Правила раздела.
1. Комментарии вида "классный фильм", "отстой", "супер, всем советую" будут удаляться. Не нужно флудить: проголосуйте в опросе (если он создан) или напишите более развернутый комментарий.
2. Поиски фильмов только здесь, поиск сериалов только здесь
3. Т.к. раздел является информативным, то при создании темы обязательно указывайте:
* Русское и англоязычное название фильма (для иностранных фильмов).
* Дата выхода
* Режиссер и актерский состав
* Содержание фильма (сериала)
* Не обязательно, но приветствуется наличие обложки, скриншотов, трейлера.
4. По возможности создавайте опрос для избежания флуда.
5. Обсуждение качества конкретного релиза запрещено.
|
|
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 » |
|
|
|
|
C нами с 30.01.2006 Репутация: 205.9
|
|
Название фильма: Адмиралъ
Жанр: драма / военный / биография / исторический
Производство: Кинокомпания "Страна", Свердловская киностудия, ООО "ПЦ "Даго Ист Фильм Студия" по заказу Первого канала при поддержке Федерального агентства по культуре и кинематографии
Режисер: Андрей Кравчук
Продюсер: Константин Эрнст, Джаник Файзиев, Михаил Чурбанов, Анатолий Максимов, Дмитрий Юрков, Ольга Харичкина
Сценарий: Винсент Нго
Актеры: Константин Хабенский (Адмирал Колчак), Елизавета Боярская (Анна Тимирева), Сергей Безруков (Генерал Каппель), Анна Ковальчук (Софья Колчак), Владислав Ветров (Сергей Тимирев), Егор Бероев (Михаил Смирнов), Ришар Боринже (Генерал Жанен), Николай Бурляев (Царь), Виктор Вержбицкий (Каренский), Федор Бондарчук (режиссер), Александр Лазарев (Офицер Лебедев), Александр Ефимов (Офицер Удинцев), Барбара Брыльска (Няня)
Дата выхода: 9 октября 2008
Официальный сайт: http://www.admiralfilm.ru/
Описание: Кинокартина расскажет о жизни выдающегося полярного исследователя, боевого офицера военно-морского флота, а впоследствии - адмирала и верховного правителя России Александра Колчака.
Скриншоты:
|
cover.jpg - Просмотров: 83
1.jpg - Просмотров: 109
2.jpg - Просмотров: 64
3.jpg - Просмотров: 89
4.jpg - Просмотров: 84
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.07.2007 Репутация: 104.1
|
|
Ох, ох наконец то приближается долгожданное время просмотра!!!! Очень много ожидаю от фильма! актерский состав отличный! Смотреть нужно только в кинотеатре!!!
А еще поравилась песенка в одном из трейлеров, как оказалось поет В.Дайнеко песня "Анна", очень душевная песенка подходит под атмосферу фильма )))
|
_____________________________ The lessons that you taught me
I learn were never true...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.01.2008 Репутация: 44.8
|
|
А меня уже от Хабенского тошнит...неужели других актеров нет.... Да еще Боярская на раскрутку пошла... Про фильм молчу и жду премьеры
|
_____________________________ Надо ко всему относиться проще, но это так сложно.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.08.2006 Репутация: 76.4
|
|
mipter, Костя очень хороший актер, и к тому же отличный человек (вот это я лично знаю), так что зря вы так... Я, кстати, из тех немногих, кто по долгу службы фильм видел... И то как там Костя, Лиза и Сергей Безруков сыграли просто потрясающе... Не стоит жить стереотипами и навязанным общественным мнением.
Песню для Вики Дайнеко сдедли на слова из стихотворения реального прототипа героини Лизы Боярской, возлюбленной адмирала Колчака Анны Тимиревой. Стхотворение написано на 50 лет со дня гибели адмирала.
Но мой взгляд, это самый сильный фильм, снятый за исторю нового русского кино.
|
_____________________________ «В обыкновенное время идеал чеченца - грабеж. Угнать скот,увести женщин и детей, хотя бы для этого пришлось ползти по земле десятки верст...» Брокгауз и Эфрон (т.76, стр. 768)
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.01.2008 Репутация: 90.8
|
|
Да, редко нормальное кино сейчас в кинотеатре увидишь, надо дотащить свою тушку. Последние месяца 4 (в кинотеатрах) крутили рекламу на этот фильм, и у меня тоже складывалось ощущение что Хабенский там ни к месту. Не спорю что актер хороший, но уж больно часто мелькает. Но преждевременных выводов делать не буду. Обязательно схожу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хороший фильм!!! Красивая история любви и жизни. Лиза Боярская как всегда великолепна!!! В общем стоит посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
не знаю стоит ли идти на этот фильм.... первый канал пока ниего достойного не сняли...
|
_____________________________ Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет. (Блез Паскаль)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Его стоит посмотреть хотя бы для того, чтобы узнать частичку истории своего государства
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
capricorn, Ну для потребителя американского говнокино может быть...
Shlem, +100! а то в России живут, а по истории родной страны трояки хватают. А потом еще на Первый Канал катят... У нас кроме Первого и Феди Бондарчука вообще никто не умеет ничего снимать.
|
_____________________________ «В обыкновенное время идеал чеченца - грабеж. Угнать скот,увести женщин и детей, хотя бы для этого пришлось ползти по земле десятки верст...» Брокгауз и Эфрон (т.76, стр. 768)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
axel-666 писал(а): |
capricorn, Ну для потребителя американского говнокино может быть...
|
axel-666 писал(а): |
У нас кроме Первого и Феди Бондарчука вообще никто не умеет ничего снимать.
|
вот вот хорошо хоть они радуют! Фильи сильный, т.к характеры персонажей соответсвующие.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.10.2008 Репутация: 74.3
|
|
Axel-666. А Н. Михалков разве фильмы снимать не умеет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне тоже очень понравилось, в конце хотелось аплодировать,сильно патриотичность поднимает.
А так, роидлся я в СССР и история у нас была совсем другая
Рекомендую прочитать что написано о нем в викпедии
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D1%87%D0%B0%D0%BA
|
Последний раз редактировалось: HiddenFaces (09 Окт 2008, 22:37), всего редактировалось 2 раз(а)
_____________________________ Ну чужом примере лучше всего видны свои ошибки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Самого верхнего кадра в заголовке этой темы так и не увидел в фильме=(
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.03.2008 Репутация: 56.7
|
|
Да Бондарчук режиссер еще тот, ,что он сделал такого выдающего то ? ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
norsk, 9 Роты достаточно. Сделал он кассу - на момент выхода Роты это был абсолютный рекорд среди всех картин, которые на широкий экран выходили.
Хотя спорить глупо -всегда найдутся "ценители" типа Ромочки Волобуева, готовые смешать с говном все, кроме бездарности и псевдо-артхауса, на который они фапают по ночам.
Фильм замечательный, кто бы что не говорил.
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 »
|
|