ненавидел "совок". Тебе нравится этот новый мир?
|
Обалдеть! Я, как владелец 3х-комнатной квартиры, не честен априори?
Где мне взять положенный по статусу X5, точку раздачи не подскажете?
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MajorQ писал(а): |
Обалдеть! Я, как владелец 3х-комнатной квартиры, не честен априори?
|
Канешна! В 90-е годы всегда честно налоги выплачивались? Всегда официальная зарплата совпадала с реальной?
Почти любого работавшего в 90-е в коммерческих структурах при особо сильном желании можно взять за жабры и поместить по соседству с Ходорковским. И меня в том числе... Даже в отсутствии в собственности трехкомнатной квартиры...
|
_____________________________ Завтра - это сегодня. Но только завтра.(с) С.Мрожек
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.(с) Ф.Раневская
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Просто после СССР осталось мнение что человек не может зарабатывать больше остальных... Надо чтобы как в СССР все получали одинаково + - 10 ре. Люди не могут до сих пор понять что есть лентяи а есть те кто вкалывает как папа карло!
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Кстати возник такой вопрос немного не по теме но все же Какая у человека должна быть машина относительно квартиры и зарплаты? сколько процентов от стоимости квартиры должна составлять машина по вашему мнению.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ayrat, куплена в 2000-е годы. За счет продажи доставшейся в наследство мне и жене жилплощади. Т.е. просто обмен, по факту, съезд по совковой терминологии. Плюс часть средств - ипотека. Все честно...
|
Последний раз редактировалось: MajorQ (19 Окт 2008, 12:09), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RulezZzZz писал(а): |
Просто после СССР осталось мнение что человек не может зарабатывать больше остальных... Надо чтобы как в СССР все получали одинаково + - 10 ре.
|
Да не получали в СССР одинаково. Получали как в Исландии. Кто поменьше, кто побольше. Но разница в 50-100 раз, как сейчас, недопустима!
Люди не могут до сих пор понять что есть лентяи а есть те кто вкалывает как папа карло!
|
Кто вкалывает как папа Карло, Абрамович что ли, или такие же как он?
Да он главный лентяй в стране, просто присвоивший вовремя себе труд миллионов таких как ты пап-Карл, блин! Это ты нас учишь пониманию? когда сам ни хрена не понимаешь...
p.S. Хочу сказать что бы было понятно раз и навсегда. Труд при капитализме вообще ничего не решает и не стоит.
КАПИТАЛ определяет доходы человека, а не труд. Это в нелюбимом тобой "совке", чем больше трудился, тем больше получал. А сейчас оценивается всё по другим критериям.
У нас в стране звёзды шоу бизнеса, которые только мордой в экране "работают", получают в десятки раз больше, чем учёные, приносящие неизмеримо большую пользу своей стране! А "звёзды" зачастую вообще, только вред несут...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koresh, разница в уровне доходов у человека, который 10 лет прилежно учился в школе, потом 5-6 лет в институте, плюс 2-3 года в аспирантуре, и у лентяя, кое как отсидевшего 8 лет в школе и 4 года в ПТУ, в полтора-два раза это нормально? Один почти 20 лет учился, "не разгибая головы", другой половину этого времени поплевывал на все занятия и попивал пивко. Разница в оплате труда должна быть не меньше, чем в 4 раза: вдвое за "потерянное" на учебу время и вдвое за усердие в учебе! А по уму еще больше...
|
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
звёзды шоу бизнеса, которые только мордой в экране "работают"
|
Работают по 20 часов в сутки!!! И ездят 10 месяцев из 12 по всей стране! Причем не куда им скажут а куда их пошлют!!!
Кто вкалывает как папа Карло, Абрамович что ли, или такие же как он?
Да он главный лентяй в стране, просто присвоивший вовремя себе труд миллионов таких как ты пап-Карл, блин! Это ты нас учишь пониманию? когда сам ни хрена не понимаешь...
|
Для того чтобы стать абрамовичем нужно было не лежать на диване и не скрипеть ка все стало плохо и верните комуняг а работать и добиваться своих целей! Между прочим Абрамович очень трудолюбивый и усердный человек работающий на износ! Так что я поучу вас Кореш тому что кто как поработал тот так и полопал! А ваше СССР с его понятиями когда все вкалывают по разному а получают одинаково уже взорвало массы в 90-х.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koresh, разница в уровне доходов у человека, который 10 лет прилежно учился в школе, потом 5-6 лет в институте, плюс 2-3 года в аспирантуре, и у лентяя, кое как отсидевшего 8 лет в школе и 4 года в ПТУ, в полтора-два раза это нормально? Один почти 20 лет учился, "не разгибая головы", другой половину этого времени поплевывал на все занятия и попивал пивко.
|
А может попивал пивко тот кто учился в институте, а не тот кто в поте лица работал на стройке или у станка? Может так взглянем на это? Как тут оценивать?
Разница в оплате труда должна быть не меньше, чем в 4 раза: вдвое за "потерянное" на учебу время и вдвое за усердие в учебе! А по уму еще больше...
|
Прекрасно сказал! Посмотри статистику в СССР. Как раз именно в 4 раза и отличалась зарплата министра от зарплаты дворника! Так у нас и было! Поздравляю!
Вы мне всё больше и больше нравитесь, ребята. С антисоветчиками гораздо легче спорить, чем с фанатичными леваками или националистами. У тех аргументы посильнее...
|
Последний раз редактировалось: Koresh (19 Окт 2008, 12:28), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4 раза и отличалась зарплата министра от зарплаты дворника!
|
Интересно а ответственность тоже в 4 раза отличалась???? или польза в 4 раза???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4 раза и отличалась зарплата министра от зарплаты дворника!
|
Интересно а ответственность тоже в 4 раза отличалась???? или польза в 4 раза???
|
Ответственность конечно различалась сильнее. Но скажи мне, парень, а какя ответственность у нынешнего министра финансов Кудрина, вложившего кучу наших бюджетных бабок в прогоревшие бумаги на западе? Он получает миллионную зарплату и даже не потерял своего места...
СССР и РФ по уровню ответственностии даже сравнивать незачем. Всё ведь очевидно просто.. СПРАВЕДЛИВОСТИ сейчас стало меньше, раз в 10!
|
Последний раз редактировалось: Koresh (19 Окт 2008, 12:32), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Прекрасно сказал! Посмотри статистику в СССР. Как раз именно в 4 раза и отличалась зарплата министра от зарплаты дворника! Так у нас и было! Поздравляю!
|
[визжит] Это был Страшный Кровавый режим - колонны невиноосуждённых непрерывно шли на лесозаготовки в сибирь!!! Эту страшную страну необходимо было срочно уничтожить!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А может попивал пивко тот кто учился в институте, а не тот кто в поте лица работал на стройке или у станка? Может так взглянем на это? Как тут оценивать?
|
Тот, кто в институте пивко попивает, обычно так и остается трепыхаться в самом низу. Правило "не работаешь головой - работай руками" работает практически всегда. А если учесть, что ручной труд все больше и больше вытесняется автоматизацией производства и имеет в разы меньшую эффективность, чем роботизированный, то и ценность пролетариата в перспективе не слишком высока. Реально дорого стоят только уникальные мастера высших разрядов.
Разница в оплате труда должна быть не меньше, чем в 4 раза: вдвое за "потерянное" на учебу время и вдвое за усердие в учебе! А по уму еще больше...
|
|
Не с чем поздравлять, это только обусловленное прошлыми заслугами минимальное различие. За перспективность тоже надо платить, и платить больше, чем за былое усердие!
|
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 »
|
|