|
|
|
|
Клавиатуру там переиначить никак нельзя?
Список кнопок есть у кого? Вообще не понимаю чего там и как Просто геймпадом ещё не обзавёлся
|
_____________________________ Nobody expects the Spanish Inquisition!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да уж, кдава просто ужас! Значит так:
Цифра 0 работает как Enter.
J - отмена, или esc.
Основные удары в игре:
j - основной удар
k - прыжок
l - крутящий удар
i - пистолеты
пробел - наведение на цель
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Т.е. удар всего один и комбо это сочетание стрелок направления и удара? А я думал их много... Всё это знал, кроме 0, заменял его "k" Спасибо. А то мои первые метания в меню и долбёж по клаве надо было видеть
Программ, меняющих раскладку ещё не придумали? А то геймпад стоит около 1000 рэ...
|
_____________________________ Nobody expects the Spanish Inquisition!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ребят а подскажите,кто прошел,как мне открыть огненную дверь в башне,а то 2 дня уже мучаюсь.Это после того как клоуна мочиш.Если кто нает напишити в личку или тут.Зарание спс.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.03.2006 Репутация: 97.5
|
|
подскажите ктонить плз чё делать!!!!Делаю все как надо а когда запускаю он мне пишет:Emulator detected!Please deactivate virtual and emulation software.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Блин, сколько говорить можно...Монтируешь образ игры
в Daemon Tools 4 или выше, запускаешь asr.exe(лежит в папке с образом игры), выбираешь ярлык ИГРЫ. Все!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Руссификация у кого нибудь есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Всем читать здесь.
Обязательно!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CartMan писал(а): |
Ребят а подскажите,кто прошел,как мне открыть огненную дверь в башне,а то 2 дня уже мучаюсь.Это после того как клоуна мочиш.Если кто нает напишити в личку или тут.Зарание спс.
|
Значит так... После того, как убьешь клоуна, поднимаешься на самый верх в комнате где винтовые подъемы. Там какой то алтарь стоит у чтенки(хз как его назвать еще), жмешь "k". Потом беершь трезубец(тебе его должны будут показать, типа там еще перегородки отъезжают). Идешь в синию дверь, там вставляешь трезубец в механизм(жмешь "k"), поднимается решетка. Берешь там какую - то душу. Выходишь оттуда. Идешь в желтую дверь, там еще мостик обрушился. Ну так вот, идешь как будто мостик есть, там он невидимый. Вставляшь в дверь ту душу. Потом встретишь 2х босов. Их я еще не прошел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Помогите. Как пройдти уровень после того как тебе дают два меча? Там какието четыре панели и три двери: вроде как сходить в каждую взять кристаллы из дверей, вставить их в панели, но чё то не работает у меня. Там что ли определённая последовательность нужна? Помогите кто прошёл, пожалуйста!
|
_____________________________ http://vkontakte.ru/id1680401
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxim писал(а): |
Помогите. Как пройдти уровень после того как тебе дают два меча? Там какието четыре панели и три двери: вроде как сходить в каждую взять кристаллы из дверей, вставить их в панели, но чё то не работает у меня. Там что ли определённая последовательность нужна? Помогите кто прошёл, пожалуйста!
|
Это там где 3 лестницы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Там есть какой то агрегат перед помещением с 4 алтарями. В него вставляешь 3 камня. Этот агрегат - лазер, который откроет дверь.
Добавлено спустя 2 часа 45 минут 2 секунды:
А прохождение кто - нибудь проходил. Не могу пройти 16ю миссию. Там надо разбить 2 сферы в комнате. Как это сделать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я чето не пойму че делать на лвл где 3 лестници в самой левой комнате!! я всех валю а потом меня опять выкидывает к трем лестницам.а кристал не дает че делать????
|
_____________________________ FaTe is only in your hands!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сперва в правую дверь, затем в левую, затем с среднюю.
|
_____________________________ Вывеска дурака — гордость; людей посредственного ума — подлость; а человека истинных достоинств — возвышенность чувств, прикрытая скромностью. (c) Суворов
|
|
|
|
|
|
|