|
|
|
|
Фильм просто Н-И-К-А-К-О-Й! Кто-то все "кричал" о том, что наш "Самый лучший фильм" это ширпотреб. Но хуже этого фильма я не видел. Я даже не поленился досмотреть до конца, ожидая все же хоть какой-то смешной шутки. Но улыбнулся...я подчеркиваю, улыбнулся, лишь в двух места за весь фильм. Создалось впечатление, что сценарий писали школьники...От 20-го и Regency я такого не ожидал. Если уж сравнивать, то даже «Очень эпическое кино» был и тот лучше, хотя тоже тупой, но хотя бы пару моментов, где можно было посмеяться…
Этот фильм даже не заслуживает 1 балла. -10 вот его оценка.
p.s. Единственно смешной момент(и то на 3+) это как спартанцы шли "в бой"...остальное просто бред сумасшедшего... Я не удивлюсь, если в Америке этот фильм пошел "на ура"...
Тупеем…Ну, вот честно, с удовольствием посмотрел бы хотя бы на одного человека, который после просмотра этого фильма сказал «классный фильм, обязательно еще пересмотрю.»
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
А ну еще был интересный момент с пародией на ГТА, да и тот можно было намного интереснее снять и придумать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если хотите узнать, что такое настоящий пародийный фильм - посмотрите "Типа крутые легавые". Он гораздо смешнее и остроумнее, и, главное, пародирует фильмы тонко, без похабщины и тупостей. Один из лучших пародийных фильмов, но, к сожалению, многим он непонятен(по большей части тем, кто тащится от "самого лучшего фильма" и "знакомства со спартанцами")
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Понравилась единственная шутка, когда принс Персии угрожает что выколет глаза всем летописцам, сожжет книги и не оставит никакой памяти о спартанцах, а Леонид ему в ответ:" Да мне пофиг! Я ВООБЩЕ НЕ УМЕЮ ЧИТАТЬ!!!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фильм полная фигня, зря они решили спародировать такой фильм, как "300", вобщем очередная попытка сделать фильм, похожий на "очень страшное кино" Итог -
|
_____________________________ "More than a style, a passion" (c)
Melbourne Shuffle dance for fan в Жуковском! Кто хочет подэнсить или научиться, пишите в лс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в минус - смотрел прематывая и переодически занимаясь другими делами... до Космического Дозора долекооо...
|
_____________________________ With blood and rage of crimson red, Ripped from a corpse so freshly dead, Together with our hellish hate,We'll burn you all—That is your fate!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Язык не поворачивается назвать это фильмом. Сборник несмешного, по большей части отталкивающего сортирного юмора, на фоне которого за СЛФ, страшно сказать, гордость берет. Тьфу.
|
_____________________________ Gameblog
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 17.12.2007 Репутация: 6.1
|
|
не могу однозначно назвать фильм плохим, потому что когда смотрели, несколько шуток понравилось. в принцепи есть моменты фильма довольно смешные, ну а так, в общем, как всегда бональный американский сюжет, тупая пошлятина и непродуманный сюжет. да какой сюжет, его в принцепи то там и нет. погорячилась
|
_____________________________ http://vkontakte.ru/id11292265
|
|
|
|
|
|
|
|
|
имхо,прощу не материть,но мне впринцыпи понравился,получше самого лучшего будит=)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А мне ваще очень понравился)))очень много смешных моментов, смотрел несколько раз)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мну тоже пропер,смотрел уливался,фильм вобще классен свои бредом)) и это прет
|