|
|
C нами с 01.09.2008 Репутация: 93.1
|
|
Издатель Ubisoft собирается выпустить этой осенью новый зубодробительный(по их убеждениям) экшен. Если считать что релиз должен был быть прошлой осенью, то Ubisoft может выкинуть что угодно. Либо это будет игра-шедевер, либо это будет очередная фикалия. Я лично очень жду Brother's In Arms:Hell's Highway, потому что хочу увидеть что у разработчиков получится на сей раз.Посмотрел последнее видео игры (документальное) и понял, что это будет наверно игра-как хороший фильм.Т.е. и не Call of Duty и не Medal of Honor. Это будет военная драма о дружбе солдат на войне.Разработчики делают все с топографической съемкой. То есть они хотят сделать не мочилово(Call of Duty), а психологическую драму. В видео я услышал историю, что нацисты жестоко убили маленькую девочку и повесили в одном из сараев. И тут геймплейное видео где показывают вот эту сцену! Лично мне было не по себе. Или вот еще.Солдат взял винтовку одного из погибших друзей, и не смог выстрелить, потому что дуло было забито кусочками мозга.Эдгар По отдыхает ( если считать что это все было на самом деле)! Игра показывает ужасы войны. И за это ее стоит любить.После Call of Duty ты хочешь попасть на войну,пострельться,побегать и т.д.. После Brother's In Arms хочешь чтоб войны никогда НЕ БЫЛО. И за это я люблю все части Brother's In Arms.
Мне хотелось бы услышать ваше мнение на счет этого, ведь выход игры не за горами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я конечно тоже жду игру , но я почти уверен что успех Call of duty 4 ей не превзойти. Кстати выход игры 23 сентября этого года
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Думаю все возможно, тем более что жанр не много разный. CoD просто шутер, а BiA тактический шутер в стиле Vegas'а. Если учитывать что игру ждут очень многие и уже очень долго то могу предположить что BiA будет более успешна
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 30.01.2006 Репутация: 205.9
|
|
Babay писал(а): |
Я конечно тоже жду игру , но я почти уверен что успех Call of duty 4 ей не превзойти. Кстати выход игры 23 сентября этого года
|
Успех проекта CoD закончился еще на дополнении United Offensive.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.01.2006 Репутация: 361.7
|
|
Bocman писал(а): |
|
Не надо. КоД 4 признана одним из лучших шутеров 2007 года. И ее успех не закончился.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sparco писал(а): |
Bocman писал(а): |
|
Не надо. КоД 4 признана одним из лучших шутеров 2007 года. И ее успех не закончился.
|
+1 Код 4 будет успешна еще долго, благодаря восхитительному мультиплееру. А из мультиплеерных игр ожидается только Left 4 Dead Ну или кто-то перейдет на мультиплеер 5-ой части
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
и КоД 4 и BiA посвоему хороши и кто то ее ждет а кто то попрежнему заигрывается в КоД4 и вообще Zamkom, создал бы ты опрос вот тут и узнаем ждут BiA или нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
влад111 писал(а): |
создал бы ты опрос
|
Не нужны никаких опросов, до выхода игры осталось пару недель.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сеня на приставки вышел.кто нибудь поиграл?
|
_____________________________ Зачем нужно жрать капусту,если есть картошка!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 17.10.2005 Репутация: 253.4
|
|
оценки игры:
Videogamer 8/10
"The best BIA and Gearbox Software game to date"
"An intelligent game made by adults, for adults"
"A well thought out, intelligent, sombre and honest interactive entertainment treatment on the life of a WWII solider"
C&VG 7.9/10
"It's still solid as a rock"
IGN 7.6/10
"As compelling as many war movies"
"Brothers In Arms: Hell's Highway maintains its solid story presentation and its traditional gameplay"
Eurogamer 7/10
"A solid evolution of the original"
отсюда: http://brothersinarmsgame.uk.ubi.com/news/detail.php?newsItemId=8397
|
|
|
|
|
C нами с 01.09.2008 Репутация: 93.1
|
|
Кто знает на компах когда игра точно выходит.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 17.10.2005 Репутация: 253.4
|
|
30 сентября вроде.
|
|
|
|
|
|
|
Вот я играю в КоД 4 (мультиплеер конечно) и еще долго играть будо, но вот BiA я очень жду, так как эта серия меня всегда радовала. Одно дело -динамичный мультиплеер, а другое - хорошая тактическая одиночка...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |