|
|
|
|
не фильм конечно ничего получился, токо я не понял где предъистория к нему?! или была первая часть? в общем много не понятного А так спец эффекты рулят и Дизель хорош))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Либо я глупая,либо фильм ниочём..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
жАНЧИК, от таких фильмов заведомо не стоит ждать гениального сюжета, авторской задумки, потрясающей игры актеров и т.п
Посмотрите Новая Земля, потом отпишитесь в соответствующую тему
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фильмец на один раз, смотрел только из-за Дизеля. Всё слизано с *Перевозчика*. Джейсон Стэтэм смотрелся б привычней!
|
_____________________________ Господа, носите нож, патроны кончаются.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.06.2007 Репутация: 101.8
|
|
По-моему,будет продолжение. Судя по сюжету.
|
_____________________________ Меня окружали милые,симпатичные люди,медленно сжимая кольцо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пожрал мужик кролика ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Когда выложат его же, только качества получше? А то все жду, да жду, а нету ......
|
_____________________________ НП!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Аль,
Мне показался фильм, каки-то неочень. Сюжет-ниочём, особенно, то что Туроп в "Чайке" нашёл водку столичную(которая по моему не выпускается уже) и когда включи плеер, а там парад советский . Эффекты и драки-жгут. Дизель, ну играет, как всегда хорошо. Фильмец так на 3-.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фильм судить не буду пока не посмотрю режиссерскую версию,потому что то,что тут смонтировали ваще не понять
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Помойму это не фильм, а нарезка кадров... Порой сцены вообще не связаны никакой сюжетной нитью. Сняли просто для денег и выбрали актера известного Дизеля. Пожалел о потраченном времени, хорошо хоть в кинотеатр не сходил, пожалел бы и о том, что отдал немного денег в их копилку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nilon писал(а): |
Фильм судить не буду пока не посмотрю режиссерскую версию
|
а разве есть такая?
Valor писал(а): |
Помойму это не фильм, а нарезка кадров... Порой сцены вообще не связаны никакой сюжетной нитью.
|
у меня тоже такое впечатление.
такое чувство что чтото не досказано-вот идет сюжетик-вот тут вот чуть чуть,и вдруг оппа кирдык.
чувствуется что режиссера обломали по задумкам.
думается будет 2я часть.
|
_____________________________ человек человеку WOW
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VoVo писал(а): |
nilon писал(а):
Фильм судить не буду пока не посмотрю режиссерскую версию
а разве есть такая?
|
раз из 160 минутного фильма сделали 90 минутный,который показали в кинотеатрах,то тогда должен выйти двд режиссерской версии,либо со всеми вырезанными эпизодами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
честно говоря не очень...сюжет какой то не закрученный...дешевые трюки) и конец воще меня не впечатлил...и не понятно че с ней случилось ток мелких показали и дизеля так на разок кинишко...
|
_____________________________ нахрена здесь вообще что-то писать!??
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.03.2008 Репутация: 109.3
|
|
кмк, имеет смысл ждать режиссерской версии, чего я собственно и делаю (вывод по отзывам).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Учитывая высказывания режисера, фильм не так уж и плох. Ну, не шедевр, очевидно. И явно вырезали много слишком. Но что-то, как-то и на один раз — вполне.
Дизел как обычно, по мимике от Арнольда не далеко ушел, но этого вроде как и не требовалось, так что нормально. Ногами-руками машет + оператор нормальный.
Мелани Тьерри обсуждать как-то не хочется. А то сразу найдутся те, кто скажет, что "на вкус и цвет" и т.п. В общем, весь фильм пытался понять, это у нее такие губы или ракурс неудачный? А так, практически роль второго плана, несколько раз в кадре больше чем на 0.5 секунд. Может она и супер-пупер актриса.
Кстати, почитал тут отзывы, не могу удержаться.
жАНЧИК, Вы не глупая. Просто для этого фильма и задумок режисера (часть которых еще и вырезали, сволочи), слишком уж красивая!
kiir, я вот долго пытался найти связь между заявлением "сюжет-ниочём" и парой выражений "нашел водку", "парад советский". Честно, пытался. Ну, сначала поржал пару минут, конечно. В общем, не нашел. Извините.
Warlock, "Перевозчик" — изначально заявленная тупая погоне-мочиловка, зрелищная и без какого-то там глубокого или не очень смысла, тайной философии удара левой ногой и непорочного зачатия. А тут у нас типа-опа. Идея тут у нас! Вот режисерской версии дождемся и посмотрим, что там за реализация.
В общем, когда нечего делать, под пиво, дома, в тепле и с друзьями потянет.
|
|
|
|
|
|
|
|