ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Software  ~  Daemon Tools / DT Pro не устанавливаются daemon tools
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  »
Rush
Сообщение  20 Сен 2008, 22:25  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.12.2006

3ий раз сношу винду из-за daemon tools 4.30-ых версий,после загрузочного экрана тупо черный экран.Безопасный режим не помогает.С чем может быть связано?
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail
mozilla
Сообщение  20 Сен 2008, 22:28  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.10.2005

Rush, а почему вы решили что это из-за Daemon tools?

Сообщение  20 Сен 2008, 22:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.12.2006

Во время установки ставится драйвер и предлагает перезагрузиться,чтобы потом продолжить установку.Ухожу на перезагрузку и... черный экран
В начало
mozilla
Сообщение  20 Сен 2008, 23:18  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.10.2005

Rush, какая материнка, ось?

Сообщение  20 Сен 2008, 23:24  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.12.2006

Foxconn i915 series
В начало
LESHый
Сообщение  29 Окт 2008, 18:07  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.08.2006

Народ, а у меня следующая проблема, может кто сталкивался? Стоит демон 4.30.... Во время установки часто виснет наглухо!!! Экран застывает, и помогает только ресет!
ps: goldmemory через дос нашел несколько ошибок за 40 мин тестирования оперативы... Не в ней ли дело? Хотя через алкоголь все вроди норм ставится...
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
DALDON
Сообщение  29 Окт 2008, 18:41  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.04.2005

LESHый, НЕ должно быть НИ одной ошибки ОЗУ.

LESHый писал(а):
goldmemory через дос нашел несколько ошибок за 40 мин тестирования оперативы...
Мой совет, ещё проверить ОЗУ через memtest прям образ загрузочный вытянуть и попробывать им, ибо может goldmemory не адекватен. Например версия старая и так далее, да и то, что под DOS несколько смущает. Только самую свежую версию memtest лучьше тоже тянуть.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
LESHый
Сообщение  29 Окт 2008, 18:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.08.2006

DALDON, ок вечером попробую, потом отпишусь! голдмемори как я понял более придирчива к оперативе... Голдмемори, которым я тестил вроди не новый (2003г чтоль). Мемтестом попробую.

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:

А вообще с чем может конфликтовать демон тулз 4.30... ?! может какието утилиты, или проги... Я так понял у меня глючит весьма спецэфично, не читал на форумах, чтоб ктото рассказывал про такие проблемы...

Добавлено спустя 2 часа 4 минуты 21 секунду:

DALDON, http://photofile.ru/users/leshansky/2635330/81147207/#mainImageLink
так что мне терь оперу выбросить?
В начало
DALDON
Сообщение  29 Окт 2008, 21:25  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.04.2005

LESHый, пока не надо. У тебя стоит 4 гб. Скорее всего две планки по два гига, вынь одну и протесть. Потом вынь другую и протесть, таким образом найдёшь не исправную. ТОЛЬКО когда будешь вынимать не переставляй их местами, как найдёшь сбойную планку то мой совет попробывать почитать доки на мать там написанно где должна стоять первая планка если она одна, обычно это первый слот, то бишь если у тебя она будет стоять во втором слоте то могут быть глючки. В общем установи проблемную планку во все слоты и посмотри чего будет если ошибка будет везде то да, придёться эту планку убирать. Больше особо ничего не сделашь. Есть способы но они не стоят того чтобы мучаться с планкой.

Ну и когда протестируешь и найдёшь испраную если планка будет одна то тоже не забудь установить её как положено. Обычно это слот 1, некоторые мат. платы если не там будет вставлена планка даже не заведуться, так что тоже учти это при проверке.
В начало
LESHый
Сообщение  29 Окт 2008, 22:40  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.08.2006

DALDON, да 2 по 2 гига... Ок, буду пробывать. Но думаю еще покопаться с таймингами и поднять напругу северного моста. В частности вот там - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=274406&postdays=0&postorder=asc&highlight=twin2x40968500c5df&start=0 описывают множество проблем и их решения именно с этой памятью....
В начало
DALDON
Сообщение  29 Окт 2008, 22:54  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.04.2005

Ну не могу сказать, но я бы так не делал бы уж точно, я бы сначало выявил всё же дефектый модуль, убрал бы его и првоерил работу ПО, убедился бы, что всё хорошо и только ПОТОМ бы что-либо делал... Ведь лучьше просто вынуть один модуль чем потом иметь тучу проблем..? Раз в ячейку не идёт запись то и не стоит овчинка выделки... Вот моё мнение.

Да и на форуме там по большей части гонят память и она не заводиться на некоторых мат. платах. Всё это не Ваш случай. Не стоит ничего делать, надо лишь убедиться в неисправности одного из модуля и отдавать память либо по гарантии либо покупать нанлогичный модуль. В общем что-то мы отклонились от темы тут софтовой раздел.

Прошу прощенья за offtopic.

Последний раз редактировалось: DALDON (29 Окт 2008, 23:03), всего редактировалось 1 раз
В начало
Pon4ik
Сообщение  16 Дек 2008, 13:10  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.12.2007

народ помогите, стоял DT 4.3.01 и все работало отлично но в один прекрасный момент вылезла ошибка "unable to add adapter device problem 39" Я в шоке ума не приложу, что это такое. удаление с переустановкой не помогло.
помогите плиз Юзер
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
DjqIk
Сообщение  17 Дек 2008, 12:08  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.12.2007

Pon4ik, Была такая же проблема, после нее не только DT не запускался, но и др виртуальники не могли инсталировать.
Недавно переустановил винду ,щас все работает.
В начало
jhonny2
Сообщение  17 Дек 2008, 12:14  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.04.2006

Pon4ik, Поставь версию поновее 4.30.2
http://www.disc-tools.com/download/daemon+isomaker+astroburn+dtpro+sptd+hashcalc
В начало
Pon4ik
Сообщение  18 Дек 2008, 17:59  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.12.2007

jhonny2, ставила, та же ошибка...
кстати над переустановкой винды думала давно, скорее всего так и придется сделать. Равнодушный
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  »

Unsorted   ~  Software  ~  Daemon Tools / DT Pro

Ответить на тему

Перейти: