|
|
|
|
R-I-P, на сайте http://www.rtk-tv.ru , нет ни форума , ни гостевой. тока почтовый адресс. Надо набрать инициативную группу и слать им письма, можно ещё звонками им напоминать.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 19.03.2008 Репутация: 9.5
|
|
Яблоко,Пока в группе 2 человека ты и я.
Может ты ещё кого нибуть знаеш?
|
_____________________________ МИЛАН выйграет всех!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Reflection насчет сайтов с авариями скажу так: ты знаешь почему их не закрыли?в одной кафешке,где дальнабольщики останавливаются в основном,,где точно не помню,наоборот крутят ролик с авариями....а для чего?для того чтобы наших осталопов привлечь к вниманию,а то гоняют безбашенно, потом ихнии родители спрашивают,а почему они погибли?почему бог допустил это?
а то что в 2х2 показывают эт фигня всякяя...
|
_____________________________ критика самый лучший способ научиться лучшему и повод быстрее освоить...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 28.03.2008 Репутация: 0.1
|
|
Никто не знает где можно найти мульт один с 2х2 про пластелиновых человечков?
Он дедушка Морф кажется называется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Обожаю смотреть Симпсонов. Я их смотрел с ранних лет, и до сих пор они мне не перестали нравиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
на какой частоте канал работает? Сейчас провели кабель новый, прибавилось около 25 каналов, из которых 21 нахер не нужен. Может и 22 надйду по частоте, автонастройка не нашла.
|
_____________________________ Nobody expects the Spanish Inquisition!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в Раменском канал 2х2 не показывает:-(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пингвин, С помощью общей антены в Раменском 2*2 не поймать, а вот если взять антену под названием "Дельта" то настроить можно.
|
_____________________________ пуш ми
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот верите . хороший канал !!!)))) Но для детей порой это вынос мозга... ( ( Так нельзя. Честно говоря обидно , что для детей наших нету даже нормального детского канала. ... Ингда задумываюсь... кем же будут наши дети в такое время...
|
_____________________________ Глядя на рельсы, невозможно сказать, в какую сторону проехал поезд .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я бы не запрещал своему ребенку смотреть 2х2. Хотя сам не особо люблю этот канал. если бы ему было интересно - да пожалуйста. как родитель я был бы в ответе. но каждый решает сам за себя.
P.S.: коне4но когда у меня будет ребенок мои взгляды изменятся. но не думаю, что на много... хотя и 2х2 уже не будет наверное...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я смотрю 2х2 с самого начал
Очень люблу Футураму и Симпсонов смотрю с 7 лет и не надоедает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
на 2х2 там много тупых мультиков
|
_____________________________ Если они поймут тайну острова, то у них появится шанс... ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
на самом деле 2х2 один из самых тупорылых каналов,большего дебилизма я в жизни не видел!просто куча мультиков для полных имбицилов!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
не знаю как вам а мне этот канал давит на мозг, однажды просто от скуки включал , попал на полулитровую мышь, такокого накоманского мультика я еще не видел, пора на канал ограничения по возросту ставить так гдет от 16 лет
|
_____________________________ Красота - страшная сила, но почему же на столько страшная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|