ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Что Вам очень нравится и не нравится в Вашем родном городе Раменское? Что бы Вы изменили?
На страницу 1, 2, 3, 4  »
Deles
Сообщение  16 Окт 2008, 10:55  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.06.2008

Интересно узнать мнение всех, давайте обсудим Весело
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Ecstasy
Сообщение  16 Окт 2008, 11:00  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.04.2007

Покрасил бы все дома в разные цвета,как на чугунова,было бы клёво;)
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
RaCeRBoY
Сообщение  16 Окт 2008, 11:16  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.01.2005

Вывез бы приезжих в вагонах куданить целину осваивать на севере а не паразитировать на местности.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : ICQ
Deles
Сообщение  16 Окт 2008, 11:25  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.06.2008

RaCeRBoY писал(а):
Вывез бы приезжих в вагонах куданить целину осваивать на севере а не паразитировать на местности.

Жестковато, конечно. Вам не кажется, что каждый имеет право на жизнь там, где больше всего нравится. Другое дело если приезжие себя плохо ведут. Но это уже вопрос воспитания...

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

По поводу паразитировать...ну, зачастую приезжие работают намного больше, чем местные. Нужда заставляет.

Добавлено спустя 37 секунд:

А вы вообще кого имеете ввиду? Русских или людей других национальностей?

Конфуций
В начало
Massacre
Сообщение  16 Окт 2008, 11:50  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.03.2008

у нас в холодово невозможно купить одежды! да и в городе тоже, только один гламур...вернусь в холодво-рынок + один магазин около жемчужки..и что там покупать??
в центре тоже полно гламурных шмоток, на этом все кончается...
даже милитари купить негде Злой
и еще-одна круглосуточная палатка на все холодово-это жесть...
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
еБаксенфюрер
Сообщение  16 Окт 2008, 13:37  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.02.2008

Я из Рамы.
Не нравится:
Мусороуборочный КАМАЗ каждое утро в 4 часа под окнами меня будит. А у меня второй этаж…
Очереди к нотариусу, в паспортный стол, в БТИ, в пенсионном фонде, в поликлинику – это жесть!
Нереально честно пройти техосмотр. Новые машины заворачивают, поэтому все платят по 2000 – и получают талончик, без техосмотра как такового.
Слабая инфраструктура: нет нормального развлекательного центра (боулинг там), мало кафешек.
На рынках сформировалась какая-то мафия, своего почти ничего не продают. Рынки - и продуктовые и пищевые - в Раме дорогие. Фрукты все зарубежные.
Парк превратился в какой-то притон, где все бухают и колются… В жуковском парке намного приятнее в этом отношении.
Не нравится, что во время футбольных матчей ментов на улицах города больше, чем на зоне, и они указывают тебе, в родном городе, какой дорогой идти.
Слишком много приезжих. Например, по утрам стало проблемно от моего дома сесть на маршрутку, они все подходят битком. Еще несколько лет назад никаких затруднений не испытывал.
Не нравится, что в Раменском практически нет работы для IT-специалистов, вот и мотаются все в Москву.
Не нравится вырубка столетних сосновых боров ради какой-нибудь очередной многоэтажки, квартиры в которой раскупят непонятно кто, но точно не местные, которые как жили в хрущевках большей частью, так и живут.
Дорогой интернет по сравнению с Жуковским:)

Нравится:
Благоустройство улиц, дворов.
Чистый воздух благодаря отсутствию тяжелой промышленности.
Не едет через город такое огромное количество транзитного транспорта, как в через Жуковский, например.
В электричке можно сесть всегда, даже в час пик (если не ломиться на какую-нить голутвинскую, конечно).
- список невелик, но за то это важно, а потому отнюдь не мало.
Наверное, перечислять тут можно много чего, но тока я сейчас на пессимистичной волне.

Deles
Сообщение  16 Окт 2008, 15:19  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.06.2008

еБаксенфюрер писал(а):
Дорогой интернет по сравнению с Жуковским:)

Я бы сказал, что никакой интернет, а точнее интернет-провайдеры. Мечтаю когда сюда придет Акадо или Корбина из Москвы. А сейчас эти монополисты что хотят то и делают и цены не оправдывают ожидания.

еБаксенфюрер писал(а):
Мусороуборочный КАМАЗ каждое утро в 4 часа под окнами меня будит. А у меня второй этаж…

У меня 3-й, но я так крепко сплю, что совсем его шум не слышу, но сдругой стороны, подумайте, а если бы этот Камаз не собирал мусор по утрам, сколько бы его было в наших дворах!!! Грустно

еБаксенфюрер писал(а):
Очереди к нотариусу, в паспортный стол, в БТИ, в пенсионном фонде, в поликлинику – это жесть!

Ооо даа! Согласна! Побывала почти везде. Подольше бы там не быть Весело

еБаксенфюрер писал(а):
Слишком много приезжих. Например, по утрам стало проблемно от моего дома сесть на маршрутку, они все подходят битком. Еще несколько лет назад никаких затруднений не испытывал.

Мне не нравится то, что в маршрутки водители кавказцы "набивают" огромные кучи народа. Это должно быть запрещено! Во многих городах в маршрутках просто запрещается провозить народ стоя, а впередисидящие пристегиваются!! У нас беспредел в этом отношении! Я понимаю, что все хеать надо, но когда что нибудь случится, будет уже не до этого... Не понимаю куда смотрит милиция...

