|
|
|
|
Торум, переустанови саму Jedi Academi так как игра запускается через нее и не забудь что образ 1 диска(Jedi Academi) должен быть сэмулирован
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да я и то и другое переустанавливаю..видимо не судьба
|
_____________________________ Don't better believe me
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У тебя полная лицензионая версия jedi academi? Откуда скачивал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Возможно у кого то из раздающих этот файл повредился. прийду домой перезалью торрент скачаете и установите у себя. Обязательно следуя инструкции по установке!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Error: Disk 1 is no found
Утанавил, в игру заходит, но при запуске кампании просит диск 1 Пробовал мантировать Джеди академи и первый и второй диск, безполезняк. Академи скачана с ансорта с той же раздачи как и у всех. Есть предложение как мне можно помоч?
|
_____________________________ Мы долго строили коммунизм и наконец построили его на файлообменниках.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
торрент перезалил у кого не идет скачайте
WeeKeND, ты скачивал давно???? если давно тогда у тебя пиратка и надо еще раз скачать с той же раздачи ее так как торрент туда залили с полной лицензией
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
влад111, А почему ты написал что это Jedi knight 3??
Вообщет эт Star Wars The Knights of the force: Jedi academy expansion pack
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Народ, а по сети играть в неё можно?
Ну там например троём зарубиться в катру Дуэль Судеб (конец первого эпизода, Дарт Мол против Оби-Вана И Квай Гона)
Или во что нибудь подобное.
П.С. Просто очень очень давно мечтал так поиграть, чисто что-бы было как в фильме=)
П.П.С. Если по сети играть можно и кто-нибудь желает так сыграть, пишите!
|
_____________________________ "More than a style, a passion" (c)
Melbourne Shuffle dance for fan в Жуковском! Кто хочет подэнсить или научиться, пишите в лс.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.09.2008 Репутация: 93.1
|
|
WeeKeND, сам сталкивался с этой проблемой. В папке с оригинальной jedi Academy есть файл ja_image.ISO его эмулируешь и ... играешь!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Логопед, тут можно ток т ут открыто нескольок миссий наскок я понял там как в 1 эпизоде Мол VS Квай гон и оби
потом гривус vs оби а дальше не помню
и эт не ток твоя мечта ))))
бырее бы полная вышла бы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Логопед, я еще не разобрался с мултиплеером если ты знаешь как по сети играть на карте скажи а я подключусь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jedi, на счтёт миссий я в курсе, но гораздо интереснее играть с людми) Вобщем я щас полазию посмотрю, можно-ли создавать карты из фильмов.
Вобщем я нашол, как создавать карты из эпизодов но...... Требует DISC 1 =(((((
По ходу придёться ждать полную версию так-как там ещё 3 вида мкльтиплеера закрыты.
|
_____________________________ "More than a style, a passion" (c)
Melbourne Shuffle dance for fan в Жуковском! Кто хочет подэнсить или научиться, пишите в лс.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.09.2008 Репутация: 93.1
|
|
Забыл сказать что на официальном сайте мода есть два мода к Knight Of The Force
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Логопед, если ты хочешь как в эпизодах то скачай Star Wars MovieBattles 2 c Torrents.ru или тут 1 там много карт и если хочешь все как в фильме там Мол и квайгон или император против йоги или жеди против клонов и анакина в 3 эпизоде
игра кулл
|
|
|
|
|
|
|
|