|
|
|
|
SalaT, я думаю будет продолжение, как и в случае с сайлент хилом.
|
_____________________________ Жизнь-Игра!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Поживем-увидим. Тоже как только досмотрел фильм подумал о 2й части. Только интересно что за сценарий будет...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.05.2005 Репутация: 126.4
|
|
Помните следы на главном зеркале? И вспомните, что он их не мог стереть. Потом точно такой же след он оставил и в конце фильма. Следовательно, в торговом центре были "люди в отражении" и возможно они живы, точно так же как и он.
|
Последний раз редактировалось: Rodjer (27 Сен 2008, 21:33), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.01.2006 Репутация: 361.7
|
|
Цитата: |
Не могу могу понять чем этот фильм многим понравился.
Может люди 1408 не смотрели?
|
А вот посмотрел недавно этот 1408. Фильм интересный.
В принципе по моему мнению, фильмы даже равны. Но в "1408", есть какая-то изюминка, по сравнению с "Зеркалами".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sparco писал(а): |
Но в "1408", есть какая-то изюминка, по сравнению с "Зеркалами".
|
Согласен. и мне он больше понравился.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Как-то неясно, что же случилось такого что мужик в Зазеркалье попал? Мб умер. Тогда не ясно почему же другие мертвые следов как он не оставляют и вообще концовка какая-то бестолковая.
А бабуля его наверное прибила его ещё при первом броске через стену, тогда становиться понятно что он просто выпустил демона в свой мир, а сам туда как и все остальные до него попал.
А в остальном блин одному смотреть местами напрягает жжжуть:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
senya писал(а): |
. Тогда не ясно почему же другие мертвые следов как он не оставляют и вообще концовка какая-то бестолковая.
|
Senya, видимо вы немного не внимательно смотрели фильм. В самом начале фильма, когда главный герой рассматривал зеркало он видел на нем многочисленные отпечатки ладоней, даже стирать их пробывал, но они не исчезали. А на последних кадраха, ГГ прикосается к стеклу из того мира и так же появляется такой же отпечаток в реальном мире.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.02.2007 Репутация: 79.9
|
|
Ну чтото совсем не страшно. Но сам по себе фильм ничего. Хотя второй раз смотреть бы не стал. Концовка впечатлила. Сразу Силент Хилл вспомнился.
|
_____________________________ Усы, лапы и хвост - вот мои докУменты! (с)
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.10.2004 Репутация: 141.2
|
|
Кино на уровне “Звонка”. Пожалуй было бы наиболее точным определением, имхо. Все в лучших традициях подобных фильмов. В том числе и страшная-девочка. Сцены с горлом и челюстью больше мерзопакостны, чем страшны. Саспенс нужно вносить другими методами. Совершенно лишнее смакование. Оставили бы для какой нибудь очередной “Пилы”.
Что касается зеркал. То их помнится крушил еще “Константин”, а до него отливал алхимик из “Видока” подмешивая кровь девственниц. И все это приснилось страшным сном Алисе в стране чудес
Старуха-демон кстати на троечку по ужасности. Итог, я остался при своем мнении. См. мой предыдущий пост в этой же теме.
|
_____________________________ Даже если ваше объяснение настолько ясно,что исключает всякое ложное толкование,всё равно найдётся человек,который поймёт вас неправильно. -(с)Законы Мэрфи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Как чел, который перерезал себе горло в начале, послал до своей смерти письма главгерою - загадка. Такой бездарный ход, можно тыщу вариантов придумать как к главгерою попадают эти газетные вырезки. Очень не понравился момент. И ещё прыгающая тётка в конце ни к чему. Ацкая сотона, вот они какие монашки.
|
_____________________________ Nobody expects the Spanish Inquisition!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
потрясающий фильм!!давно не смотрела ничего подобного из жанра ужасы!! Всем смотреть
|
_____________________________ Не грусти, что всё прошло...а улыбнись,потому что это было!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Эта челюсть просто прелесть!)))) Наверное самый лучший момент в фильме когда систрёнка челюсть себе оторвала.
|
_____________________________ Know no best.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смотрел пару недель назад, отличный фильм давно таких не видел,
рекомендую всем кроме детей:)
|