Правила форума
В разделе "Личное" действуют те же правила, что на ресурсе в целом и в форуме "Чувства и отношения" в частности.
Особые правила: Запрещается критиковать автора за неспособность решать личные вопросы без вынесения их на форум.
|
|
|
C нами с 09.10.2006 Репутация: 134.8
|
|
archi-mobile, позволь уточнить... у тебя есть подруга с которой ты встречаешься время от времени? Твоя девушка беспокоится, ревнует и против подобного? После разговора с ней ты ушел минимум две недели и вы общаетесь только по ее инициативе? Если хоть на один из вопросов ответ "нет", то пример может и "живой", но совершенно о другой ситуации.
Плюс, где я написала, что такого быть не может? Я выразила свое отношение к подобному и обрисовала, что я понимаю, а что нет в этом.
Или человек не всегда там где его сердце? Только не берите в расчет крайности и непреодолимые препятствия. Я говорю про парня и девушку, которым ничего не мешает встречаться и сей факт зависит только от их желания. Ну, не верю я, что возможно ограничить общение с любимой(!) на недели, только потому, что она озабочена черезчур тесной дружбой с другой (причем без фанатизма и не на пустом месте).
Кстати, на каждый "живой" пример, найдется совершенно противоположный и не менее "живой" примерище. Так что не стоит говорить, что кто-то чего-то не знает. Большинство примеров тут очень даже из реальной жизни. Сколько девушек вот так же мучались, ждали, надеялись, а в результате все кончалось любованием воркующей и целующейся парочки и слезами обиды и горечи.
Возможно, это не тот случай... возможно.
|
_____________________________ Как бы плохо вы ни думали о лисах, любая лиса думает о вас еще хуже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
выяснились интересные подробности. мы расстались...
молодые люди - я свободнаааа
эххх....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Captain_Evidence, это хороший выход - лучше, чем неопределённость.
Что до меня... Мужу бы позволила с кем-то по дружбе общаться, а парню - нет. Т.к. по жизни в целом любовь не может быть всеохватывающей, потому можно иногда и пообщаться с другими женщинами. А состояние влюблённости, если это только не самое начало отношений должно быть однозначным - я и никто другой Хотя некие нюансы тоже могут быть...
|
_____________________________ Милосердие важнее истины
|
|
|
|
|
|
|
|