Правила раздела.
1. Комментарии вида "классный фильм", "отстой", "супер, всем советую" будут удаляться. Не нужно флудить: проголосуйте в опросе (если он создан) или напишите более развернутый комментарий.
2. Поиски фильмов только здесь, поиск сериалов только здесь
3. Т.к. раздел является информативным, то при создании темы обязательно указывайте:
* Русское и англоязычное название фильма (для иностранных фильмов).
* Дата выхода
* Режиссер и актерский состав
* Содержание фильма (сериала)
* Не обязательно, но приветствуется наличие обложки, скриншотов, трейлера.
4. По возможности создавайте опрос для избежания флуда.
5. Обсуждение качества конкретного релиза запрещено.
|
Понравился ли вам фильм? |
+ |
|
20% |
[ 52 ] |
- |
|
59% |
[ 150 ] |
+/- |
|
19% |
[ 50 ] |
|
Всего проголосовало : 252 |
|
|
|
|
|
|
Пропиаренная кОкашка в красивой бумажке - точно такие же впечатления были от Жары
Это не просто закос, это отвратительнейший закос!
Мало того, что я на дух не выношу Александрову и Чадова, так они и играть-то не пытались!
Ну и в довершении - просто дебильнейший саундтрек "Тусуем"
|
_____________________________ Самое главное в жизни - полное брюхо и здоровый сон..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фильм мне не понравился, да и я уже знал по названию, что не понравится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
При чём здесь форсаж, так и не понял.. Про любовь вроде фильм.., а тачки.. так., основа сюжета. Так же и любую другую тему можно было бы взять..
|
_____________________________ Весь мир для вас, хоть вы всего-лишь капелька для мира!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.03.2006 Репутация: 87
|
|
LANDЫШ писал(а): |
При чём здесь форсаж, так и не понял.. Про любовь вроде фильм.., а тачки.. так., основа сюжета. Так же и любую другую тему можно было бы взять..
|
"Матрица" наверное тоже про любовь, а все эти высокие технологии - так, основа сюжета.
да и "Пила" наверное тоже про любовь, а вся эта резня и все мясо - так, основа сюжета )
так про любой фильм сказать можно
|
_____________________________ Ты машинным маслом не плюй мне в глаза, робот-коза.
Верю в точку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мне лично фильм понравился не знаю что все его так засирают
|
_____________________________ В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален.
|
|
|
|
|
|
|
|