ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Замена радиаторов центрального отопления "Абада Груп" и др.
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5  »
ZN_Alien
Сообщение  02 Окт 2008, 22:00  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.03.2007

POUL, На сколько я понимаю неприватизированную квартиру трудне отобрать Улыбочка. И какова краткое содержание акта?

Griphon
Сообщение  03 Окт 2008, 7:16  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.03.2005

ZN_Alien, Наоборот, приватизированную - только через суд, а не приватизированную - отобрать не отберут - но переселить могут в любой момент в "равноценную" жилплощадь.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
strateg
Сообщение  03 Окт 2008, 17:03  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.03.2006

ZN_Alien писал(а):
strateg, О чем же это говорит?

У приватизированных квартир свои + и -.

Хотя по поводу замены радиаторов, все должно быть одинаково. Система центрального отопления одна на весь дом. Собственник не может по своему желанию взять о отключить свои батареи (естественно, это не касается домов с поквартирным отоплением). Это приведет к нарушению работы всей системы, т.е. соседи тоже не получат тепла. Это всем известно. Отсюда вывод: если система - одно целое, то и менять ЖЭК (читай - Управляющая компания) должна все: и стояки, и подводные трубы, и радиаторы. Мы же платим за содержание и тек.ремонт дома. И сумму немаленькую.
За календарный год эти затраты окупятся.
Давайте посчитаем. Цифры - вещь точная. Поправляйте меня...

Например, для 2-х комнатной квартиры:
Труба для стояков и подводных труб (рынок на Театральной) - 30-35 руб/метр - на 2 стояка по 2 трубы при стандартных потолках примерно надо - 4*35*3метра = 420 рублей
Батарея (по 4 секции) - 4 штуки - 3000 руб/шт *4= 12 000 рублей
Гайка соединительная 4 штуки - 60-70 руб/шт - 70*4=280 рублей
Ну, чего-нибудь по мелочи - 300 рублей

Всего поменять стояки и радиаторы в 2-х комнатной квартире стоит:
13000+2800=15800 рублей.

А сколько мы платим за содержание и ремонт? Ну в среднем 1000 рублей в месяц. Так?
Итак, не трудно сосчитать, что расходы управляющей компании окупятся за 16 месяцев. А менять-то они их будут не каждый год. И даже не в 3 года раз. Они еще передо мной отчитаться должны - куда деньги мои уходят. А Вы читали, наверное, на дверях подъездов высосанные из пальца бумажки, о том, какие работы были выполнены в 1 и 2 квартале 2008 года. Ха-ха-ха...

Так с какой стати я должна сама покупать батареи? Очень хорошо устроились наши Управляющие компании.

Я уже не говорю про недоремонт в домах.
Сначала жители платили ЦАГИ, ЛИИ. Потом в Муниципалитет, потом МП Теплоцентраль, а сейчас Управляющим компаниям. Так вот Управляющие компании должны требовать деньги на ремонт с вышеуказанных контор, которые свои обязательства не выполнили, а денежки поимели. И уж точно недоремонт это не проблема жителей.
Ну поправьте меня, если не права...
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail : Сайт
ZN_Alien
Сообщение  03 Окт 2008, 23:56  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.03.2007

strateg,
Это хорошо когда они хотя бы пишут куда деньги уходят.. Наша компания вообще не отчитывается. ДА еще анонимки строчит..типо платите бабки иначе по неизвестно кем подписанному договору вас на бабки раскрутят, а чтобы соображали быстрее отопление вам не врубим.

ramaden
Сообщение  04 Окт 2008, 21:51  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.02.2008

Samuray писал(а):
На злобу дня. Народ, поделитесь как и за сколько меняли в этом году батареи. В частности прошу откликнуться тех, кто воспользовался услугами предприятия "Абада Груп" (лицензия Госстроя РФ № ГС-1-99-02-27-0-7713609655-052935-1, тел. (495)988-74-23). Рекламу свою они разбрасывали по почтовым ящикам всё лето.
Отключение стояка отопления в ЖЭКе-600р.,работа за замену одного радиатора~2000-2600р.

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:

Xalat писал(а):
Менял в прошлом году, платил в жек за слив воды из стояков. Так как на лето загоняют холоддную воду что бы эрозии не было. А установку производил сам. Батареи брал биметал Рифар на МКАД "Садовод" 14 км. Язык
Ничего они там не загоняют,у меня при замене типа слили,а потом забили на все это дело.Там алкаши одни работают.

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

Lost_samuray писал(а):
все, баста карапузики-система залита...проверенно в выходные на собственной шкуре...
Спасибо,что сказал,а я то думаю.чё так тепло стало.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

Samuray писал(а):
Dharma1982, Xalat, сами батареи сколько стоят? Стандартная например 7 секций.
От 300-700р. за одну секцию

Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:

Keper писал(а):
А что можете сказать про импотрные радиаторы? Они вроде эстетичнее выглядят и по весу легкие. Как греют, как в эксплуатации?
Выглядят они все почти одинаково,а разницу в функциональности Вы не заметите.Покупайте московские(они средние по цене)и не замерзните.

