ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Двойная игра Почему многие люди ведут двойной образ жизни?
На страницу «  1, 2, 3  »
Капитан
Сообщение  15 Мар 2008, 9:54  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.03.2007

ну не может у одного мужчини ( или женщины) быть одинаковые чувства к двум партнёрам. если изменяет, то значит, с женой одно удовлетворяет, с любовницей - другое. и потом, измена измене рознь - сходил один раз налево - это одно, иметь постоянную любовницу - другое. отношения могут продолжаться развиваться и после свадьбы. у меня друг один изменял жене с самого начала, хотя все удивляли - уж вначале то должен быть самый писк, а потом родился ребёнок и он перестал изменять, хоть у ней проблемы со здоровьем были и секса несколько месяцев нельзя было. теперь три года прошло, она второй раз беременна, но он всё равно не изменяет. не надо это думать - подвёз девчонку, значит двойная жизнь

Elerium115
Сообщение  15 Мар 2008, 11:00  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.10.2005

Мне кажется ключевой момент здесь - характер человека и наличие настоящего чувства. Одни могут любить так, что никто больше не нужен, другие нет. К одним пришло чувство к другим только идет. Надо разбираться в себе что больше нужно. Или еще погулять, или создавать семейный очаг с любимым человеком. От нежелания и лени в этом разбираться столько несчастных браков, разводов и проч. Очень просто влюбиться и побежать от избытка чувств в ЗАГС. Очень сложно иногда понять потом зачем это было нужно.

Жизнь сложная штука, в ней нельзя просто так. Все бывает. У каждого проявления есть свои корни, надо понять, поговорить об этом. Если любовь есть, если она взаимна, то надо беречь ее и все образуется. Если не так, то думать зачем это надо и что хочешь от жизни и человека.

Alfa
Сообщение  18 Мар 2008, 18:19  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.08.2006

Я так считаю. Если кто-то гуляет на лево - это еще не значит что человек не любит свою семью, темболее не уходит если к дрогой (другому). А все это происходит от того что жена (муж) в чем-то не удовлетворяют друг друга. И муж (жена ) ищут то что им не хватает в семейной жизни в других людях. Если бы все во всех планах друг друга удовлетворяли, то наверное измен бы не было.... Хотя некоторым просто иногда еще хочется и новизны....
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
ProniK
Сообщение  18 Мар 2008, 21:20  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.02.2006

Если человек тебя полностью устраивает в сексе, красивой внешностью и другими важными вещами... "Лево" по идее не должно быть... хотя иногда это полезно для разнообразия и экзотики.. афро, азия и т.п. )
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт : ICQ
sic19811
Сообщение  25 Мар 2008, 16:23  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.02.2008

Главное что бы патом верная жена не принесла в подоле тебе такую разнообразию - афро, азия и тд )) - а то может она тоже считает что это полезно для разнообразия )
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : SkypeID : ICQ
Aloha
Сообщение  03 Апр 2008, 21:58  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.09.2007

я не думаю что измена-это что-то подлое и неправильное.Мнение о том,что измена-зло,это скорее стереотип.Если кто-то кого-то в чем-то не удовлетворяет(а обратные случаи встречаются,признаемся себе,крайне редко),хочется разнообразия,устаешь от постоянных отношений,то желание изменить-это естественное желание,и в нем нет нечего преступного.Нужно пересмотреть свои отношения с молодым человеком(девушкой),задуматься,чего вы от них хотите и хотите ли вообще чего нибудь.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
JunI-Or
Сообщение  15 Окт 2008, 18:18  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.05.2008

Просто некоторым парам надоедает одно и тоже, возьмем туже постель-всю жизнь заниматься сексом с одним человеком просто не реально вот и ходят на лево!а сказать "Я люблю тебя детка может каждый"
ИМХО
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : ICQ
ove4ka
Сообщение  16 Окт 2008, 12:18  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.09.2008

А может это семейство свингеров, и муж (жена) совсем не против того,что супруг(а) ходит налево.. Смайлик
В начало
Профиль : Личное Сообщение
KpuTuk
Сообщение  08 Дек 2008, 18:27  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.07.2007

Если даже люди любят друг друга , рано или поздно надоедает однообразие и это вполне нормально , они же не рушат семейный очаг т.к не говарят друг другу об романах на стороне! Я в шоке
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт : SkypeID : ICQ
MAESTRO
Сообщение  08 Дек 2008, 22:32  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.04.2006

любовь любовь !! еще какая!!

просто частенько жена (муж) приедается, и хочется всё таки новых ощущений)))

любовь заключается не только как в юношестве, все эти нюни, сопли, слезы, улыбки и так далее, тут уже поглобальнее - дети (например) 15 лет совместной жизни (это вам не хухры мухры)
ну и собсна - первая жена, первый муж - как тут не любить за это Подмигивание
ну и е что налево сходил - подумаеш... знач супруга в сексе не удволетворяет. гуляют налево ведь только за этим Подмигивание
значит самому надо развиватся, и быть всегда в форме. а то как обычно бывает - поженились, знач никто на тебя уже смореть не будет, муж (жена) привыкнут... и начинаеца забивание на себя.
всегда надо за собой следить и удволетворять потребности в семье,
и не будет гулянок.

