Понравился ли вам фильм? |
да |
|
12% |
[ 74 ] |
нет |
|
30% |
[ 184 ] |
не смотрел и не собираюсь |
|
56% |
[ 340 ] |
|
Всего проголосовало : 598 |
|
|
|
|
|
|
спасибо хотел посмотреть не буду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Классный фильм, правда поржать весь фильм так и не удалось. Фильм держит только фашистская тематика.
Ничего зазорного и позорящего русскую нацию не вижу. Хотя правильно в конце показали как героя НКВД может запросто пристрелить за измену.
А кому не нравится не смотрите и не пишите, моралисты и патриоты бугага
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вывод если хотите посмеятьцо вспомните такие добрые фильмы как очень страшное кино,американский пирог,торчки,укуренные(больше чет в голову не приходит ).а если захотите посмотреть что нить из нашего, лично от себя советую посмотрите ССД(смерть советским детям).на удивление неплохой триллерок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
такого отстоя давно не смотрел! ваще не капли не порадовал. не задумка каеш прикольная но какой-то он.....сырой чтоли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В таком кино могли сняться лишь моральные уроды
Впринципе они там и снялись! ИМХО
|
_____________________________ Господа, носите нож, патроны кончаются.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Moderation by редкостная_тварь @ 17 Окт 2008, 15:08: |
Не флудите, пожалуйста. |
|
_____________________________ Человеческий организм на 80% состоит из жидкости. У некоторых — из тормозной.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Самое плохое, что он уже окупился, значит, в кинотеатр пошло много людей. Также на ансортеде его неплохо качают. Видать, начиная с самого лучшего фильма появился новый жанр - русский гавнофильм, который должен посмотреть каждый, чтобы его потом обматерить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстати, Галыгин тоже снимает фильм. Трепещите!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цирк Шапито ... Мой ответ нет.
|
_____________________________ Freedom feels so good
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.04.2007 Репутация: 38.9
|
|
Понравился только Гальцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Некто_Скромная писал(а): |
Цирк Шапито ... Мой ответ нет.
|
Вот читаешь все это и все больше убеждаешься, что высокоинтеллектуальных и духовных людей у нас гораздо больше, чем кажется!
|
_____________________________ На фига, ваще, нужна эта подпись?..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenny писал(а): |
Самое плохое, что он уже окупился, значит, в кинотеатр пошло много людей. Также на ансортеде его неплохо качают. Видать, начиная с самого лучшего фильма появился новый жанр - русский гавнофильм, который должен посмотреть каждый, чтобы его потом обматерить.
|
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/277385/
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/396473/
Маркетинг решает. Сейчас ещё и Самый лучший фильм 2 много денег соберёт. Причём в рекламе прямым текстом говорится, что фильм гавно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
не могу сказать что тема ВОВ сильно опошлена, ибо вспомните хотя бы анекдоты про Штирлица. до просмотра фильма отзывы не читал, поэтому смотрел непредвзято, осилил с трех раз, на одном дыхании смотреть не смог, но все же досмотрел из принципа- фильм пустой, игра актеров нулевая, Собчак и Тимати вообще чувствуется в фильме для самопиара. шутки уж больно не смешные. от силы за фильм улыбнуло раз или два, и то не помню что. фильм не понравился в общем. посмотреть и забыть как страшный сон. не такие фильмы у нас должны снимать, ибо наши старые комедии довольно добрые, насыщенные и довольно смешные даже в наше время(бриллиантовая рука, свадьба в малиновке и т.д.)
P.S. киномусор..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Посмотрел я этот, если можно сказать, фильм... Умного юмора вообще не было, были какие-то очень тугие шутки... Снято по-западному, и очень отвратительно, если бы это было сделано в США, мне было как-то всё равно, но такая бездарность не в какие ворота не лезет... Эта "пародия" на Семнадцать Мгновений Весны не выдерживает никакой критики... Деревянко, достаточно хорошо отыгравший роль Батьки Махно, очень блёкло смотрелся... Тимати и Собчак - шлак, и они снова доказывают это... Стоянов и Олейник - в Городке лучше смотрятся... Гальцев - ужасно сыграл... И, наконец, Сименович - продюсеры наверняка думали, что выедут на её груди, не, грудь, конечно, в поряде, но фильм отвратительный... Нужно снимать добрые и умные комедии, а не копировать американское, простите, дерьмо...
Конечно, это моё мнение, и Вам решать, разделяете его или нет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вчера посмотрели наконец-то этот фильм......... и он нам понравился! Честно, мы с друзьями ожидали худшего! А всё оказалось нитак уж страшно. А если сравнить его с "Самым лучшим фильмом", то "Гитлер капут!" кажется вообще ШЕДЕВРОМ! Так что зря здесь все так слюной брызжут, нормальная комедия под пивко и на один раз!
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
|
|
|