ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Прекрасное мгновение или вторая половинка? У всех такое бывало.
На страницу «  1, 2, 3
rory2
Сообщение  07 Июн 2008, 0:03  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.10.2006

Думаю,у всех было такое,что допустим на улице,или в метро или в маршрутке,автобусе,вы переглядывались взглядом с человеком противоположного пола,то есть грубо говоря заигрывали,и оценивали ситуацию.
Как бы вы поступили,если бы сошли вместе на одной станции,остановке и так даллее?
Почему возникает страх,подойти и познакомиться с данным человеком?

И ещё немножечко не по теме. Улыбочка
Вчера,я ехал на автобусе №1,и ко мне подсела девушка,думаю моя ровесница,цвет её одежды,если не ошибаюсь,всей,был белым,за исключением сумки-черный.Зашла она в автобус на остановке рядом с цагвоской больницей,а в тот момент когда мне нужно было сходить,мы сошли вместе,(остановка была на театральной),после чего,(я очень занервничал,и побоялся подойти),спустя минут 5-10,она села в автобус под маршрутом №424.
Девушка,если "ты та самая",пожалуйста дай знать о себе,напиши в "Личное сообщение".Я буду ЖДАТЬ.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail
ove4ka
Сообщение  25 Сен 2008, 7:24  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.09.2008

Maksometr,
Я вообще считаю, что надо стремиться к счастью...жизнь заново-это прекрасно, а со второй половинкой——> вообще шик! Подмигивание
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Ц-Ы-П-О-Ч-К-А
Сообщение  01 Окт 2008, 20:24  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 11.09.2006

правда не знаю почему парни боятся подходить первым познакомиться, если вы переглядываетесь взглядами это уже плюс.... а потом, ну откажет и чего? от этого никто ничего не теряет! - думаю если ты не решил познакомиться, значит это прекасное мгновение.... я не Утверждаю. я рассуждаю, если что!
боязнь - неуверенность в себе! Мужчины, будьте посмелее, а то в последнее время все парни какие то зашуганные! хотя... а мне это очень даже нравится!... я люблю брать инициативу на себя!!!!

LenkA
Сообщение  01 Окт 2008, 20:31  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.04.2005

Ц-Ы-П-О-Ч-К-А, "зашуганные" как раз потому что привыкли что на них вот с напором девушки сами идут Смайлик)

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : ICQ
quattro-
Сообщение  01 Окт 2008, 20:44  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.02.2007

Нужно просто немного проще относится к знакомству. Не строить никаких планов насчёт девушки, к которой ещё даже не подошёл (самое раннее это стоит сделать после первого свидания, при благополучном стечении обстоятельств). Тогда и не будет боязни быть отвергнутым.

Ayrat
Сообщение  01 Окт 2008, 21:49  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.02.2007

Ц-Ы-П-О-Ч-К-А писал(а):
Мужчины, будьте посмелее, а то в последнее время все парни какие то зашуганные!

Сами же парней зашугали, а теперь жалуетесь... Смешно

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
zik
Сообщение  01 Окт 2008, 21:52  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.09.2007

Ц-Ы-П-О-Ч-К-А, ну я бы не сказал что все парни зашуганные, есть и нормальные парни. Весело

Ц-Ы-П-О-Ч-К-А
Сообщение  02 Окт 2008, 11:44  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 11.09.2006

LenkA ! Я не знаю кто с напором идут, и об этом я даже не говорила... речь шла о том, что парни боятся подходить знакомиться и боятся получить отказ...
Ayrat ! Я незнаю кто кого шугает, лично я так не думаю.

-lis-
Сообщение  02 Окт 2008, 12:06  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.10.2006

Moderation by -lis- @ 02 Окт 2008, 12:05:
Если никто больше не вспомнит, что, собственно, тут обсуждается и не прочитает внимательно первое сообщение, тема будет закрыта.

Marduk_v
Сообщение  02 Окт 2008, 13:48  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.04.2007

писал(а):
Думаю,у всех было такое,что допустим на улице,или в метро или в маршрутке,автобусе,вы переглядывались взглядом с человеком противоположного пола,то есть грубо говоря заигрывали

мимолетный флирт дальнейшие отношения не определяет - а зачем спрашивается они нужны? И Кому? Подмигивание И зачем вообще знакомиться с человеком просто так? И как скажите мне может супер красивая( я не знаю как там у кого) девушка или мужчина понравиться сразу? Чисто визуально? Ну-ну...

Прежде всего дело в общих интересах, в темах для разговора....
А флирт и стреляние глазками ни о чем не говорит - это само сабой уже приятное занятие.... Весело

Добавлено спустя 22 минуты 32 секунды:

писал(а):
Причина страха и неуверенности - боязнь получить отказ, боязнь того, что пошлют. Надо это преодолеть

Ну если человек именно преследует цель познакомиться с кем-нибудь....тогда давайте все комплексы наружу и полезут....и многие из них(этих комплексов) социального характера конечно.... Весело

Вот раньше люди - знакомились на предприятиях, кафедре или курсе, группе, отделении - где вместе учились - а потом кое-кто из нас появился на свет... и так далее.... Подмигивание

Я к чему это все...знакомство мимолетное - не может быть результатом - результат общение, причем продолжительное... но а как и где его найти - и как правильно это сделать - может подсказать только личная культура любого человека...думаю так...
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Очкарик
Сообщение  13 Окт 2008, 9:25  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.04.2007

Marduk_v писал(а):
Вот раньше люди - знакомились на предприятиях, кафедре или курсе, группе, отделении - где вместе учились

Еще знакомились на комсомольских собраниях, в стройотрядах...
Зато теперь вот интернет появился - очень хороший способ знакомства!
Marduk_v писал(а):
И как скажите мне может супер красивая( я не знаю как там у кого) девушка или мужчина понравиться сразу? Чисто визуально? Ну-ну...

Мне вот моя жинка сразу понравилась! И я ей тоже... Любовь
подробности нашего знакомства я тут уже описывал...

Профиль : Личное Сообщение
На страницу «  1, 2, 3

Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Прекрасное мгновение или вторая половинка?

Ответить на тему

Перейти: