ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Со скольких лет можно начинать половую жизнь? по закону РФ
На страницу «  1, 2, 3, 4
oppozitioner
Сообщение  07 Окт 2008, 20:20  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.06.2007

как захочется так и надо.
один знакомый парень уже с 14 лет девок по подьездам тоскал и ничего...

Рыжий_Лис
Сообщение  07 Окт 2008, 21:54  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.02.2007

Субъективное мнение парни 15-17
девушки 16-18
где-то так-с.

Xcom
Сообщение  07 Окт 2008, 21:54  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 11.12.2006

Цитата:
А что, в Конституции закон так и гласит: "Трахаться можно начинать с n лет"(ну перефразировать, конечно) ?
У каждого свои моральные убеждения, кто-то прыгает в койку с кем-либо по первому желанию, кто-то ждёт, чтобы получилось по любви...
Главное, чтобы башню не сносило. Вообще у меня не было никогда мыслей "хочу потрахаться, надо бы найти, с кем." Ждала любимого:love:
и дождалась http://unsorted.ru/album_showpage.php?pic_id=56689&user_id=2079 Смешно
а если серьезно то если созрел фрукт как говорится надо его есть Весело

VidGeT
Сообщение  07 Окт 2008, 22:00  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.09.2005

До свадьбы ни-ни)

Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
kuvaev
Сообщение  08 Окт 2008, 15:33  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.02.2005

У мужчин максимальная половая активность начинается в 20 лет насколько я помню. Так что этот возраст самое то, глядя сейчас на 15-17ти летних парней, я просто не представляю что они могут сексуально привлечь внимание нормальной девушки, хотя есть исключения. Сам был свидетелем, как одна моя 23х летняя знакомая развлекалась с 16ти летним парнишей, пока ее 26ти летний МЧ спал пьяный с соседней комнате.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
lovable
Сообщение  08 Окт 2008, 15:46  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.10.2006

Закон так и гласит, что можно заниматься сексом с 16 лет. Каждому. До 16- статья.
Медики придерживаются другого мнения. Каждому- по способностям, т.е. по физиологии. Девушкам(как и молодым людям) рекомендуют после 17-18, чтобы дать телу сформироваться полностью.
А я придерживаюсь, что девушкам лучше после 17-18, молодым людям можно и с 16-17, но в любом случае все должно быть с умом и с презервативами.
А вообще нет регламента когда начинать.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
SOF
Сообщение  08 Окт 2008, 15:59  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.02.2005

Гера писал(а):
...Справшиваю - а что, если что. Отвечает: "Ну на аборт у нас денег нет, мы, может, и оставим ребёнка если, что...
Вот это "порадовало". На контрацепцию и аборт нету денег, а на "оставим ребёнка, если что..." есть Я в шоке!

Думать нада головой. Но конечно, никто не запретит, если чешется...

lovable писал(а):
А я придерживаюсь, что девушкам лучше после 17-18, молодым людям можно и с 16-17, но в любом случае все должно быть с умом и с презервативами.А вообще нет регламента когда начинать.
Поддерживаю, хотя молодым людям лучше с 18-19..

Каждый сам решает

еБаксенфюрер
Сообщение  08 Окт 2008, 17:03  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.02.2008

Значит, молодым людям дрочить можно с 12 лет, а сексом заниматься только с 17? Весело А какая разница? А девушкам действительно, думаю, лет с 17 только... потому что у них начало половой жизни влияет на физиологию...
А как раннее начало половой жизни влияет на психическое и умственное развитие - фиг знает. Ведь если молодой человек будет комплексовать, что он до сих пор НИ-НИ, когда все вокруг УЖЕ - тоже мало хорошего.

AmDusCiaS
Сообщение  08 Окт 2008, 18:03  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.02.2008

я считаю нужно в замужестве терять,а не расстрачивать все свое на шлюшек малолетних и т.д.

PoNamKa
Сообщение  08 Окт 2008, 20:21  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.05.2007

Ммм...а потом в первую брачную ночь на всю жизнть разочароваться в сексе)
Потому что не с чем сравнить элементарно(я не призываю к беспорядочным половым связям,просто разумным отношениям...)
Ведь так часто бывает,что первый половой опыт неудачен,партнеры просто не подходят друг другу...а тут свадьба вообще...ответсвенность...и человека вроде любишь..а в постели разочарования..весело?)

Arnold
Сообщение  08 Окт 2008, 20:52  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.09.2007

А сколько партнеров нужно по разумным отношениям? Девушкам нужно сохранять целомудренность до брака (про эффект телегонии слышали), а брак должен быть всё таки один. Вот представь, ты молодая красивая, у тебя к тому моменту когда ты созреешь для брака (отучишься, сделаешь карьеру) будет 3-4 партнёра. И ваш ребёнок не будет похож на мужа. Что тогда? Я бы развёлся, чтобы пальцем не показывали.

А про в постели разачарованья... Ну вместе с мужем обсудите и сексуально развивайтесь - у вас вся жизнь впереди. Исскуство любви-это тоже наука и ему лучше обучаться вдвоём.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
AmDusCiaS
Сообщение  08 Окт 2008, 23:43  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.02.2008

PoNamKa писал(а):
Ммм...а потом в первую брачную ночь на всю жизнть разочароваться в сексе)
Потому что не с чем сравнить элементарно(я не призываю к беспорядочным половым связям,просто разумным отношениям...)
Ведь так часто бывает,что первый половой опыт неудачен,партнеры просто не подходят друг другу...а тут свадьба вообще...ответсвенность...и человека вроде любишь..а в постели разочарования..весело?)

всегда тебя ни кто полностью удовлетворять не будет,не только в сексе,кто то лучше,кто то хуже, у кого то длинее,у кого то меньше,так и у нее уже или больше, щель кросивее или стршнее и т.д...полностью своего идиала не найти...и потом до того насравняешься,что тебе трудно найти мужика будет,да и кому нужна будешь с щелью диаметром в метр?образно говоря...
про ся скажу тоже сравнивал,а что хорошего?в чем то она лучше,а в чем то и нет,хочется положительного и от той и от этой....и в итоге сложнее,а если ты с одним всю жизнь проживешь,то не придется сравнивать и на ерунде зацикливать внимания

-lis-
Сообщение  08 Окт 2008, 23:49  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.10.2006

Moderation by -lis- @ 08 Окт 2008, 23:49:
PoNamKa, AmDusCiaS, перечитайте еще раз название темы, первый пост и ту часть правил, где говорится про оффтопик.

Очкарик
Сообщение  13 Окт 2008, 13:57  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.04.2007

еБаксенфюрер писал(а):
А девушкам действительно, думаю, лет с 17 только... потому что у них начало половой жизни влияет на физиологию...

Да по всякому бывает.Иная девчонка уже к 15 годам вполне сформировалась, а некоторые и в 19 подростками плоскогрудыми остаются...

Профиль : Личное Сообщение
На страницу «  1, 2, 3, 4

Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Со скольких лет можно начинать половую жизнь?

Ответить на тему

Перейти: