|
|
|
|
Посоветуйте пожалуйста, где можно купить любую торпеду для ОКИ?
Или от какой машины можно взять торпеду, конечно же подпилить по бокам, спереди, и тд...?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 11.10.2006 Репутация: 55.8  
|
|
съездей на рынок(ричи), выезд из жуковского со стороны лацкова , поворот на островцы. прям после этого порота по правой стороне он будет.. выбор у них большой + бесплатная консультация(вообще это рынок восновном для отчественных а\м)
|
_____________________________ Это сугубо моя точка зрения.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
я там был, много всего докупал, цены конечно не супер, но терпимо, но всёравно, спасиб, ещё раз посмотрю в этом ангарчике
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 11.10.2006 Репутация: 55.8  
|
|
Кстати говоря на любые запчасти на этом рынке на сумму выше 300р НУЖНО торговаться! работал просто снабженцем месяц и волей неволей туда раз в день точно ездил, и каждый раз торговался... да не всегда уступали но например фару которую мне пытались втюхать за 2500 я взял 2100, просто сказав что в авто49 я за 2000 куплю и не буду гемороиться... вообще не советую покупать а\ч в авто49 - то же самое что и ричи только там все детали почищены(щеточкой специальной ), А цены восновном на какой то % повыше чем на ричи.
Это так... то что сам знаю - а решение за вами
еще есть магазинчик а\ч для советских а\м у магазина "Смайл", адреса не знаю...
(Как проехать: едите по туполевскому шоссе в сторону лацкова, поворачиаете в сторону больницы, проезжаете пересечение с бродом, по левой стороне вывеска на здании Coca-Cola(круглая). Слева от нее а\ч)
|
_____________________________ Это сугубо моя точка зрения.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
это подвал? там ешё ворота во двор рядом(с аркой вроде), но у них ничего тоже нет для оки((
|
|
|
|
|
 |
|
|