Хотели бы мы иметь в Жуковском подобную школу |
ДА |
|
59% |
[ 73 ] |
НЕТ |
|
40% |
[ 50 ] |
|
Всего проголосовало : 123 |
|
|
|
|
C нами с 15.01.2008 Репутация: 33.1
|
|
Все мы глядя на работу DJ хотели бы видеть себя в этом качестве, что бы внести что-то свое или новое в эту культуру музыкального направления. Но не каждый владеет этим мастерством, а надо признать, что это все-таки искусство. Хотелось бы услышать ваше мнение о востребованности подобного класса обучения.
|
d5622108f8c730de13a1e5612117a044.jpg - Просмотров: 14
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.03.2006 Репутация: 87
|
|
Фидель72, думаю, этому нужно учиться самому. коммерческих диджеев сейчас так много, а талантливых и любящих свое дело - мало, что аж страшно становится.
хотя для кого-то подобная школа - это возможность раскрыть и показать себя.
в общем не знаю, наверное все-таки нужна, но я бы не пошел. лучше уж сам
|
_____________________________ Ты машинным маслом не плюй мне в глаза, робот-коза.
Верю в точку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Школа нужна только для ознакомления с аппаратурой. Дальше все зависит от человека и его творческих способностей. Я бы пошел ради аппаратуры ибо таковой не имею.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_vitamin_ писал(а): |
Школа нужна только для ознакомления с аппаратурой. Дальше все зависит от человека и его творческих способностей. Я бы пошел ради аппаратуры ибо таковой не имею.
|
+1
полностью согласен, хотел бы тренироватся и пробовать на разном оборудовании, и не только сами деки, но и прочая лабудень приближеная, если не к созданию, то хотябы к дополнению музыки, какими либо другими семплами\звуками
ну я думаю вы меня поняли)
а так я бы к вам пришёл))
Добавлено спустя 1 минуту:
Фидель, лучше учить народ писать музыку, чем сводить... вот на учёбу по написанию я бы записался)))
|
_____________________________ гхщ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ждем большего количества отзывов по опросу,а в прочем вопрос не стоит "плоско" в смысле только сводить,скорее все предлагаемое выглядит иначе и написание музыки одно из направлений как и ее производство. сам проект "саунд эксперт" готовит новые шоупрограммы в клубах москвы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лучше брать не количеством, а качеством
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
УТОЧНЯЮ! база уже существует и работа ведется достаточно плодотворная. а мой лично интерес в создании группы резидентов проекта "саунд эксп" для создания музыкальных шоу, программ московского и гастрольного характера.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я бы с удовольствием поучился сводить музыку.
Одно время играл на тэйпах, но потом забросил это дело.
Позже делал музыку в FL studio - но использовал при этом не свои сэмплы, а накачанные с разных мест(свои делать было муторно, да и синтезаторов под свой вкус я много не нашел).
Хотелсь бы научиться делать музыку лучше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в ближайшее время мы сможем предоставить вам такую возможность
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ненадо. разведется еще Дисковых жокеев как в 27Б резиденты. все попрут в школу - а толку та?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.05.2008 Репутация: 47
|
|
Почему бы и нет.Малоли выскочит новая BAZUKA
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У базуки однотипный бит...короче бездарь он.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
согласен в диджеинге ситуация сложная и количеством брать не собираемся. с нашей стороны это делается скорее не только ради денег, а просто делать это приятно и интересно. процент по отзывам почти равен ,правда не совсем понимаю, почему? от того,что увлеченных людей станет больше хуже не станет, тем более,что в жуковском больше понтов и наигранного позерства,чем реального желания познакомить других людей со своим творчеством.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ожидалось большая активность.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.03.2006 Репутация: 87
|
|
infekto писал(а): |
Почему бы и нет.Малоли выскочит новая BAZUKA
|
NOKIA писал(а): |
У базуки однотипный бит...короче бездарь он.
|
эм... тут тема про DJ школу, а написание музыки - это уже продюсинг. не путайте понятия ) да и не надо нам еще одной базуки, эту бы из головы современной молодежи выбить.
Фидель72, мне тоже казалось, что побольше народу заинтересуется.
все-таки получить возможность проявить себя - это гораздо лучше, чем не получить такой возможности.
а если в нашем городе будет много талантливых, разноплановых и любящих свою музыку диджеев - разве это плохо? я только за, ибо музыкально народ у нас совсем необразован. чаще всего за рамки одного-двух стилей и не выглядывали никогда. по идее, диджеи должны помочь в решении этой проблемы, но все равно самым любимым народом диджеем станет тот, кто играет самую попсень.
к сожалению, аудитория у нас именно такая
|
_____________________________ Ты машинным маслом не плюй мне в глаза, робот-коза.
Верю в точку.
|
|
|
|
|
|
|