|
|
|
|
sparco писал(а): |
Авиел вообще-то работает в субботу, с 9 до 16. Техподдержка с 10-18 (твои самые монтажники).
И в субботу они тебя могут подключить.
|
C каких пор девочки (или не девочки) сидящие на телефоне в техподдержке стали монтажниками?
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 22.12.2006 Репутация: 104.7  
|
|
Deles писал(а): |
Речь идет о графике работы 2 через 2, 2 через 3, 3 через 2 и так далее....тогда все монтажники смогут работать каждый день.....КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!!! и выходных будет больше у этих монтажников
|
Узко мыслите, хорошо что тянут они с последнего этажа, но бывает что тянут с чердачного помещения, подвала или тех.этажа, куда доступ просто закрыт, и ключи только в домоуправлении, а это самое д.у работает с 8 до 17. И в другое время они просто не попадут туда. Тут много подводных камней, и всё связано друг с другом.
А выходные это хорошо
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Насколько я знаю,Aviel подключает и в субботу,а Avi-это лучший провайдер.Поправьте меня если я ошибаюсь.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ramaden, по какому параметру он (Авиэл) лучший?
|
_____________________________ Жизнь-Игра!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
А мне вот тут из Какой-то Московской фирмы звонили,предлагали подключить к инету.Сказали скорость супер пупер , безлимитка и плата абонентская всего 400 рублей. Правда вот,какая фирма и их телефон я не помню)))) Говорят весь город обзванивают,так что кого Авиэл не устраивает, скоро Москва подключит.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Елка писал(а): |
А мне вот тут из Какой-то Московской фирмы звонили,предлагали подключить к инету.Сказали скорость супер пупер , безлимитка и плата абонентская всего 400 рублей. Правда вот,какая фирма и их телефон я не помню)))) Говорят весь город обзванивают,так что кого Авиэл не устраивает, скоро Москва подключит.
|
Меня Avi устраивает на 100%.От добра,добра не ищут.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ramaden, и меня, поэтмоу отказалась,правда парень был оочень настойчив, еле отвязалась)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Елка писал(а): |
ramaden, и меня, поэтмоу отказалась,правда парень был оочень настойчив, еле отвязалась)
|
они все настойчивые,работа у них такая.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 24.06.2008 Репутация: -0.1  
|
|
...
|
Последний раз редактировалось: Леопольд (05 Май 2022, 13:06), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 26.06.2008 Репутация: 80.1  
|
|
ramaden писал(а): |
Насколько я знаю,Aviel подключает и в субботу,а Avi-это лучший провайдер.Поправьте меня если я ошибаюсь.
|
Я звонила в Авиэл, я звонила в оскар, в Рамнет, куда я только не звонила. Общаются так, как будто я им по гроб жизни чем то там обязана. Я незнаю откуда они что тянут - с чердака или еще откуда то, я могу только одно сказать, что меня как потребителя это не интересует. Клиент всегда прав. В Москве ко мне приезжал парень из Акадо, на месте заключал договор, я платила ему несчастные 100 рублей, он сверлил дырку над входно дверью из подъезда в квартиру, потом протягивал провод, устанавливал оборудование и я получала высокоскоростной безлимитный интернет и около ста телевизионных каналов всего за 700 рублей в месяц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
_____________________________ Если тебе плюют в спину, значит ты впереди!
Конфуций
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ну вот собственно и ответ...
|
_____________________________ Если руки золотые, то не важно откуда они растут.
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 22.01.2007 Репутация: 136.5  
|
|
Deles, Звоните в домолинк (Центртелеком), лучше звонить туда после 9 вечера И по телефону заключаете договор. За тем Вам позвонят и скажут, что Вы можете в любое время съездить на атс оплатить услуги и забрать модем. Или за отдельную плату, к Вам приедет ихний специалист, привезет с собой модем и настроит сеть в любой удобный Вам день недели.
Все это при условии, что у Вас есть домашний телефон.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
И ни фига они никто не работают ни в субботу, ни в воскресенье. требуют чтобы клиент к ним сначала приезжал, заключала на месте договор, потом сидел еще месяц на диване в ожидании когда же наконец соизволят явится эти монтажники
Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
Keper писал(а): |
Deles, Звоните в домолинк (Центртелеком), лучше звонить туда после 9 вечера И по телефону заключаете договор. За тем Вам позвонят и скажут, что Вы можете в любое время съездить на атс оплатить услуги и забрать модем. Или за отдельную плату, к Вам приедет ихний специалист, привезет с собой модем и настроит сеть в любой удобный Вам день недели.
Все это при условии, что у Вас есть домашний телефон.
|
Жаль что у меня его нет
|
Конфуций
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 22.01.2007 Репутация: 136.5  
|
|
Deles, К стати, иногда практикуется, что сами потенциальные абоненты просят своих соседей или хороших знакомых поприсутствовать в квартире на момент проведения монтажных работ провайдером. А договор можно заключить и в субботу и в воскресенье
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
было ыб просто идеально, если бы хоть кто то из моих знакомых не работал в будние дни а что касается соседей, то я только переехала....никого особно незнаю, а незнакомых людей, сами понимаете, как то не очень охота оставлять в квартире
Добавлено спустя 30 секунд:
сорри за ошибки в тексте, спешила
|
Конфуций
|
|
|
|
 |
|
|