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:

Dio писал(а):
Прикинь из чего сделаны (теплоемкость чугуния против люминя), площадь и высота соприкосновения с радиатором и структура батареи для конвекционных потоков.
По-мне, так любая чугуневая уделает по теплообмену любую импортную люминиевую, хотя менее эстетична, но зато можно запихать в нее кучу вещей после зимних покатушек на лыжах/доске и носки оперативно сушить зимой! Улыбочка
Они не аллюминивые,а биметаллические.

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:

Dharma1982 писал(а):
butch, по моим сведениям 1 секция чугуна = 2 кв.м комнаты...
если 11 секций поставить, придётся с открытыми окнами жить Улыбочка
да и запрещено так много вроде...
Совершенно справедливо замечено.У меня 8секций на 18кв.м,и то Ташкент

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

butch писал(а):
Dharma1982 писал(а):
butch, по моим сведениям 1 секция чугуна = 2 кв.м комнаты...
если 11 секций поставить, придётся с открытыми окнами жить Улыбочка
да и запрещено так много вроде...

Я привел расчеты по уму. дальше думайте сами. Предубеждения одна секция на 2 кв. откуда взяты? От специалистов на рынке?
Када ночью до 28 долбанет с открытыми окнами жить не придется. Зима у нас ой какая не постоянная...
Одна секция на 2кв.м-евростандарт.

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:

kinoman писал(а):
ВЫр ВЫр ВЫр, а нам на халяву заменят батареи !!! Вот ща в дом усправления иду получать радиаторы, а Вы денег отбашляли немеренно Весело правда 2 года пришлось добиваться, что бы батареи заменили
Не впадло было 2 года ждать?
В начало
kinoman
Сообщение  04 Окт 2008, 22:59  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.01.2008

ramaden, Я русским по белому написал. У нас была задолженность тыщи 2 долларов и поэтому нам не меняли. Только мы её погасили - так сразу заменили
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Михась
Сообщение  05 Окт 2008, 3:39  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.05.2006

самые лучшие батареи медные, теплоотдача хорошая, их с момента постройки в сталинках ставили, но потом экономить стали.
strateg, все верно пишешь. но к сожалению... Грустно
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
ZN_Alien
Сообщение  05 Окт 2008, 11:34  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.03.2007

Михась,
Медные батареи это пережиток старины. Они ж кородируют на воздухе и в воде, к тому же мягкая и очень тяжелая. Если их сейчас не ставят значит это невыгодно экономически, а учитывая какой хреновый воздух проводник тепла то из какого металла батарея сделана не критично.

ERNY
Сообщение  20 Янв 2009, 21:53  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.11.2007

подскажите пожалуйста какой лучше ставить радиатор отопления в квартиру.выдержат ли они наше давление?

Moderation by baldahin @ 22 Янв 2009, 3 Плакать
перенесено
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
Гомер4
Сообщение  25 Июл 2011, 21:55  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.10.2007

Добрый день! Подскажите сколько в нонешнем году стоит замена одного биметалического? Может и телефончик человечка с руками подкините?

Sergio
Сообщение  12 Авг 2011, 9:53  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.05.2006

Гомер4,
Присоединяюсь!

В домоуправлении ок 3 тыщ, но эти недоделанные мастера плин . . .пьянь одна (

Подскажите телефоны или норм мастеров из жеков , чтоб если что гарантия была
В начало
ZN_Alien
Сообщение  13 Авг 2011, 0:42  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.03.2007

Гарантия если официально по заявке наверное.
И лучше соседям объяснить, что страховка квартиры после ремонта от наводнения нужная процедура.

Sergio
Сообщение  17 Авг 2011, 11:04  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.05.2006

ZN_Alien,
У нас соседка краны меняла через ЖКХ, так вот их тут выбило ночью а ее нет , так она пролила 6 этажей, прежде чем приехали сантехники или кто там из аварийки.
Ставили местные сантехники из нашего ДЕЗА ) - все вопросы к ним , но к соседки бегают постоянно те кто ниже ) . . . она шлет их нах
В начало
ZN_Alien
Сообщение  17 Авг 2011, 15:37  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.03.2007

Потому как нен адо бегать к соседке. Надо вызвать сотрудников управляющей компании и составить акт с фотографиями. И выяснить готова ли управляющая компания без доп. разбирательств отремонтировать квартиру.

SMS
Сообщение  29 Сен 2012, 11:55  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.05.2008

Конкретно про Абаду. Рекламу носят уже много лет.
Кто нибудь пользовался услугами - как они?
Нужно поменять ванну.
В начало
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5  »

Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Замена радиаторов центрального отопления

Ответить на тему

Перейти: