Частные объявления: Детские вещи

Unsorted   ~  Дети и родители  ~  хорошее и плохое о врачах делимся информацией и обсуждаем...
На страницу 1, 2, 3  »
Барада
Сообщение  14 Окт 2008, 0:16  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.08.2005

пирожок писал(а):
В этом году мы столкнулись с крайне неприятной ситуацией в нашей детской клинике. Посетили к школе невропатолога Захарову.Она ребенку поставила страшный диагноз и упекла в больницу на лечение, не подтвердив свой диагноз никакими диагностиками и анализами. Естественно пришлось действовать самим, я обзвонила почти все известные клиники Москвы. Мне дали телефон невропатолога-гомеопата в люберцах Желтикова Вера Сергеевна. Приехали , она выписыла нам кучу диагностик, что бы исключить этот диагноз. В Жуковском даже такого и не делают и слышат первый раз!!! Очень хорошая клиника РДКБ ( Российская детская клиническая больница) на ленинском, там делают почти все, естественно за деньги, но цены приемлимые. Запись по телефону: 936-92-30
И Желтикову очень рекомендую, грамотный врач тел: 8 910-467-70-39 Благодаря ей мы не легли на лечение, не понятно от чего, а просто грамотно обследовались и никакого такого диагноза нам не подтвердили, только глаза выпучвали! Очень ей благодарна! А вообще рекомендую всегда обойти не одного специалиста, а троих! А в нашу детскую поликлиннику вообще никогда не буду водить ребенка на лечение, особенно остерегайтесь Захарову, я слышала, что мы не одни через это прошли с ее подачи :fie: !

пирожок, какое лечение прописала невропатолог Захарова? стоимость лечения была оглашена? какая стоимость лечения, прописанного невропатологом Захаровой?
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
hobgoblin
Сообщение  14 Окт 2008, 10:01  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.07.2007

Она диагноз поставила неправильный и диагностику не провела. А лечение бесплатное - по обязательной страховке (ОМС) похоже.

пирожок
Сообщение  14 Окт 2008, 17:54  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.09.2006

hobgoblin правильно понял. Она не подтвердила ничем свой диагноз, назначила уколы, с первого же дня прибывания в больнице. На наши вопросы отвечала сухо и неаргументированно, говорит:"у вас это видно по клинике"! А лечение естественно в нашей поликлиннике по страховому полюсу бесплатное, но эти уколы нам сказали купить самим, т.к. они дорогие( ну это и понятно, сейчас в больницах все лекарста почти сам покупаешь) Вообще я слышала, что ее уволили из нашей взрослой поликлинники, она работала взрослым невропатологом, на детского отучилась чуть ли не 2 недели, но этого утверждать я не могу, т.к. это только по наслышке! Главное для меня остается факт - это случай с моим ребенком!!! Его осмотрели грамотные специалисты из РДКБ и ничего не подтвердили, им я доверяю больше. На всю диагностику потратили 10000 руб. Их было 6штук.
В начало
Blessed
Сообщение  16 Окт 2008, 10:43  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.01.2007

Мы тоже ходили к Захаровой, диагностировала нам травму родовую,назначила УЗИ в 1 поликлиннике. Всё в норме( ттт).Мнение врача-узиста: "у этого невропатолога не бывает здоровых детей". Так что обязательно ставьте под сомнение все её диагнозы. Личное впечаиление осталось очень неприятное.
В начало
kurgan12
Сообщение  16 Окт 2008, 11:24  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.10.2007

То же касайтся врачей педиатров.
Писатель Однажды у доченьки был простой насморк. Его мы лечили со своим участковым педиатром 3 недели, меняли разные лекарства, в итоге она назначила мазь для носа и у доченьки ужасно загноились глазки. Состояние ребенка стало просто ужасным, а врач уверяла, что все идет как надо, что можно месяц лечить насморк и это будет номально Грустно Доченьке на тот момент было 4 месяца.
После того, как ребенку становилось хуже на глазах, я решила, что надо сменить врача. В нашей детской больнице это сделать сложно. Я позвонила неонатологу (детскому доктору) из роддома Виктору Александровичу Коткову. Он назначил нам лечение и через 5 дней мы были совершенно здоровы. Прошел и насморк и глазки пришли в норму.
Недавно доча опять заболела. Вызвали участкового, назначила она лечение. Через неделю ребенку стало хуже, вызвали опять, прежние лечение она отменила, назначила новое. Диагноз ОРЗ поставила. Пролечились еще неделю, моё сердце почувствовало неладное, ребенку стало значительно хуже. Обратились опять к Коткову Виктору Александровичу. Оказалось, что у нас сильные хрипы и подозрение на воспаление легких. В детскую больницу больше не обращаюсь. Все необходимые анализы сдали, провели грамотное лечение и за неделю пришли в норму!
Спасибо большое Виктору Александровичу. Очень приятно иметь дело с грамотными врачами. Теперь он наш детский доктор. Реальный рулез! Всегда ему звоню если возникают хоть какие либо вопросы.

