|
|
C нами с 15.04.2008 Репутация: 125.9
|
|
dimitri и ShadE писал(а): |
МЭИ, факультет Автоматизации и Вычислительной Техники, кафедра Вычислительный Машины Системы и Сети.
|
АВТФ - одна из лучших школ, выше только МГУ, МИФИ, МФТИ и Бауманка. Зато ездить легко, 10 минут пешком от "Новой" (40 минут от "Отдыха").
РТФ и ЭТФ - уклон на железо. Сильная школа.
МИКСИ это не для всех.
|
_____________________________ Эти сволочи поят народ бурдой...
В условиях предстоящего кризиса значение кругового синуса может достигнуть трёх!!!
В.В.Путин: «Это даЁт мне полное право сказать коротко и понятно для каждого — это круто!»
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.01.2008 Репутация: 90.8
|
|
Malkavian писал(а): |
Бывает ошиблась но за 7 отвечаю сама там учусь
|
Небольшой оффтоп.
Вы когда поступали, вы знали какие-нибудь языки программирования? Это проверяли на собеседовании? (оно было)? Как учитовалось? Без начальных знаний я/п сложно учиться? Какие языки на 1 курсе проходите/проходили?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Как-то странно обделили вниманием МИЭМ, который вроде как готовит очень даже неплохих специалистов-железячников.
Я, как студент ФизТеха, понятья об сием инсте не имею - потому читать о нем вам -увы- придется самим.
|
_____________________________ Дайте в руки мне баян, я порву его совсем.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.04.2008 Репутация: 125.9
|
|
inkognit писал(а): |
Как-то странно обделили вниманием МИЭМ, который вроде как готовит очень даже неплохих специалистов-железячников.
|
Если есть желание ездить в Зеленоград - ради Бога... С программами там не очень, упор на технологию... А вообще то, и кремний и германий, и даже все A3B5 - это не только не железо, но даже и не металлы. Это далеко от программирования, если только не матмоделирование физических процессов...
P.S. Кремний==Si => Силиконовая долина. На счёт Селин Дион или Силин Дион не уверен...
|
_____________________________ Эти сволочи поят народ бурдой...
В условиях предстоящего кризиса значение кругового синуса может достигнуть трёх!!!
В.В.Путин: «Это даЁт мне полное право сказать коротко и понятно для каждого — это круто!»
|
|
|
|
|
|
|
|
|
photon, сейчас учусь на ИУ-7 на 6 курсе. Когда поступал, то не знал вообще ни одного языка. Программа, в общем-то, рассчитана именно на это, но реалии диктуют обратное Лично мне было тяжеловато, но более опытные товарищи помогали Кстати, различие в начальных знаниях очень быстро стирается курсу так к третьему.
В первом семестре первого курса изучали Pascal (фактически, Delphi, но программы исключительно консольные), во втором семестре — графические приложения на Delphi плюс небольшая лаба на AutoLisp по инженерной графике.
Если у Вас ещё есть вопросы — обращайтесь смело!
|
_____________________________ Чтобы выйграть в лотерею, надо хотя бы купить билет.
|
|
|
|
|
|
|
|