есть злая сторона. - можнт начаться ревность (а че она так хорошо одевается? че это он вдруг за собой следить начал?) поэтому нельзя сразу вот так вот.. надо приучить потихоньку. а патом уже пробывать. это очень обширный вопрос... я бы с радостью описал бы его, но времени нету. да и скользкий он какойто. всё в этом вопросе индивидуально очень Подмигивание любовь вам люди Улыбочка

P.S. может я и глупость сказал - а доля правды тут все таки есть Подмигивание

Moderation by -lis- @ 08 Дек 2008, 23:20:
Шестой пункт правил ЧиО все еще действует.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
KpuTuk
Сообщение  09 Дек 2008, 2:39  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.07.2007

Ну да ты прав , любовь только по детству красива и сильна , с каждым годом чувства утихают приедается он(а) , а чаще всего даже у же не о чем поговарить=) На сваем опыте знаю было дело на 3 года=) 1 год супер, 2 так се, 3 гг! 1 без измен , 2 с общение с другими девушками , 3 уже все=))
P.s Лично мое мнение может быть у других по иному , я думаю парни меня поймут!
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт : SkypeID : ICQ
sic19811
Сообщение  11 Дек 2008, 10:32  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.02.2008

странно читать такие посты от 16-20 летних
в браке ктото из вас прожил по 5-10 лет?
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : SkypeID : ICQ
EMPTINESS
Сообщение  11 Дек 2008, 11:52  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.12.2008

Всем привет!!
sic19811 писал(а):
странно читать такие посты от 16-20 летних
в браке ктото из вас прожил по 5-10 лет?

И правда.
KpuTuk писал(а):
Если даже люди любят друг друга , рано или поздно надоедает однообразие и это вполне нормально , они же не рушат семейный очаг т.к не говарят друг другу об романах на стороне!

Как наивно.Ещё они друг другу рассказывать будут....Незачем это и так почувствовать можно.....А если всё нормально,при изменах,значит всё же чтото не так.....MAESTRO, Мне кажется ты просто специально для темы книгу по психологии семейной жизни прочитал Смешно
KpuTuk писал(а):
Ну да ты прав , любовь только по детству красива и сильна , с каждым годом чувства утихают приедается
Млин,даже тоска берёт,и охота покончить с жизнью Сарказм Написано таким тоном,словно человеку 300 лет,и у него не один брак за спиной... Я в шоке
KpuTuk писал(а):
На сваем опыте знаю было дело на 3 года=) 1 год супер, 2 так се, 3 гг! 1 без измен , 2 с общение с другими девушками , 3 уже все=))
Ну значит,или девушка такая скучная была,или ты сам незнал что с ней делать,о чём поговорить.....Наверное,отношения начались на почве секса,а,оказывается,ещё и разговаривать надо!!!!!!!!!!!
KpuTuk писал(а):
] я думаю парни меня поймут!
Неволнуйся.поймут,как раз те кто мыслит так же глобально как и ты Грустно
Alfa писал(а):
Я так считаю. Если кто-то гуляет на лево - это еще не значит что человек не любит свою семью, темболее не уходит если к дрогой (другому).
Вот,величайшая отмазка,которая в принципе не работает,стоит лжи выплыть наружу..........Просто если неуверен,незаводи семью....А если завёл,но получилась такая ситуация нашёл другую,скажи сразу.Лучше сделать больно быстро,как пластырь сдираешь,чем медленно отравлять жизнь себе,а тем более ей.....Тоже и к дамам относится!
MAESTRO писал(а):
поэтому нельзя сразу вот так вот.. надо приучить потихоньку. а патом уже пробывать. это очень обширный вопрос... я бы с радостью описал бы его, но времени нету. да и скользкий он какойто. всё в этом вопросе индивидуально очень

Смешно Сарказм Я в шоке
Капитан писал(а):
у меня друг один изменял жене с самого начала, хотя все удивляли - уж вначале то должен быть самый писк, а потом родился ребёнок и он перестал изменять
Да ,как благородно,аж жуть берёт.....
Ладно всем счастливо,а то у меня сейчас от постов некоторых истерика на нервной почве начнётся..... Весело Плакать Сарказм

starfishe4ka
Сообщение  11 Дек 2008, 13:24  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.04.2006

Просто нечего жениться в 20 -30 лет! Для мужчин уж точно. От физиологии не уйдешь. В этом возрасте просто не реально быть с одной девушкой длительное время. Если ты успешный,обаятельный,у тебя нет внешних комплексов,тебе не составляет труда общаться с противоположном полом - всё получается само собой.
Длительные отношения притупляют чувства. И встряски,разрывы и прочее - как разряд током,чтобы вернуть к жизни умирающего...
Отсюда и все эти двойные игры. Измены. От того,что люди еще не пожили в СВОЁ УДОВОЛЬСТВИЕ.
Рецепт прост: чем позже создашь отношения,тем лучше для них же.
P.S. Конечно это только концепция. Однажды можно так влюбиться,что все взгляды к чертям... )))
В начало
Grach
Сообщение  11 Дек 2008, 13:39  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.12.2006

ага, а вы не забыли, что чем позже родишь детей, тем сложнее их воспитывать, я не говорю уже про визические анамалии...
starfishe4ka писал(а):
Длительные отношения притупляют чувства.

что ты скажешь в 60 лет Улыбочка))))

На страницу «  1, 2, 3  »

Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Двойная игра

Ответить на тему

Перейти: