|
|
|
|
Ну насчёт убийств,участников в этом фильме,не чего не впячатлило,всё тупо порезали,и за кадром это всё,ну где та резня то издевательство,чтобы впячатлить зрителей,ноль фильмец,не научились наши фильмы делать такие....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
del
|
Последний раз редактировалось: PyPleS (16 Янв 2014, 7:47), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
После примитивных и пустых подделок под американское кино ("Код апокалипсиса", "Особо опасен") (пардон, "Особо опасен" - просто американское кино) за этот фильм, по крайней мере, не стыдно. Штампов, присущих жанру, много, но это не важно. Фильм отличают две особенности, которые в американском кино вы никогда не найдете:
1) внимание к деталям, к психологии, полная отдача большей части актеров. В одной рецензии читал сожаления о том, что режиссеру не хватило мужества показать детали убийств. Вот глупость-то! Фильм очень страшный - благодаря психологическому накалу. Одни крики в полной темноте гораздо страшнее, чем вся кровища и мясо, которых так не хватает некоторым любителям. Кстати, этим ценны фильмы Найта Шьямалана - "Второе зрение", "Знаки", "Таинственный лес", "Девушка из воды", "Явление" - почти никаких спецэффектов и крови, но тоже очень страшно;
2) по правде говоря, не уверен, что режиссер сделал концовку вполне сознательно. Но концовка - ПРАВИЛЬНАЯ и ПОДЛИННАЯ. Это вообще ИСТИНА, касающаяся всех фильмов данного кровавого жанра. Убийства может совершать просто маньяк, но на самом деле их подлинный источник - демон. Все это - бесовщина.
Вот почему лучше бы таких фильмов не было.
Вот почему жаль, что силы талантливых людей тратятся на такие фильмы.
Вот почему я предпочитаю фильмы того же Шьямалана. Каждый его фильм - тоже очень страшный. Но каждый его фильм обязательно несет свет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИМХО фильм аццтой...тупое пародие на Охотников За Разумом смешанных с Пилой...смотрел в кинотеатре!!на 30 минуте уже знал концовку...примитивно до безумия..!!имхо оценка 2+ ну максимум 3!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мало резни изза того что у режиссёра было токо литров 40 (точно не знаю) крови! об этом по телику говорили а 40 литрами не разгуляешся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
скучноватый фильм получился, ничего неожиданного
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
норм... для русских трилеров неплохо...
|
_____________________________ гхщ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
реалити шоу, маньяк в маске лошади.... по-моему они о чем-то подозревают))))
|
_____________________________ Jedem das Seine [ каждому своё ]
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 04.11.2005 Репутация: 99.1
|
|
смотрел его после того как посмотрел зеркала, буквально таки сразу...чесно в сравнении с зеркалами, я зевал)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смерть советским детям смотреть сначало не горел желанием,однако после 10 минут просмотра втянулся,из всех новинок российского кино понравилось только это
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.10.2006 Репутация: 73.1
|
|
нам очень понравилось ,прям гордость за Российский кинематограф!
... впечатлил монолог Алисы про реалити шоу
первый фильм на таком уровне!!!!
Молодцы!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.03.2008 Репутация: 74.9
|
|
Я являюсь поклоником этого жанра и хочу сказать что это просто "дешовая породия" ПИЛЫ. Отличие в том что тут думать не надо просто тупо всех убивают Но если будет продолжение , а я думаю оно будет - я посматрю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смерть советским детям
называется фильм
|
_____________________________ Я фотографирую, потому что еще не умею этого делать, если бы умела, перестала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vanilia, ага я вот тоже думаю - о чем спор?там ведь даже в фильме про это говорится))))
Мне фильм понравился. Не "оооо, супермегаохрененный фильм!!!Смотреть всем!!" конечно, но помоему очень даже. Тем более для уровня нашего российского всемиобсираемого кинематографа))))
Все тут про Пилу говорят..И мне когда советовали его посмотреть, тоже сказали, что это русский закос на Пилу...Хм..А где собственно Пила-то?я что-то посидела, повспоминала все части любимых мною Пил...ГДЕ ТУТ ПИЛА??? В Пиле была охренительная задумка-интрига-поворот сюжета, там людей похищали, а потом перед ними ставили выбор - хочешь жить, сделай тото
В ССД совсем другое направление, даже близко не валявшееся с Пилами. Если уж сравнивать, то я бы скорее сравнила с "Дом девяти"..
А теперь о самом фильме Понравилась идейка - советские лагерные страшилки (сама в детстве такое обожала), реалити-шоу в заброшенном лагере - тоже нечто неизбитое)))Игра некоторых актеров действительно оставляет желать лучшего, но это всего лишь буквально пара эпизодов
Очень мне понравилась Анфиса-Алиса, особенно перед смертью офигенно сыграла
Моменты мясные тоже были, что тоже прогресс для наших))
В общем, мне фильм понравился Страх не мистически-суеверный, а животно-напряженный.
Ну и концовка конечно - хорошая интрига и мостик для продолжения))
|
_____________________________ Самое главное в жизни - полное брюхо и здоровый сон..
|
|
|
|
|
|
|