|
|
|
|
интересует вопрос сколько примерно стоят парковочные места на подъземных парковках или отдельно выстроеных в городах Жуковский и Раменское
именно парковочные места а не гаражи
|
Последний раз редактировалось: 111111 (09 Окт 2008, 12:26), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Непонятно что ты имеешь ввиду машиноместа в специальных паркингах или парковочное место под открытым небом??? цена в зависммости от расположения, размера и еще многих факторов.
Лучше спрашивай конкретно где и в каком месте...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RulezZzZz писал(а): |
Непонятно что ты имеешь ввиду машиноместа в специальных паркингах или парковочное место под открытым небом??? цена в зависммости от расположения, размера и еще многих факторов.
Лучше спрашивай конкретно где и в каком месте...
|
специальные 3х этажные парковки в жилом районе залинейная часть раменского
там где хочю приобрести пока все только в проектах(нет вообще никаких данных) а в другом в первую очередь жильцам дома там наврятли что останется
вот просто интересно сколько это МОЖЕТ СТОИТЬ чтобы готовить деньги или забыть про это дело
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хз сколько там Но есть аналогичные парковочные места по типа как на ул строительной. Специальный паркинг отстроен... Тенденция была такова что люди купившие жилье рядом с этим паркингом вкладывались сначала в жилье (ремонты и кредиты) и паркинг долго не раскупался... Но через год-два начался бум. В начале цены на паркинг были ниже рыночных цен гаражей. Но через 2 года цены на 0 и 1 этажах паркинга догнали и начали обгонять цены гаражей. На 2 и выше этажах цены на уровне гаражей... но я думаю что еще чуток и они тоже уйдут вверх
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RulezZzZz писал(а): |
хз сколько там Но есть аналогичные парковочные места по типа как на ул строительной. Специальный паркинг отстроен... Тенденция была такова что люди купившие жилье рядом с этим паркингом вкладывались сначала в жилье (ремонты и кредиты) и паркинг долго не раскупался... Но через год-два начался бум. В начале цены на паркинг были ниже рыночных цен гаражей. Но через 2 года цены на 0 и 1 этажах паркинга догнали и начали обгонять цены гаражей. На 2 и выше этажах цены на уровне гаражей... но я думаю что еще чуток и они тоже уйдут вверх
|
т.е. ты хочеш сказать что цена на паркинг сопоставима с ценой гаража?
10-15 тыс $
а размер места там какой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цена парковочного места в жилом комплексе Борисоглебский стоит 800 тысяч рублей. Так что они даже не сопоставимы. Плата за удобство.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
111111, поллимона готовь минимум,это еще будет по божески. Опять же все еще зависит от этажности
111111 писал(а): |
т.е. ты хочеш сказать что цена на паркинг сопоставима с ценой гаража?
10-15 тыс $
|
Скажем так, времена строительства гаражей проходит (это касается Москвы и области) Сейчас в цене удобство и доступносить, а не хреначить пешкодралом в гараж и обратно по полчаса. А если на улице 12-й час ночи и зима? то и маршрутки неходят. Превед владельцам гаражей на нижней дороге!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TbILI писал(а): |
Цена парковочного места в жилом комплексе Борисоглебский стоит 800 тысяч рублей. Так что они даже не сопоставимы. Плата за удобство.
|
В " Гарантии Строй" сказали что парковочное место от 600 т.р., это скорее всего минимум.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
к сведению гаражики в центре жуковского 30тыщ баксов уже! в городах Рама и Жук наблюдается острая нехватка парковочных мест. Так что цены будут только расти. Хотя по мне проще застраховать машину! дешевле выйдет чем ставить на платную парковку Что касается машиноместа то на строительной сделано секциями по три машиноместа потом стеночка и тд. скажем если поставить три инфинити qx то двери уже никто не откроет ну кароч впритык . Пока строится скорее всего 600 стоить будет а потом я думаю и до ляма вырастет когда ажиотаж начнется
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Кстати летом в июне я продавал там машиноместо (на строительной) на 0 уровне и продал его за 380 тысяч рублей... Вот так. А официально через застройщика продавались машиноместа на 4 уровне за 340 тыщ. Так что не нагоняйте панику
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а сколько гаражи сейчас стоят в районе океана? последнее что слышал 15 тыр$
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
111111, год назад,когда озадачивался покупкой гаража, на Соколе неохраняемый с ямой за 400 т.р рублей предлагали. В Орбите отапливаемый,охраняемый гараж начинался от 700 , сейчас думаю уже лимон стОит. Там на самом деле много коперативов тянущихся от Океана до МЖК соответсвенно условия разнятся и цены на порядок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вот гдето год назад я и слышал эту цифру 15 ...
там вроде 3 коператива
сокол(состоит из нескольких двух этажные\и одноэтажки за двухэтажным)
которые прям за театралкой
и многоэтажный комплекс напротив мжк
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 30.08.2008 Репутация: 86.8
|
|
Гаражный кооператив Орбита-2. Заросших травой гаражей - немерено. Неплохих скажем гаражей, и не так далеко от жилья. Толком непонятно, зачем они людям. Может просто "вложение" капиталов такое. Даже не здают. 800000 тыс. руб. - стоимость парковочного места в "Борисоглебском"?. Да гараж недалеко столько не стоит. Что, в гаражах за "лимон" паркуют "жигули" тысяч по десять - двадцать?. Прошлый год день парковки на Дергаевской стоил меньше 100 рублей. И есть сейчас свободные места. И не шибко ткрутые паркуются. Ну не платят же люди за годовую парковку многоктатно больше, чем стоит их авто?
|
_____________________________ Не бойтесь старости, и она проходит.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.10.2008 Репутация: 74.3
|
|
А кто имеет информацию по ценам на гаражи в Холодово.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lyr писал(а): |
Гаражный кооператив Орбита-2. Заросших травой гаражей - немерено. Неплохих скажем гаражей, и не так далеко от жилья. Толком непонятно, зачем они людям.
|
Не так далеко, но и не близко....а такой расклад нафиг ни кому не нужен.У владельцев кредитных авто и так каско есть -кидают у подьезда, а обеспеченные люди покупают гаражи\машиноместа рядом с местом жительства
|
|
|
|
|
|
|
|