|
|
|
|
"Удушье" — экранизация книги скандального писателя Чака Паланика ("Бойцовский клуб"). Эта история о любви, проникнутая нежностью и черным юмором, рассказывает о вызывающей привыкание власти секса, о любви и вражде между матерями и сыновьями, об ужасах старения, о неприглядной правде о тематических исторических парках и многом, многом другом.
Экранизация романа Чака Паланика, о пресной жизни мошенника, подрабатывающего где придется и время от времени разыгрывающего приступы удушья в ресторанах, паразитируя на «спасителях», поддерживающих его деньгами. Кроме того главный герой является сексоголиком, а его полоумная мать скрывает правду о его рождении.
"Удушье" — картина, изображающая жизнь, любовь, секс и человечество ужасающе свежим и уморительно смешным образом.
Автор сценария и режиссер — Кларк Грегг
Продюсеры — Бо Флинн, Джонатан Дорфман, Темпл Феннелл
Оператор — Тим Орр
Художник-постановщик — Роучелл Берлинер
Художник по костюмам — Кэтрин Джордж
Режиссер монтажа — Джо Клоц
Существует трейлер, кадры из фильма (похоже, они позиционируют фильм как комедию) и злободневный постер. Официальная премьера должна была быть в январе. На IMDB есть все, но на отечественных сайтах ничего. Когда будет фильм и будет ли вообще?
|
_____________________________ I would dance and by merry,
Life would be a dingle derry,
If I only had a brain.
m_5993.jpg - Просмотров: 8
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да-да. Видимо, судя по тому, какую хорошую рекламу сделал фильму Бочарик, успех будет. Но только в том случае, если будет фильм.
|
_____________________________ I would dance and by merry,
Life would be a dingle derry,
If I only had a brain.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Удушливая адаптация
автор Денис Данилов | 01.05.2007
Редакция официального сайта Чака Паланика беспробудно пьянствует вторые сутки. Причина? Эксклюзивная информация из первых рук, миновавшая студийные кордоны: в понедельник был дан зеленый свет экранизации «Удушья» (Choke), работа над которым начнется 18 июня.
Роман, для тех, кто не в курсе, живописует пресную жизнь мошенника, подрабатывающего где придется и время от времени разыгрывающего приступы удушья в ресторанах, паразитируя на «спасителях», поддерживающих его деньгами.
Главную роль получил Сэм Рокуэлл, в режиссерском кресле обосновался дебютант Кларк Грегг, собственноручно адаптировавший книгу. За роль матери главного героя сражаются Гленн Клоуз, Аннетт Беннинг и Джулианна Мур – по словам Паланика, одна из них выиграет в схватке. Прежде на этот персонаж претендовали Мерил Стрип и Сюзан Сарандон.
Уже есть трейлер.
в кинотеатраx 26.09.2008 Fox Searchlight | США
в кинотеатраx 15.01.2009 Кино Без Границ | Россия
|
_____________________________ http://500px.com/lsss
|
|
|
|
|
|
|
|
|
фильм ради интереса посмотрю, книга не особо впечетлила, хотя есть ржачные моменты
ЗЫ надо "Призраки" снимать, жёстко было бы
|
_____________________________ Fate Is Never Final
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А мне книжка очень даже понравилась!! так что жду с нетерпением фильма!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
будет жесть,подозреваю
интересно,будут ли "взболтанные" цыплята?)
|
_____________________________ если ты можешь - сделай белой мою тень...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Атониэль писал(а): |
интересно,будут ли "взболтанные" цыплята?)
|
точно..надеюсь что режиссер полностью передаст атмосферу книги!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.04.2005 Репутация: 85.1
|
|
SHADOW писал(а): |
фильм ради интереса посмотрю, книга не особо впечетлила, хотя есть ржачные моменты
ЗЫ надо "Призраки" снимать, жёстко было бы
|
кстати её тоже экранизируют.
|
_____________________________ зал впал в оргазм, а у меня даже не встал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pincher писал(а): |
кстати её тоже экранизируют.
|
а когда, что и как?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pincher, дай сылку на инфу, я лично ничего такого не слышал. знаю, что намечаются экранизации "уцелевшего" и "рента", а про призраки чёт ничего не слышал
|
_____________________________ Fate Is Never Final
|
|
|
|
|
|
|
|
|
очень классная книжка! надеюсь фильм получится соответствующим
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SHADOW писал(а): |
намечаются экранизации "уцелевшего" и "рента",
|
Призраки-это конечно Вещь, но Рент и Уцелевший? почему не Невидимки, Дневник, ммм?
тоже хочу ссылку!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ожидал полной лажи а вышло очень милое жизнеутверждающее кино.с книгой общего мало но как ни странно понравилось
|
_____________________________ Порой лучший способ борьбы с дерьмом это отказ от убеждения, что ты-большая ценность...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.04.2005 Репутация: 85.1
|
|
ой извините. ребзя, забыл про тему)
вот
http://www.lenta.ru/news/2008/10/21/haunted/
Пока всего два романа Паланика были экранизированы. Это "Бойцовский клуб" (1999) и "Удушье" (выходит на экраны осенью 2008 года). Кроме того, к релизу в 2010 году готовят роман Паланика "Невидимки". Ранее также сообщалось, что некая киностудия приобрела права на экранизацию романа "Рэнт. Биография Бастера Кейси" Паланика
вот так вот)
|
_____________________________ зал впал в оргазм, а у меня даже не встал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призраки я так понимаю будет жесть
Из этого сборника рассказов читал "Кишки", мне хватило
|