Нужно ли выкладывать на трекер серии в оригинале(на английском)? |
Да, это удобнее - так как эти серии появляются раньше и мне нравится смотреть фильмы в оригинале. |
|
14% |
[ 1 ] |
Я лучше буду ждать релизов серий на русском. |
|
85% |
[ 6 ] |
|
Всего проголосовало : 7 |
|
|
|
|
|
|
я вторую часть в ПТ видел еще вчера в 21... видно народ у нас не особо горит желанием выкладывать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Качаю 4 часть на РУССКОМ. Через полтора-2 часа будет на трекере.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kiir, проще у мну скачать
Кстати, по слухам из-за низких рейтингов сериал закроют
|
_____________________________ ftp://10.100.22.3/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mor_Nikvin, Блин я как дурак сижу. Чё не выложил,ну или хотя бы сообщил?
А вот начсёт закрытия слышал, это плохо(там ещё и Побег хотят), но будем надеяться на лучшее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kiir, у мну нет сил и времени выкладывать все, что я качаю А я понял наоборот, Терминатора закроют чтобы сохранить Побег
|
_____________________________ ftp://10.100.22.3/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mor_Nikvin, Ну в принципе ты прав. Как никак уже 4 сезон у побега, а у терми всего 2, тобишь хотят убить зародыша.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.09.2006 Репутация: 191.8
|
|
Mor_Nikvin писал(а): |
Кстати, по слухам из-за низких рейтингов сериал закроют Грустно
|
Откуда такая информация? По слухам, наоборот, хотят закрыть побег в пользу Хроник... Хехе, закрыть второй крупный проект с Саммер Глау - это жестоко, конечно. Когда закрыли Firefly, многие фанаты возненавидели FOX, но что делать....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Блин 4 серия захватила! Только вот непонятно, если она всё таки пошла в лагерь, то как человек, но в лагере знали что она терминатор....(Даже когда Дерек закричал: "Терминатор!"- , его упокоили и сказали что она за них....... Или я затупил?.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну в статье по крайней мере не сказано, что 2-ой сезон 100%-но закроют
Замутил опрос сериал показывают по понедельникам, во вторник серию(в оригинале естественно) выкладывают на трекерах, собственно по вторникам и скачиваю их.
Стоит ли выкладывать сериии на английском или нет?
|
_____________________________ Fate Is Never Final
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Петиция в FOX (Перенос шоу с понедельника на вторник)
Перенос Terminator: The Sarah Connor Chronicles с понедельника на вторник
Топик с петицей на оф. сайте:
http://terminatorwiki.fox.com/page/TSCC%3A+Petiton+to+move+it+from+Monday+to+Wednesday
Если в вкратце пересказать суть изложенного там, то западные фаны предлагают перенести TSCC с понедельника на вторник. Такое предложение спровоцировано падением рейтинга сериала и угрозой его возможного закрытия со стороны FOX. Ведь получается так, что в понедельник показывают футбол и какой-то американский аналог "Танцов со звездами", соответственно большая часть смотрит их, а уже потом дружно идет качать новую серию с торрентов. Перенеся же Хроники, к примеру, на вторник им практически ничего не будет мешать, а значит и рейтинг, скорее всего, начнет подниматься.
————-> Предлагаю поддержать эту инициативу. <—
|
_____________________________ Fate Is Never Final
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Для нас..... как-то всё ровно, главное чтобы не закрыли, но если это спасёт сериал, то все только за! Насчёт серий на англ. Получается так, что добрый ЛостФильм переводит сериал довольно быстро(я так считаю), через 2 дня после англ. показа, если не ошибаюсь. Ну я думаю многие могут подождать перевода, поэтому англ. не нужен.(по мне так не прикольно читать сабы, бегать туда сюда глазами....)
|
|
|
|
|
|
|
|