|
|
C нами с 16.10.2007 Репутация: 43.1
|
|
3 ОКТЯБРЯ, ПЯТНИЦА
с 22:00 до 7:00
Самый раменский мотоклуб Slide Dragons приглашает Вас на празднование закрытия мотосезона 2008 года.
- Специальное оформление клуба;
- вручение наград за поддержку мото-движения;
- участвуют мото-клубы Москвы и Подмосковья;
- эротические шоу всю ночь;
- играют резиденты одного из лучших клубов Московской области "27б": [ Dj Feeel, Dj R-mid, Dj Dirizher, Dj Dobrov]
Вход 250 рублей (По приглашениям для мото-клубов вход бесплатный)
ДЛЯ МОТОКЛУБОВ: Для обеспечения бесплатного бесприпятсвенного прохода и отдельных столов,просим связаться президентов клубов, для подтверждения своего участия по телефонам 8-916-358-46-60 (Слава) и 8-926-173-96-87 (Максим)
Местро проведения: Развлекательный комплекс "27Б"
МО, г.Раменское, ул.Красноармейская, д.27
8 (49646) 7-99-77
http://mc27b.ru/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я думал мероприятия подобного рода должны проходить на воздухе, а не в клубе. Стэнд райдинг и всё такое ,пожечь уже износившуюся за лето резину, пореветь движками там, а просто бухнуть на дискотеке и зимой можно
|
_____________________________ Реклама в подписи запрещена.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НУ во-первых мы хотим создать новый формат,подальше от типовых слетов, с недо-рок концертами,с электронной музыкой.
ВО-торых непонятно что у нас с погодой будет, а в клубе мы всех разместим с удобствами.
в Третих мы будем к празднику переформлять клуб,будут вручаться награды московским клубам за участие в мотодвижении. Приедет много представителей из этих клубов - Голд Винг Москва, Хуебуса клуб, Падонки, Вулкан клуб и многие другие
|
_____________________________ Ну чужом примере лучше всего видны свои ошибки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Блин а почему бы не сделать мотолюбителям кто на своем байке приидет бесплатный вход? я бы похвастался своим приобретением Suzuki GSXR 1300 Hayabusa
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НУ во-первых мы хотим создать новый формат,подальше от типовых слетов, с недо-рок концертами,с электронной музыкой.
Новый формат?!!М-да.И если закрытие происходить будет в клубе.То где интересно происходил весь год? На квартирах и дачах.Хотела пойти,но как узнала что в клубе решила не пойду.Хочеться на технику посмотреть,не на людей.Ну а в принципе все правильно.Вы же не мотогонщики,а просто мото-клуб.Собраться,бухнуть,поболтать.
Это лично мое мнение.
|
_____________________________ Мой мотылёк, зачем летишь к огню, там смерть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamelka, я думаю ты немного не права, хотя личное мнение это хорошо у некоторых его просто нет, вот как раз весь гот то и проходит в различных мероприятиях и концертах где можно и технику посмотреть и отдохнуть и в общем что тебе нра тем и занима......, а провести закрытие сезона в клубе думаю это оптимальный вариант, будет весело...))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
где проходил весь год, можно будет увидеть в клубе,на фотках которыми он будет оформлен и на видео. а на технику надо смотреть в музее и мотогонщиков на мотоGP. те кто в теме.....те придут. да и вообще я думаю всем будет интересно.
|
_____________________________ Не стоит ездить быстрей, чем летает твой ангел-хранитель!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Internetcoms,
Если бы я была в курсе ваших собраний,и весь год ездила бы к вам,то думаю что было бы интересно.Поскольку первый раз увидела объяву то как то расстроилась.Давно хотела посмотреть,и думала что это шанс.но когда прочла где будет расстроилась.Да и вообще как то ассоциации думаю сами знаете какие по поводу мото.Мотоклуб-это улица,ветер,рев моторов,гонки,соревнования.И все такое.Адреналин одним словом.А тут?
ghostrider,
Тогда поставьте свою технику в музей,я схожу на нее посмотрю.Думаю что такими темпами вы действительно ее поставите там.А те кто в теме сами знают где и когда это будет.Зачем народ дразнить?Вывешивать объявление?
|
_____________________________ Мой мотылёк, зачем летишь к огню, там смерть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
пожалуй зайду посмотреть на Подонков и Хуебусов!!!! уж очень нра эти названия
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
летние мероприятия тоже никто не скрывал, просто об их проведениях были объявы на определенных сайтах и форумах с мото тематикой (а ни в чатах) и те кому это было интересно...тот знал. "те кто в теме"....я имел в виду "мото теме", а место и время
проведения никто не скрывал и народ никто не дразнил.
|
_____________________________ Не стоит ездить быстрей, чем летает твой ангел-хранитель!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну на скока я в курсе,то всегда можно найти народ у орбиты в раме(это кому интересно).и еще на сколько слышал ,то вроде еще будет мотопробег в честь закрытия сезона.на счет остальных меропреятий,то год прошел бурно,весело и на мой взгляд удачно)))))взять хотябы малик.
|
_____________________________ Брак-это то,чем мужчина платит за секс.Секс-это то,чем женщина платит за брак.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мотопробег отменяется(вроде)
|
_____________________________ Брак-это то,чем мужчина платит за секс.Секс-это то,чем женщина платит за брак.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Круто было,огромнешее количество народу,куча иностранных мотоциклов, все меньше пьяного быдла,неожидал... неожидал...
|
_____________________________ Что дальше,? что ты собираешься делать? Неврастеник, сдаться? Стать домашним растением?
Или дальше бег, бой на самопоражение Драка с ними же за их любовь и уважение
|
|
|
|
|
|
|