Частные объявления: Детские вещи

Unsorted   ~  Дети и родители  ~  ДР, 15-16-17: как было и как хотелось бы? о праздновании дня рождения старшеклассниками
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5
OW
Сообщение  16 Дек 2007, 19:11  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.02.2007

Расскажите, как, где и с кем Вы отмечали именно эти даты?
Какова роль родителей в организации этого праздника?
А как хотелось бы?
—-
Мне кажется, было бы полезным и для родителей, и для самих именинников.

Moderation by -lis- @ 01 Июн 2008, 13:44:
Убедительная просьба: отвечайте не только на первый вопрос.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Antirel
Сообщение  28 Сен 2008, 12:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.08.2006

Немного не в тему, но моё лучшее ДР было по наступлении 18-ти лет. Отмечали в лесу. Погода была не дождливая, не смотря на то, что середина осени. Девушек не было. Слопали закуски, сосики пожарили. Скучно стало. В лесу в таком случае одна забава - у костра сидеть. Дрова кончились. Пошли за ними, да, не помню уж с чего, начали дерево раскачивать. Здоровое дерево средних размеров раскачать никак нельзя - слишком упругое и ветви на верху быстро гасят колебания, демпфер, короче . А гнилую берёзу раскачать легко у неё и веток нет, и воды полно в рыхлом стволе. Вот и начали забавляться тем, что голыми руками деревья валили. И лесу вреда нет - живые деревья мы не трогали. А когда стадо лбов, задорно улюлюкая, в едином порыве валит дерево, попутно уворачиваясь от падающих на головы кусков гнилого ствола - это, граждане, фиерия ещё та! Около пятнадцати стволов повалили. Ну и костерок забабахали что надо. У меня даже фотка в фотоальбоме была, только потёр.
Касательно участия родителей. 16 или 17 лет - это уже не 7 или 8 и вы уже не совсем дети, так что не слишком расчитывайте на родителей. Хороший праздник можете устроить только вы сами. Возьмите друзей в охапку и тащите их в лес к костру, шашлыкам, свежему воздуху. Тащите их в боулинг, придумайте что-то интересное. Родители могут предоставить горячее, закуски, напитки и квартиру, но пьянку вы забудете, их будет ещё очень много или не будет, но даже в этом случае пьянка - не вариант. На это ДР тащу друзей в баню, потом в лес, если погода будет.

На страницу «  1, 2, 3, 4, 5

Unsorted   ~  Дети и родители  ~  ДР, 15-16-17: как было и как хотелось бы?

Ответить на тему

Перейти: