|
|
C нами с 04.03.2007 Репутация: 48.6
|
|
я имел в виду оормленные в виде сетки с цифрами, а не в математическом виде (т.е. в круглых скобках), если ты это имел в виду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
все установил что нужно а у меня пишет Error -20 что это может значить, кто знает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
могу дать маткад 14. У меня их 2. Один из них я упешно установил и успешно использую (только памяти много жрет), но не помню, какой из них.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
там можно создать массив как в программировании, не помнб как точно, то определенно можно, но там главная особенность в том, что первый элемент под номером 0, 2ой-под номером 1 и т.д.
|
_____________________________ No job, no girl, no money - no problem
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Можно ли (если да, то как?) строить в маткаде 3ех-мерные графики по-нормальному? Обясню, в чем заключается ненормальность: когда я выбираю на панели graph (панель, где все графики) 3D scatter plot, я могу ввести в черный пряммоугольник массив, как там сказано. А по-нормальному - это когда задаётся массив для каждой оси (меня устроит и другое задание точек в пространстве, которое позволяет делать тоже самое, что и то, что я называю "по-нормальному" - изобразить любую точку, кривую, поверхность и т.п. - да тоже самое, что можно сделать, например, в матлабе как для 2мерного так и для 3мерного графиков), например для двумерного графика в маткаде именно так и делается - задается массив по оси х и массив по оси y. помогите пожалуйстааа!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я нашел способ худо-бедно строить в маткаде график функции 2ух переменных, но как построить, например, кривую, заданную параметрически (т.е каждая координата зависит от одного и того же параметра?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Это только у меня mathcad14 жрет более 300мб оперативной памяти и более 900мб виртуальной? Короче, посоветуйте пожалуйста нежрущий маткад с незатрудненным набором русских букв и чтобы нормально устанавилвался и не было проблем с активацией и типа того(если там решена проблема, описанная в моих вышестоящих постах, товаще реально!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
все, нежрущий маткад я нашел (здесь где-то на трекере выложен который).
|
Последний раз редактировалось: Shk-3 (18 Окт 2008, 3:39), всего редактировалось 1 раз
векторное поле.rar - 51.58 Kб
Скачиваний: 24
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Какую версию маткада можно утановить, не удяляя 14ю версию маткада?
Ладно, на это не отвечайте, вроде сам разобрался мальца
|
Последний раз редактировалось: Shk-3 (18 Окт 2008, 22:35), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cyxapь писал(а): |
WizarD, да, файл xmcd 2001й мат не будет читать. Но это не страшно, т.к. в более поздней версии можно сохранить специально для 2001й версии.
|
Я в 14 не нашел возможности так сделать, но в 11enterprise я это мог делать.
Что значят буквы "TBE" в названиях маткадов?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 17.10.2005 Репутация: 253.4
|
|
Shk-3 писал(а): |
Что значят буквы "TBE" в названиях маткадов?
|
название релиз-группы выпустившей этот релиз...
читайте нфо...
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо.
А это только в 13 маткаде такой косяк, что минимизация (Minimize)не выполняется правильно, если начальные приближения отличаются от истины? (такое впечатление, что вместо того, чтобы минимизировать функцию в начальные приближения маткад тупо вносит шумы, дабы создать видимость того, что результят отличается от начального приближения )
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
А кстати при минимизации в маткаде ищется точка локального минимума или глобального?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КАк в маткаде делать непрерывное преобразование Фурье?
А преобразование Фурье 2ух переменных?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.09.2008 Репутация: 44.3
|
|
народ кто знает можно ли найти определённыйинтеграл через эту прогу с подробным решением
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shk-3 в маткаде есть специальные функции типа fft смотри по справке(двумерное преобразование делается отдельно по каждой переменной),
zZzz подробное решение получить нельзя только конечный результат
|
|
|
|
|