Правила раздела.
1. Комментарии вида "классный фильм", "отстой", "супер, всем советую" будут удаляться. Не нужно флудить: проголосуйте в опросе (если он создан) или напишите более развернутый комментарий.
2. Поиски фильмов только здесь, поиск сериалов только здесь
3. Т.к. раздел является информативным, то при создании темы обязательно указывайте:
* Русское и англоязычное название фильма (для иностранных фильмов).
* Дата выхода
* Режиссер и актерский состав
* Содержание фильма (сериала)
* Не обязательно, но приветствуется наличие обложки, скриншотов, трейлера.
4. По возможности создавайте опрос для избежания флуда.
5. Обсуждение качества конкретного релиза запрещено.
|
|
|
|
|
Руперт Мердок объявил о рождении проекта "Борат 2"
Британский комик Саша Барон Коэн подписал контракт о съемках второй серии картины о приключениях казахского журналиста Бората Сагдиева. Как сообщает Reuters, такое заявление сделал глава корпорации News Corp. Руперт Мердок.
Он отказался уточнить детали проекта, лишь подтвердил, что вся команда, снимавшая первый фильм, будет участвовать в работе и над сиквелом.
Напомним, что фильм "Борат: культурное исследование Америки на благо славного народа Казахстана" стал настоящей сенсацией прошедшего киносезона, собрав более 240 миллионов долларов в мировом прокате и обеспечив самому Коэну "Золотой глобус", а фильму номинацию на "Оскар" за лучший адаптированный сценарий.
http://www.lenta.ru/news/2007/02/09/borat/
Саша Барон собирается снять «Борат-2»
В четверг главный администратор News Corporation Руперт Мердок (Rupert Murdoch) сообщил, что в следующем году любителей кино ждет еще одна встреча с казахским журналистом Боратом Сагдиевым, впервые представшим перед зрителями в фильме «Борат: знакомство с американской культурой на благо славной казахской нации». Роль Бората блистательно сыграл Саша Барон Коен (Sacha Baron Cohen).
«Борат» стал настоящей сенсацией, принеся своим создателям прибыль, исчисляющуюся 250 миллионами долларов. Долгое время он не уступал первые позиции в списках самых популярных и кассовых фильмов проката. Саша Барон получил за роль журналиста Золотой Глобус, его также номинировали на премию «Оскар» за лучший сценарий.
Популярность «Бората» была неоднозначной. У него появилась масса поклонников, утверждающих, что фильм – гениален, и готовых смотреть его еще и еще. В тоже время, «Борат» породил огромное количество скандалов и судебных тяжб. Среди пострадавших – невольные участники фильма, обыватели, у которых под разными предлогами брали интервью, либо просили организовать званый вечер… И при этом не сообщали о том, что на самом деле они станут «героями» снимающейся ленты.
Какая судьба уготована «Борату-2»? Посмотрим. Одно можно сказать наверняка, американцы теперь будут с опаской относиться к предложениям дать интервью.
http://www.zaneslo.ru/article/254.html
|
_____________________________ У кого власть тот диктует правила.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.01.2008 Репутация: 44.8
|
|
не смотрел ни первую часть, и вторую не буду. Фильм-глумление. Глумление прозапОдной культуры над провосточной. Наши идиотики радуются юмору, хотя юмор здесь один - глумятся не над нами, а над ними... А если завтра будут над вами глумиться - пойдете в кино ? Пойдут другие ..но не вы...
Тематика глумления вообще развита в нашем мире...В штатах например глумились над поляками, сейчас (и последние 15 лет) - над арабами (посмотрите на комедии с военными действиями). Да и в России/СССР это тоже есть/было - например чукчи (а сейчас узбеки).
Я бы посмотрел бы на этого Саша Барон Коэн, если бы он поглумился над арабами и что-нить про Иран/Иран/Кувейт/Саудовскую Аравию. Думаю если бы и сделал, то сидел всю жизнь дома, и не высовывался, чтобы пулю-дуру в свою жопу не получить. Или гранату.
Вот было бы интереснее, если он поглумился например над чванством европейцев и убожеством американцев...но нет ...и так понятно, что фильм будет провальный. Хотя с точки зрения юмора - ФУРОР!
