Правила раздела.
1. Комментарии вида "классный фильм", "отстой", "супер, всем советую" будут удаляться. Не нужно флудить: проголосуйте в опросе (если он создан) или напишите более развернутый комментарий.
2. Поиски фильмов только здесь, поиск сериалов только здесь
3. Т.к. раздел является информативным, то при создании темы обязательно указывайте:
* Русское и англоязычное название фильма (для иностранных фильмов).
* Дата выхода
* Режиссер и актерский состав
* Содержание фильма (сериала)
* Не обязательно, но приветствуется наличие обложки, скриншотов, трейлера.
4. По возможности создавайте опрос для избежания флуда.
5. Обсуждение качества конкретного релиза запрещено.
|
Понравился ли вам фильм? |
да |
|
12% |
[ 74 ] |
нет |
|
30% |
[ 184 ] |
не смотрел и не собираюсь |
|
56% |
[ 340 ] |
|
Всего проголосовало : 598 |
|
|
|
|
C нами с 01.03.2007 Репутация: 24.6
|
|
подскажите когда DVDRip будет??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
глухой_васек, экранка в неплохом качестве.
добрался я до темы..
да, отвратительное кино, в котором нет ничего, что бы было сделано качественно. возможно, только костюмеры хорошо поработали.
шлак. гадость. мерзость.
сама по себе тема, взятая за основу, на мой взгляд, совершенно не подходит для такого рода картины. а если учесть, что фильм полностью провален на всех "фронтах", оценка по 10 бальной шкале видится чуть ли не ниже 0 (что говорит о том, что лучше бы этой картины вообще не существовало).
я чувствовал отвращение во время просмотра.
еще интересный момент: недели 3 назад на city fm обсуждали этот фильм, и в частности, звонили Стоянову. Тот в прямом эфире заявил, что сразу, как увидел сценарий, понял, что это будет хороший фильм, и что о (Юрий) очень хотел бы в нем играть... только вот голос его говорил "*ллляяяяя... такое говноооо это будет, но сколько филок выгорит!"..
в полемику вступать не буду.
хрень, короче.
|
_____________________________ be yourself, everyone else is already taken
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.02.2008 Репутация: 73.6
|
|
Ну и я наконец посмотрел и, честно говоря, жалею полтора часа потраченного времени.
Я, к сожалению, не могу вспомнить ни одного момента, который заставил бы улыбнуться. Юмор настолько плоский, грязный, пошлый, что хочется похвастаться обедом.
К тому же я совершенно не понимаю, как на тему Великой Отечественной можно шутить, а тем более шутить _так_. По всей вероятности, создатели фильма совершенно не уважают подвиг дедов - что ж, флаг им в руки, якорь в ж*пу.
Главные герои фильма, безусловно, сиськи Семенович. Вся остальная актерская игра не оставила приятных (да и вообще, хоть сколько-нибудь позитивных) впечатлений.
Я не знаю, какую цель преследовали создатели. Просто рассмешить? Ну, таких, как я, видимо мало. На экранке постоянно слышен смех, и, признаюсь, мне несколько обидно за этих деградирующих людей. Я ни в коем случае не пытаюсь кого-либо оскорбить, но это моё мнение - люди, способные смеяться над такими шутками - деградирующие представители общества. А люди, способные так шутить - деградировавшие. Печальная тенденция - смешить наш народ сначала СЛФ, теперь ГК!. Что будет потом - страшно представить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
так получилось что пошол на это гэ в кинотеатр.после где то 15ой минуты не выдержал,стал слушать музыку на мобе.потом сходил покурить.следом за мной пошло ище человек 5-6.и так продолжалось весь фильм.так как я сидел там с девушкой-которой ОЧЕНЬ понравился фильм мне пришлось потрать где то часа полтора часа своей жизни.совет низа что и никогда не смотрите это произведение отечественного кинематографа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
фильм неочём 250р на ветер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хуже быть не может
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Норм фильм, если пьяный и с друзьями-самое оно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кусок го..на ,а не муви.лучше и не ждал в принципе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Блин искренне жаль людей, которые по поводу подобного рода говно-"комедий" пишут, мол, "А чего вы еще ожидали от тупой комедии?? Фильм классный" ...
В таких словах чувствуется, как современное поколение просто отупевает...
|
_____________________________ Jedem das seine | Куплю 1, 2, 5 р. 2003 г.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WarioR, Мудрый старикан)))
фильм унылое говно (
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я фильм не смотрел еще, но судя о том, что многие о нем пишут и не буду смотреть.
|
_____________________________ Выражая благодарность нажимайте на +, который находится под аватаркой
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.09.2008 Репутация: 44.3
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Даже не буду смотреть,спасибо заранее ребятки,можно сказать что у вас получилось убедить,не смотреть этот фильм не убивать часы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тупая пародия, она и есть такая... Не нравятся подобные поделки — не смотрите. Я посмотрел из принципа, потому как слишком уж много черной пены вокруг этого "фильма". Смотрел, естественно, дома.
Будучи подготовленным, не нашел ничего ужасного. СЛФ-2 или где-то рядом. Более всего меня умиляют господа, орущие "запретите", "уберите с раздачи", "как они смеют такое да про ВОВ2"... ОМГ, параноики! Вас самих эффективнее будет запретить, чтобы ересь не озвучивали.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 30.07.2007 Репутация: 17.4
|
|
фильм - ноль. юмор - ноль