|
|
C нами с 30.03.2008 Репутация: 73
|
|
Предлагаю к просмотру небольшой фильм, или даже ролик длиной в 18 мин, показывающий текущее положение дел в мире вцелом, и в США в частности. Он раскрывает глаза на проблемы глобализации, тотальной американщины и закулисному управлению мироустройством Транснациональными корпорациями.
Фильм очень похож по смыслу на Дух времени (Zeitgeist) но этот ролик еще более вызывающий (чуть ли не призыв к революции ).
Я не утверждаю что в этом фильме содержится какая то непреложная истина, но крупица оной в нем все же присутствует (и надо сказать довольно большая) в частности в нем раскрываются некоторые причины возникновения финансового кризиса. В общем это нужно смотреть и принять к сведению.
Смотреть Здесь!
|
Последний раз редактировалось: inspirit (16 Окт 2008, 23:58), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я в шоке! И давно ты это разместил?
Практически всё это я знаю из определённых публицистических книг, но.. книга это книга, а формат видео это просто жуть!
За 20 минут человек может или перевернуть своё восприятие, или так и остаться бараном на всю жизнь!
З.Ы. Не интересно тему озаглавил, вот никто ничего и не смотрел, не заходили просто...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отличное видео.Просто пять баллов, за 20 минут уложили сотню лет становления американского господства в мире.
Только тема действительно названа неправильно надо чтото вроде - Великая американская империя или We are leaving in america.
Смотреть всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
_____________________________ Всё, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 30.03.2008 Репутация: 73
|
|
Я просто даже затрудняюсь как это вообще можно назвать.
Проблема всемирового господства Америки это проблема общества. о которой надо думать сейчас потому что потом думать возможно будет уже некому.
Америка к слову не виновата что все ее так не любят и нацию надо пожалеть. Вся вина лежит отнють не на народонаселении Америки, а на Транснациональных корпорациях и главах банков. В положении Америки могла оказаться любая страна, но благодатной почвой стала именно Америка. То что на гражданах Америки обкатывают негуманные законы или то что их кормят ГМ продуктами, обычные люди конешно же не виноваты. Виновато общество потребления которое им навязано с целью извлечения максимальной прибыли.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.04.2008 Репутация: 125.9
|
|
Чтобы не тратить траффик, лежит здесь:
http://unsorted.ru/viewtopic.php?p=569333#569333
|
_____________________________ Эти сволочи поят народ бурдой...
В условиях предстоящего кризиса значение кругового синуса может достигнуть трёх!!!
В.В.Путин: «Это даЁт мне полное право сказать коротко и понятно для каждого — это круто!»
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koresh писал(а): |
Практически всё это я знаю из определённых публицистических книг,
|
Ага! И эти книги, конечно же написали ОЧЕНЬ авторитетные люди!
За 20 минут человек может или перевернуть своё восприятие, или так и остаться бараном на всю жизнь!
|
Как раз только БАРАН и поведётся на такую откровенную пропагандистскую бредятину!
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.04.2008 Репутация: 125.9
|
|
Flaxman писал(а): |
Как раз только БАРАН и поведётся на такую откровенную пропагандистскую бредятину!
|
Возможно, Вы правы. Но ролик как раз и рассчитан на людей с мировоззрением среднего статистического избирателя.
Возможно, они БАРАНЫ, но они ещё и люди, забитые до такого состояния средствами массовой информации. Это именно для их восприятия.
P.S. Для справки, в США со времён Алена Даллеса информация о сотрудничестве американцев с нацистами была в разряде секретной 50 лет, кажется. Они стали публиковать эти документы только в 1990-х годах. Для американцев связь Буша-деда с гитлеровцами в новинку.
|
_____________________________ Эти сволочи поят народ бурдой...
В условиях предстоящего кризиса значение кругового синуса может достигнуть трёх!!!
В.В.Путин: «Это даЁт мне полное право сказать коротко и понятно для каждого — это круто!»
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.03.2008 Репутация: 109.3
|
|
еще 911 посмотрите. тож познавательно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Практически всё это я знаю из определённых публицистических книг,
|
Ага! И эти книги, конечно же написали ОЧЕНЬ авторитетные люди!
|
Для тебя давно нет авторитетов, понимаю твою беду...
|
|
Ну, ну... Только откровенная бредятина легко подвергается проверке логикой. Если она конечно у вас не нарушена. А тут всё довольно логично. Тебе можно сказать разжевали и в рот положили, а ты упираешься.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хм.. видио канешно заставляет задуматься, однако его же ктото писал, снимал и тд, и опять думаешь зачем, кому и почему... поставил + , потому что с некоторыми сказаными вещами совершенно согласен
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.06.2008 Репутация: 68.1
|
|
Пустили бы по телевидению этот ролик , чтобы люди так сказать "прозрели" немного,поднялось национальное самосознание .Но жалко такого не будет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
С 1 стороны я рад что они разваливаются ,а с другой кризис...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.01.2008 Репутация: 1.8
|
|
А сайт то прикрыли спасибо, что успели скачать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну, ну... Только откровенная бредятина легко подвергается проверке логикой.
|
Ну это, наверное, только вашей "красной" логикой!
Тебе можно сказать разжевали и в рот положили, а ты упираешься.
|
Да вот такая дурацкая привычка - не люблю когда мне начинаю что-то разжевывать и в рот класть, как дитяте неразумной! Я привык сам думать и сам делать выводы, но вам это похоже не свойственно, вы привыкли всё принимать на веру. Раз "авторитетные" люди сказали, то это именно так! Я понимаю вашу беду...
kinoman писал(а): |
А сайт то прикрыли спасибо, что успели скачать
|
Да работает этот сайт, не волнуйся!
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.01.2007 Репутация: 75.2
|
|
пропагандистский фильм на объезженную тему. конечно доля истины есть, но мне кажется все это опиум для народа, который в большинстве своем живет за чертой бедности и который даже не знает как живут люди на другом полушарии...
|
|
|
|
|
|
|
|