От всей души желаю второй части собрать еще меньше денег (ничего кроме зарабатывания денег в второй части я не вижу), и вообще уйти из ТВ/кино ...а то уже задолбал ...и Ali G тоже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Замечательный фильм!!! С нетерпением буду ждать вторую часть
|
_____________________________ Arh@nGel
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.08.2006 Репутация: 76.4
|
|
mipter писал(а): |
не смотрел ни первую часть, и вторую не буду. Фильм-глумление. Глумление прозапОдной культуры над провосточной.
|
Недалекий комментарий в стиле сектантов, которые хотели закрыть пускай и дерьмовый, но востребованный канал с сатирическими мультиками. Это показывает ваш поверхностный уровень восприятия, не более того.
В том то и дело, что там глумление не над восточной, а НАД ЗАПАДНОЙ культурой! Так как там опускают пиндосов и их стиль жизни достойно лишь Южного Парка. А казахи там так весело и задороно показаны не с целью их унизить, а с целью показать КАК их видят американцы! Вот в чем здесь юмор -в том что люди из ЮЭсЭй тупо не знают где на карте Австралия, чего уж тут про Казахстан то говорить. Это просто нереальная сатира на тупость и узколобость американцев, на их дремучесть. Борат именно об этом. Жалко что вы этого не смогли понять.
Пытайтесь все же смотреть в корень.
|
Последний раз редактировалось: axel-666 (26 Сен 2008, 15:18), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ «В обыкновенное время идеал чеченца - грабеж. Угнать скот,увести женщин и детей, хотя бы для этого пришлось ползти по земле десятки верст...» Брокгауз и Эфрон (т.76, стр. 768)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот было бы интереснее, если он поглумился например над чванством европейцев и убожеством американцев...но нет ...и так понятно, что фильм будет провальный. Хотя с точки зрения юмора - ФУРОР!
|
таких фильмов тоже существует приличное количество, если из последего вспомнить то взять хотябы "The onion movie", и это притом, что показанное в фильме новостное агенство реально существует (в таком же формате) уже лет 20 как и ничего.
. А если завтра будут над вами глумиться - пойдете в кино ? Пойдут другие ..но не вы..
|
а таких фильмов вообще навалом снято. применимо к россии\ссср это отдельный жанр называющийся у нас "клюква". на такие фильмы в кино не пошёл бы но не потому что там об ирают мою страну итд итп а из-за качества данных фильмов- восновном бредятина. хотя есть неплохие конечно. и вообще нужно уметь смеяться над собой и вцелом быть прощще.
axel-666 писал(а): |
В том то и дело, что там глумление не над восточной, а НАД ЗАПАДНОЙ культурой! Так как там опускают пиндосов и их стиль жизни достойно лишь Южного Парка. А казахи там так весело и задороно показаны не с целью их унизить, а с целью показать КАК ИХ ВИДЯТ АМЕРИКАНЦЫ!!!! Вот в чем хздесь юмор -в том что люди из ЮЭсЭй тупо не знают где на карте Автсралия, чего уж тут про Казахстан то говорить. Это просто нереальная сатира на тупость и узколобость американцев, на их дремучесть. Борат именно об этом. Жалко что вы этого не смогли понять.
|
вот тут абсолютно согласен. коэн обстебал восновном америку и американцев в данном фильме. и хорошенько так обстебал в кино на бората 2 скорее всего не пойду (опять таки потому что такие фильмы в кино смотреть необязательно) но дома обязательно гляну
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фильм стебовый но ничего такого гипер-гениального нет.
Что касается того, как америкосы видят казахов - могу сказать одно, что огромная часть америкосов вообще не представляет что такое казахстан и где он находится. Если им сказать, что ты с Казахстана - максимум они переспросят "это там где Иран и Афганистан?"
|
_____________________________ think again
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.01.2008 Репутация: 44.8
|
|
Коллеги - в том то и дело, что таких фильмов становиться много ... и жанром мне как-то это не хочеться называть... про "The onion movie" слышал ...смотреть не буду ...времени жалко на такую бурду
|
_____________________________ Надо ко всему относиться проще, но это так сложно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mipter, ну так никто и не заставляет. сейчас очень много разных фильмов снимается и есть из чего выбрать, хотя основная масса и кал полный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
axel-666, это не мои слова, я ничего против Бората не имею.
|
_____________________________ У кого власть тот диктует правила.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.01.2008 Репутация: 90.8
|
|
Круто. Ждем-с. Борат . Интересно куда на эот раз рванет? В асашай или что-нибудь поближе?
И как говорили выше, в Борате идет глумление именно над западной культурой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|