Конфуций
В начало
еБаксенфюрер
Сообщение  16 Окт 2008, 15:32  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.02.2008

Deles писал(а):

еБаксенфюрер писал(а):

но сдругой стороны, подумайте, а если бы этот Камаз не собирал мусор по утрам, сколько бы его было в наших дворах!!! Грустно

Но не ночью же... Ну хотя бы в 7 или 8 утра... А так, его егоздалека слышно, а когда мой подъезд проезжает - то как будто я в гараже сплю, такое ощущение.

Елка
Сообщение  16 Окт 2008, 16:32  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.12.2006

Да,на счёт работы я тоже согласна.Трудоустроиться по специальности НЕВОЗМОЖНО( имею ввиду молодых специалистов,всем нужны с опытом работы) Да и опытным специалистам выплачивают мизерную зарплату. Ещё меня бесит,что наш парк распородают на участки.

Добавлено спустя 36 секунд:

И площадь молодёж мне не нравится, пустырь какой-то...
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
RulezZzZz
Сообщение  16 Окт 2008, 16:48  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.03.2006

А кто считает что сейчас Раменское благоустроено хуже Жука?
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail : ICQ
Ecstasy
Сообщение  16 Окт 2008, 17:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.04.2007

Я так явно не считаю,для меня жук как был серым городком так и остался,не чего плохого не поймите меня правильно,но по первым впечатлениям людям первая мысль приходит в голову;)А насчёт камаза в 4 это жесть:D И конечно глобальная проблема Раменского это Работа(
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
VV
Сообщение  16 Окт 2008, 17:49  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.01.2005

Moderation by VV @ 16 Окт 2008, 17:48:
не надо дальше продолжать какой город лучше тема уже была:
http://unsorted.ru/viewtopic.php?t=3446

RaCeRBoY
Сообщение  16 Окт 2008, 19:51  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.01.2005

Deles, тема приезжих тут раскрывалась где то на форуме в другой теме, факт в том что большая доля преступлений совершается приезжими а не местными (город маленький, все свои впринципе, найти легко если что, не то что этих кто все на одно лицо сегодня тут а завтра у себя на родине), а работают они тут тк з\п неконкурентноспособна и местные не идут а тем пох работают за еду как говорится. Вот о ком я.

Deles писал(а):
У меня 3-й, но я так крепко сплю, что совсем его шум не слышу, но сдругой стороны, подумайте, а если бы этот Камаз не собирал мусор по утрам, сколько бы его было в наших дворах!!!

Пластиковые окна решат проблему, другое дело что например у меня после вывоза мусора перед подъездом все выглядит так как будто мы все кидали мусор весь день из окна в не в мусоропровод, половина мимо камаза.

Ну и конечно проблема самая главная это нами выбранное ворьё в белом доме Улыбочка Када там на народном имении прямо в парке считай будет коттеджный поселок с видом на церковь? А ведь можно было бы благоустроить для людей.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : ICQ
Party
Сообщение  16 Окт 2008, 20:35  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 11.02.2005

RaCeRBoY писал(а):
у меня после вывоза мусора перед подъездом все выглядит так как будто мы все кидали мусор весь день из окна в не в мусоропровод, половина мимо камаза

уборка мусора вне всяких сомнений..... реально как будто не убирали мусор, а всё раскидали:)

убивает отсутствие урн.... я привык что мусор нельзя кидать на улице, но и нести через весь город обертку как-то неприятно, особенно от мороженного там.... Злой

Парк культуры и отдыха.... я был там однажды вечером близ озера проходили... 3 открытых раны на голове. 2 от приклада пистолета, одна от арматуры (молодежь из какого-то поселка после пьянки развлекалась) Злой после прибытия из больницы домой в 1 часу ночи и желая лечь спать около часа убеждал милиционеров что в отделение на дачу показаний я не поеду Злой нах оно мне надо, если все равно не найдут:) (извеняюсь, накипело)
уивает что нет секций в городе кроме футбола и карате... и то карате мало осталось (имею в виду все боевые единоборства, как косики карате так и теквондо и самбо).
Пионер - спортивную школу где была акробатика переоборудовали в секцию футбола - нонсенс.... и вопрос - а нахрена? Грустно

одежда дорогая и много что с московских рынков, раменские мясомолочные продукты приходится искать с огнем руках.
зарплата реально маленькая... и требования высокие.. намного проще в Москве найти что-то приемлемое..... а уровень жизни полностью московскй Юзер

маршрутки ещё у нас цивильные, хорошо что дороги не очень загружены.... Я в шоке!
дороги приведут в порядок???? - я вечно нахожу ямы, канавы и люки... особенно вечером когда нифига не видно, и кстати - кто придумал посреди пути ставить небольшой заборчик для объезда? его же нифига не видно.... он даже не светится от фонарей???? Злой не раз видел экстренное торможение перед ним.....
когда уберут таксистов о ТЦ солнечный сарай?.... они в 2 ряда стоят, проехать не дают... понятно что толк от них есть, но может их паркувку перенести куда-нибудь? Я в шоке

и ещё - где информационое сообщение в городе? все новости только о прошедших праздниках... о предстоящих почти ни слова... очень мало полезной рекламы...... Плакать

Елка
Сообщение  16 Окт 2008, 21:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.12.2006

Party, да,согласна с вами,действительно о предстоящих меропирятиях нигде не сообщают.Всё всегда проходит мимо меня,да и всех остальных.Даже раздражают эти новости : там-то прошло что-то Смешно
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
На страницу 1, 2, 3, 4  »

Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Что Вам очень нравится и не нравится в Вашем родном городе Раменское?

Ответить на тему

Перейти: