|
|
C нами с 01.01.2007 Репутация: 10
|
|
Сломалась встроенная звукавуха. Купил новую C-media audio controller. И такая трабла: не пашет микрофон и мои уши поменялись местами.
Что делать?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.04.2005 Репутация: 0.1
|
|
Надо наверно всё-же получьше разобраться со звуковыми драйверами. Я думаю всё будет. Надо просто отключить скорее всего програмный многокональный звук и всё пойдёт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Такая проблема, вчера заметил, что у меня работает только 1 колонка, утром решил глянуть что да как и может починить, отсоединил провода от саба, вставил заного и все. пропали басы с саба, пропал звук даже с левой колонки. ПРобовал вставлять провода разными способами, бегал с бубном
. переустанавливал дрова, ничего не помогло. Подскажите как можно вернуть звук? Система ДЕфендер Blaze50 2.1 покупал полтора месяца назад.
|
_____________________________ Затмив свет солнца, своею спиной я уведу вас за собой....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
провода пощупай на разрыв
|
_____________________________ Nobody expects the Spanish Inquisition!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скорей всего звуковуха.А может гнезда с проводам поврежденны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Попробуй миниджек в плеер или ящик вставить, для проверки. ))
|
_____________________________ Ω Mort aux vaches!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пробовал с телефоном, с телефоном работает, с проводами все норм) Так дело в звуковухе да?
Все разобрался, починил)
|
_____________________________ Затмив свет солнца, своею спиной я уведу вас за собой....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня наушники Genius HS-03U все норм слышно даже вибрация есть ток 1 проблема:
когда я играю например л4д или КоД4 или АрмА и говорю в микрафон у меня помехи. Я их не слышу но все говорят что у меня УЖАЧНЫЕ помехи. Что делать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
отключить буст микрофона в настройках, понизить чувствительность, не подносить близко ко рту микрофон , не дуть в него
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jedi, поставь в настройках винды/дров звука, чтобы слышать микрофон в своих ушах - сразу поймешь, как тебя слышат остальные. В играх есть специальные тесты микрофона - понизь чувствительность.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
у меня проблема со звуком! постоянно слышно эхо, когда передвигаешь курсором по строчкам то слышны щелчки а бывает что музыка играет нормально а голос искажен! все настройки перерыл, дрова переустонавливал, авастом все проверил он нашел трояна впапке со звуком но я его удалил! ничего не помогает помогите пожалуста!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Купил новую железяку(в смысле весь системник), решил заснять мувики через "фрапс"-видео снимает, но звука нет, попробовал через "Камтасию"- также. Потом оказалось, что и стандартная запись звука с микрофона не работает. А всё в остальном нормально. Да ещё на передней панели системника есть выход для микрофона и аудио, но они не работаю. Помогите.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kiir писал(а): |
Купил новую железяку(в смысле весь системник), решил заснять мувики через "фрапс"-видео снимает, но звука нет, попробовал через "Камтасию"- также. Потом оказалось, что и стандартная запись звука с микрофона не работает. А всё в остальном нормально. Да ещё на передней панели системника есть выход для микрофона и аудио, но они не работаю. Помогите.
|
Ты драйвера ставил какие нить?? или "все включено" было??
скорее всего проблема в драйверах...Хотя и не исключен факт неисправности самого микрофона... То что на передней панели не работают выходы.. Они просто напросто в мать не воткнуты.. Походу сборщики не посчитали нужным это сделать..
|
_____________________________ Не нужно говорить спасибо, достаточно просто нажать на "+"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ra100man, Вот сборщики из Писи лаб, походу забыли. Микрофон рабочий, на старом компе все работало, дрова... K-lite 4,8 только недавно ставил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
К-lite это набор кодеков, а не пакет драйверов! Драйвера должны быть на диске, прилагаемой к матери ( если звук встроенный, то есть входы расположенны там же, где и мышка, клава, LPT, юсб) либо на отдельном диске, если звуковая карта ставилась отдельно..
Напиши название мамки, и скажи встроенный звук или нет!
Сборщики ПИСИ лаб скорее всего не забыли, а просто не сочли нужным это сделать... ИМХО!
|
_____________________________ Не нужно говорить спасибо, достаточно просто нажать на "+"
|
|
|
|
|
|
|