|
|
|
|
НУ ЛАДНО, ПРИЗНАЮСЬ, Я ЕГО УБИЛ!!! при помощи банана, ТОЛЬКО ЖИВЫМ ВЫ МЕНЯ НЕ ВОЗЬМЁТЕ!!! И ПАСПОРТ, КОТОРЫЙ Я ОСТАВИЛ НА МЕСТЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ НЕ МОЙ
|
_____________________________ Если тебя выписали из СУМАСШЕДШЕГО дома,это еще не значит, что тебя вылечили, ПРОСТО ты стал таким КАК ВСЕ ...
|
|
|
|
|
|
|
|
Он арестовал того, на ком висел бейдж "Миша"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
медведа он арестовал. Мишу медведа
|
_____________________________ Поистине всегда там, где не достает разумных доводов, их заменяет крик
http://ula.promodj.ru/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ребята, жены там не было вообще! подсказка: подумайте про половой вопрос...
|
_____________________________ Little less conversation, little more action...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 21.06.2005 Репутация: 108.7
|
|
Ок. Врач и юрист - бабы! Он арестовал Батюшку - Мишу.
|
Последний раз редактировалось: Acme (01 Июл 2006, 13:03), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ you are not drunk if you can lie on floor without holding on
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мент - баба, а все её любовники, кроме 1 - во кто не был её любовником - тот преступник!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
врач и юрист реально могут быть женщинами, а Батюшка ну никак
|
_____________________________ Не присылайте мне писем счастья, я и так счастлива %)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
во...значит врач и юрист - любовницы ментовской рожи, а Батюшка соответственно - убийца!!!!Ksю, мы гении с тобой!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
требую правильный ответ в студию!!!!!!!!! - мозги болят думать уже!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
i_am_a_girl писал(а): |
ребята, жены там не было вообще! подсказка: подумайте про половой вопрос...
|
Ну если про половой вопрос, то...по теории вероятности, юрис и врач могуть быть женским полом, а батюшка никак. Следовательно батюшку могут звать Мишей, и возможно что он и убийца. Но с другой стороны не факт что убийцу звали Миша.
Добавлено спустя 16 минут:
Еще может быть такой вариант... В загадке говорится "...Миша, не делайте этого, прошу!..." Отсюда возможно вытекает следующее - слово "...Миша..." было обращено к жертве, а "...не делайте этого..." к убийцам!
Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
Кстати, если жены не было кто тогда кричал? И если жены не было, что эти три товарища делали в его квартире.
Добавлено спустя 8 минут 43 секунды:
И если жены не было, и если неизвестно что эти три придурка делали в его квартире, может быть он арестовал их всех?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ir_Rahilim, спасибо большое тебе!!!!!!!!!!!!голова окончально заболела...убежала нахрен за анальгином - мож еще подсказочку в судию?!А?Не додумаюсь я =(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну так что, кто-нибудь дал правильный ответ то?
|
_____________________________ Скорость перебора паролей прямо пропорциональна квадрату температуры утюга...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
что бы Миша этого не делал, убили его, угу, точно. он жертва.
|
_____________________________ Поистине всегда там, где не достает разумных доводов, их заменяет крик
http://ula.promodj.ru/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Миша был юрист, врач и батюшка в одном лице, он же преступник
|
_____________________________ "Все люди такие разные, один я такой одинаковый"(с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а кто был умерший человек?
|
|