|
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 » |
|
|
|
|
|
|
Посоветуйте, плиз, НАДЕЖНЫЕ агенства недвижимости в Раменском, Жуковском, которые могут реально помочь в съеме квартиры. Так как уже были случаи у знакомых, которые "натыкались" на "левые" агенства
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
89269050000 звони. гарантия 100 процентов. есть варианты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А название у Агенства есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Есть агенство в Раменском : "Удачный выбор".
46-1-73-75, 1-73-77, 3-33-50
|
_____________________________ Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя так, как им хочется.
Моя упоротость.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Красотуля, а что ты подразумеваешь под надежностью?
и что за случаи у знакомых, которые "натыкались на левые агенства (кстати, что за агенства и в чем заключалась их левость)"?
|
_____________________________ Жизнь-Игра!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Агенства, функции которых заключаестя в предоставлении списка номеров телефонов арендодателей, на этом их функции заканчиваются, после чего этофирмы, взяв деньги, исчезают в неизвестном направлении. Более подробно рассказать, к сожалению, не могу, так каа лично, тьфу-тьфу с этим не сталкивалась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Красотуля, я думаю таких агенств, кто предоставляет номер телефона арендодателя, больше ничего не делая, и исчезает, не осталось давно, лет эдак 5 назад. Агенству выгодно иметь хорошую репутацию, чтобы оставаться на рынке как можно дольше и следовательно заработать как можно больше.
большинство агенств сейчас работают по следующей схеме:
ПРИНИМАЮТ от вас заявку, ПОДБИРАЮТ подходящий вам вариант, ЕДУТ с вами на осмотр подошедшего варианта, при этом КОНСУЛЬТИРУЯ по всем смежным вопросам, ЗАКЛЮЧАЮТ договор, в котором учитываются в том числе ваши интересы.
с левыми агенствами и случаями друзей разобрались.
и все же, что ты подразумеваешь под надежностью?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VV писал(а): |
Красотуля, я думаю таких агенств, кто предоставляет номер телефона арендодателя, больше ничего не делая, и исчезает, не осталось давно, лет эдак 5 назад. Агенству выгодно иметь хорошую репутацию, чтобы оставаться на рынке как можно дольше и следовательно заработать как можно больше.
большинство агенств сейчас работают по следующей схеме:
ПРИНИМАЮТ от вас заявку, ПОДБИРАЮТ подходящий вам вариант, ЕДУТ с вами на осмотр подошедшего варианта, при этом КОНСУЛЬТИРУЯ по всем смежным вопросам, ЗАКЛЮЧАЮТ договор, в котором учитываются в том числе ваши интересы.
с левыми агенствами и случаями друзей разобрались.
|
Почему же тогда у агенств, которые считают себя "солидными", нет даже собственного офиса и договора заключаются на квартире арендодателя. Надежные я имела в виду, что тебя не попросият в два часа ночи на улицу из-за ссоры арендодателя с кем-тг из семейных / утрирую конечно/. Возможно, я не права, я в этом вопросе - новичок, но все же не хотелось бы, тем борлее оплачивая немалые деньги.
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
VV, создается впечатление, что вы работаете в агенстве недвижимости
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.03.2006 Репутация: 85.2
|
|
[и все же, что ты подразумеваешь под надежностью?
|
Надежность, прежде всего, соблюдение своих обязательств.
Например, если заключен договор и внесен задаток, агенство (а также его агенты) не ведет двойную игру, предлагая эту же недвижимость кому-либо еще. Либо, за срыв сделки агенство платит штраф. Естественно, за действия своих агентов агенство недвижимости несет ответственность. "Двойные" и т.п. агенты - проблема кадров агенства. Агенство предусматривает в договоре штрафы за невыполнение условий как для покупателя/продавца, так и для себя.
Если выше перечисленные условия невыполняются, договор ничтожен.
Бизнес бизнесом, но и элементарные условия договора должны соблюдаться.
На деле же получается совсем не так....к сожалению.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Красотуля, про офис это ты у агенства спроси, потом тут напишешь. а вообще зачем он, если все общение с агенством у тебя будет происходить на объектах найма?