В детскую больницу с тех пор я не обращаюсь, только прививки ходим делать.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
MajorQ
Сообщение  16 Окт 2008, 13:21  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.06.2005

пирожок писал(а):
...Приехали , она выписыла нам кучу диагностик, что бы исключить этот диагноз. В Жуковском даже такого и не делают и слышат первый раз!!!
...

Это какое-то новое слово в медицине - диагностика для исключения диагноза! Я тоже в первый раз такое слышу. Диагностику проводят для уточнения, опровержения или определения диагноза, а не для его исключения. А фраза "чтобы исключить" диагноз как-то сильно навевает мысль, что задачей диагностики явилось именно желание убрать диагноз из истории болезни и сознания пациента, а не выяснить истинную картину происходящего...

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт
Tushka
Сообщение  16 Окт 2008, 13:23  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.04.2008

А у нашего ребенка 6 месяцев от роду тоже Захарова обнаружила отставание в развитии и проблемы с головой, направила на УЗИ. Врач-узист сказала, что у нее пустой работы прибавилось из-за этого врача. После просмотра УЗИ Захарова обрадовалась и прописала лекарства, которые можно приобрести у Марь Иванны по заказу дорогие, но ОЧЕНЬ эффективные. Мне даже не интересно было слушать эффект в чем я должна получить, развернулась и ушла
В начало
OLGAS
Сообщение  16 Окт 2008, 23:10  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.11.2007

kurgan12 писал(а):
Спасибо большое Виктору Александровичу. Очень приятно иметь дело с грамотными врачами. Теперь он наш детский доктор. Всегда ему звоню если возникают хоть какие либо вопросы.

Да про Коткова тоже слышала только положительные отзывы,а по поводу невропатолога то мы всегда ходили к Уляхину ,врач очень хороший, можно приглосить и на дом.Принимает в Раменской детской поликлинеке в парке которая.

Последний раз редактировалось: OLGAS (17 Окт 2008, 11:20), всего редактировалось 1 раз

пирожок
Сообщение  16 Окт 2008, 23:36  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.09.2006

MajorQ, молодец, наверное вы очень умный. Я не медик, может не правильно выразилась, факт не в этом! Я не просила врачей исключать диагноз, просто отреагировала, как нормальный родитель и все выяснила! А вы если что то хотите на эту тему написать, то по делу пишите.
В начало
MajorQ
Сообщение  17 Окт 2008, 2:21  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.06.2005

пирожок, вы не поняли смысла сказанного: надо описывать ситуацию понятным языком, исключающим различные толкования. Я тоже не медик далеко.

А с "специалистами" из нашей детской больницы и поликлиники я давно предпочитаю дел не иметь. Моим тоже ставили совершенно дикие диагнозы, ни один не оказался верным. Доходило до совершенно маразматических ситуаций: упекли в больницу и назначили какие антибиотики, даже не взяв анализы! Естественно, жена им сказала, что без результатов анализов не даст никаких антибиотиков грудному ребенку. Благо, что среди знакомых немало медиков есть и все вопросы решаем через них. Единственный нормальный врач - наш терапевт, мы с его участка переехали, но предпочли по-прежнему ходить к ней при всяких простудах...

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт
Барада
Сообщение  17 Окт 2008, 10:33  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.08.2005

Tushka писал(а):
После просмотра УЗИ Захарова обрадовалась и прописала лекарства, которые можно приобрести у Марь Иванны по заказу дорогие, но ОЧЕНЬ эффективные.

Кто такая "Марь Иванна"? Где она работает и на какой должности? Какая стоимость прописанных Захаровой лекарств, которые было предложено купить у "Марь Иванны"?
В начало
КоЛ-ОмбиНа
Сообщение  06 Мар 2009, 9:40  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.09.2008

Барада писал(а):
Кто такая "Марь Иванна"? Где она работает и на какой должности? Какая стоимость прописанных Захаровой лекарств, которые было предложено купить у "Марь Иванны"?