договора по найму жилого помещения почти ВСЕГДА заключаются на объекте найма (есть исключение, когда хозяин передает ключи агенту и доверяет ему полностью заниматься всеми вопросами, но сейчас так практически никто не работает, тк хозяева предпочитают сами показывать свои квартиры и контролировать момент заключения договора).
то, что "тебя не попросят в два часа ночи на улицу из-за ссоры арендодателя с кем-то из семейных" гарантирует тебе договор с наймодателем. там прописано сколько, по времени, ты должна прожить в этой квартире и какова плата за месяц, которую, в течении всего срока договора, наймодатель не имеет права повышать. в общем, если ты ничего не нарушала, то выселить тебя не имеют права. если все же это попытаются сделать ты можешь пойти в суд со своим договором и с почти 100% вероятностью он будет на твоей стороне (в Москве были прецеденты, когда наймодатель по решению суда оплачивал всю сумму, которую люди должны были платить до окончания срока договора). в консультациях по этому вопросу агенство всегда должно помогать.
strateg писал(а): |
|
Надежность, прежде всего, соблюдение своих обязательств.
Например, если заключен договор и внесен задаток, агенство (а также его агенты) не ведет двойную игру, предлагая эту же недвижимость кому-либо еще. Либо, за срыв сделки агенство платит штраф. Естественно, за действия своих агентов агенство недвижимости несет ответственность. "Двойные" и т.п. агенты - проблема кадров агенства. Агенство предусматривает в договоре штрафы за невыполнение условий как для покупателя/продавца, так и для себя.
Если выше перечисленные условия невыполняются, договор ничтожен.
Бизнес бизнесом, но и элементарные условия договора должны соблюдаться.
На деле же получается совсем не так....к сожалению.
|
не знаю агенств, которые "ведут двойную игру" при оставленном залоге. расскажи, какое агенство так делает, будем знать. что значит "срыв сделки"?
штрафы за невыполнение условий договора по купле-продаже имеют место быть, если заключен предварительный договор а продавцом, в данном контексте я говорил про аренду жилых помещений, те квартир, комнат, домов.
Агенство всегда несет ответственность за своих агентов, только у плохих агенств агенты "двойные".
А как получается на деле, расскажи поподробнее.
еще раз повторюсь говорим сейчас про аренду. если пишите по купле-продаже, оговаривайте это сразу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"тебя не попросят в два часа ночи на улицу из-за ссоры арендодателя с кем-то из семейных" гарантирует тебе договор с наймодателем. там прописано сколько, по времени, ты должна прожить в этой квартире и какова плата за месяц, которую, в течении всего срока договора, наймодатель не имеет права повышать. в общем, если ты ничего не нарушала, то выселить тебя не имеют права. если все же это попытаются сделать ты можешь пойти в суд со своим договором и с почти 100% вероятностью он будет на твоей стороне (в Москве были прецеденты, когда наймодатель по решению суда оплачивал всю сумму, которую люди должны были платить до окончания срока договора). в консультациях по этому вопросу агенство всегда должно помогать.
|
тут ты немножко не прав я поправлю...
Выгнать можно и никакой договор аренды не поможет. Если захотят и в 2 часа ночи выгонят и в 3. НО договор поможет в суде вернуть деньги уплаченные за жилье и + компенсация моральная и на оплату гостиницы за пару тройку дней которые вы будете искать новое жилье.
Но вообще надо всегда надеяться на лучшее. и чтобы ни до каких судов не доводить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RulezZzZz, почему не прав? если хозяин будет предупрежден о последствиях своего незаконного шага, то он еще 10 раз подумает о том стоит ли выгонять человека, который со своей стороны договор соблюдает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я снимал квартиру в раме через кредит-центр в раменском(который в юбилейном) вполне удачно. Так что можно им добавить плюсик
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
senya, Кредит-Центр в основном занимается куплей-продажей, арендой они занимаются постольку-поскольку, те вариантов практически нет, а значит шанс, что нужную квартиру за нужную цену найдут быстро очень сильно уменьшается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я пишу по факту - мне с ними повезло.
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 »
|
|