Барада, я не знаю, кто такая "Марь Ивановна". Зато знаю, что Захарова очень сильно оскорбилась на то, что моя дочь не наблюдалась у нее и за 2 года мы у нее ни разу не были. Потом она, вообще не глядя на ребенка, наставила нам кучу диагнозов и отправила на исследование в ее любимую клинику в Сокольниках. Только вот интернет - великая вещь. Я не поленилась залезть и проверить, что она в нашей карте нацарапала. Вышло, что никаких конкретных и серьезных диагнозов, которыми она меня на словах пугала, в карте она решила почему-то не писать. И все свелось к элементарному "восстановительному периоду" (извините, не медик, не знаю точного названия). Зато на словах-то что было! А еще мне очень понравилось, что это же исследование великолепно делают и в Раменском, и в Люберцах. Почему тогда я должна со своим ребенком в Сокольники-то шкондыбать?! Никак бубновый интерес! Вот и стоимость проявляется: там мне 2000 назвали, путем несложных математических вычислений приходим к вероятному (подчеркиваю, вероятному!) проценту (20-25%, полагаю). И дело-то вовсе не в деньгах! Просто мы с рождения у Уляхина наблюдались, вот у нее уязвленное самолюбие и взыграло! Педиатр просила, чтобы мы к ней сходили, чтобы элементарно "план выполнить". Только вот я сразу же Уляхину позвонила, и все встало на свои места! Другие специалисты детской поликлиники в открытую над нашей картой смеялись, когда мы к ним после Захаровой пришли! "Эпопея продолжается", - говорят. Только вот из-за уязвленного самолюбия Захаровой страдают дети. Мне кажется, она выбрала совсем не тот путь, чтобы авторитет себе заработать, если о ней даже коллеги не очень-то хорошо отзываются. Но во всем надо искать положительные моменты: теперь я очень хорошо знаю, куда надо "посылать", если хочешь избежать грубостей! Весело

Елочка
Сообщение  10 Мар 2009, 0:18  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.11.2007

Даа, мы были у Захаровой в 3 месяца и после этого я решила больше ни ногой! После выяснения у меня как мой сын ведет себя дома, она высказала свое мнение что он СЛИШКОМ МАЛО ПЛАЧЕТ!!! На самаом деле он плакал когда его что то беспокоило или он чего то хотел! Жевать После удовлетворения его желаний ребенок мирно спал,либо бодрствовал достаточно спокойно! Если честно я так удивилась от такой фразы! Как это ебенок может слишком мало плакать? У него что график по реву установлен?!
В начало
Профиль : Личное Сообщение : SkypeID : ICQ
maikl
Сообщение  19 Апр 2009, 20:48  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.08.2006

Вот если честно я не понимаю почему до сих пор врач Захарова работает!!! После обязательного обхода в 1 месяц, простояв в очереди 2 часа!!! хотя по времени и по записи!!! (как можно записывать на прием грудных детей с интервалом 5 минут) мы получили диагноз внутричерепная гипертензия и это только при минутном взгляде на ребенка!!! не назначили ни одного обследования, зато выписали курс лечения на месяц!!! Естественно никаких лекарств ребенку без дополнительных обследований и посещения ДРУГОГО невропатолога давать мы не собираемся. А вот что делать мы собираемся точно, это занятся тем, чтобы такой человек НЕ РАБОТАЛ бы больше врачем!!!
В начало
Михась
Сообщение  19 Апр 2009, 21:46  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.05.2006

Кулеш, с рождения были у нее, ну много было чего (приходилось у платных врачей консультироваться, обследоваться) и в итоге мы перевились к другому врачу, но самое интересное, что мед карта пришла к новому врачу вся разорвана, и это не единый случай.
Тут попали в инфекционку детскую, фруктов с овощами наелись и гастроэнтерит получили, так там врач настолько ответственна, сразу видно, что человек на своем месте работает, поклон и благодарность ей.
З.Ы. и еще все грудничкам корсеты выписывают, советую к платным врачам обращаться после таких вердиктов. Наши врачи для перестраховки и прикрытия своей мягкой части готовы немногое и как Ваше чадо мучается им плевать.
В начало
На страницу 1, 2, 3  »

Unsorted   ~  Дети и родители  ~  хорошее и плохое о врачах

Ответить на тему

Перейти: