|
|
|
|
Ребята у всех в жизни были ужасные моменты, непонятки, ссоры, разборки.Бывало что обращались к гадалкам?Правду ли говорили?И вообще есть ли люди сейчас кто обладет такими способностями?Поделитесь опытом и расскажите в Раменском или Жуковском есть такие люди?
|
_____________________________ если судьба вручает тебе лимон, сделай из него лимонад...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
зачем?...
какая необходимость в этом? ты хочешь узнать будущее? как все решится? а стоит ли вообще в него влезать...
правду? а готова ли ее услышать. да и если услышишь, смысл?
не могу понять необходимости прибегать к таким способам ради какихто разборок.
могу понять лечение, но не межличностные отношения...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marinessa, если у тебя проблема, которая требует такого вмешательства, пиши лс (только если вмешательство, а не предсказания).
Вообще с гадалками надо быть осторожнее, некоторые говорят то, что хочеш услышать, некоторые наоборот, говорят плохое, что-бы объект не подумал, что это гадалка, описанная выше)
К людям, которые работают бесплатно тоже не стоит спешить обращаться, энэргия человека, тоже своеобразная плата.
Вобщем я советую обратиться только к проверенным людям, например к знакомым или по рекомендации хороших друзей, которые могут подтвердить эфективность обращения.
|
_____________________________ "More than a style, a passion" (c)
Melbourne Shuffle dance for fan в Жуковском! Кто хочет подэнсить или научиться, пишите в лс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ни когда не ходил и ходить надеюсь не буду. Т.к считаю, что гадалки делают деньги из воздуха
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.12.2014 Репутация: 4.2
|
|
Как тут не поверить... Ездил к гадалке в набережные челны и душу залечить, и попутешествовать. Ну что сказать, суджок сомнительная процедура, а вот что она мне сказала про бывшую на тот момент - все сбылось. ВСЁ! Скажу лишь одно, что бабка сказала, что в новой компании по рукам пойдет, как в воду глядела. Уже третий трахарь... И все они между собой друзья были. Вот так. Доступная давалка стала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lumia, это та, которая с мотоциклом?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.12.2014 Репутация: 4.2
|
|
Все совпадения с реальными людьми случайны
Как же я тогда смеялся над словами гадалки - не верил. Такие дела.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.05.2019 Репутация: 0
|
|
Подскажите контакты хорошей гадалки в Раменском, Жуковском.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vereken, она обещала с вами связаться.
|
_____________________________ Если руки золотые, то не важно откуда они растут.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.11.2018 Репутация: 2.6
|
|
Vereken, Скинь 200р на карту, подскажу контакты. Деньги она тебе вернет при посещении. Так сказать страховка от дураков.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.04.2005 Репутация: 0.1
|
|
Vereken, и мне скинь, тебе всё равно деньги не нужны, и времени свободного много раз ты херью такой страдаешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
и мне и мне ) я тож гадать могу
|
_____________________________ All who stand in my way will die...by steel .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЕленаМорошкина, Тухлая реклама. Уже не прокатит. Идиотов стало значительно меньше.
|
_____________________________ Я пишу, что думаю. Если же я думаю то, что нельзя говорить вслух, я молчу.
Все мы будем когда-то забанены.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тов. Сталин! К Вам ясновидящий!
Расстрелять!
Почему?
Был бы ясновидящий - не пришёл!
Добавлено спустя 13 минут 47 секунд:
ЕленаМорошкина писал(а): |
искала на протяжении почти 2 лет мага который смог бы мне помочь исцелить мужа от алкоголизма.
|
ЕленаМорошкина писал(а): |
.........
|
Я только сайт открыл и начал ржать:
Наследница рода и хранительница знаний - Ирина
Сильнейшая предсказательница-Тувия
Экстрасенс,таролог, рунолог, космоэнергет, биоэнергет - Кристина
Сильнейший маг и Парапсихолог - Рейна
Сильнейшая Колдунья - Раиса Викторовна
Сильнейшая наследница высшей древней магии - Надежда
Сильнейший маг и Парапсихолог - Нателла - та самая, что лечит пьяниц!lollollollol
Каким идиотом нужно быть, чтобы на серьёзных щах выбирать из них одного и идти к нему за помощью!
galaktika прав реклама! Топорная, бестолковая, глупая, тухлая реклама сайта!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.04.2005 Репутация: 0.1
|
|
Gilgamesh, забыл канал где звонили всякие додики и им в он-лайн там вывих плеча лечили, печень... На шаре каком-то. Когда совсем дрянное настроение, можно его себе поднять. - Если помните, скиньте на поржать, там какой-то хрен длинноволосый разводил звонящих, что он там видит что-то через шар. - Умора дичайшая)
А вообще, печально что в 2019г. в чушь кто-то верует.
Вот что-то типа такой ржаки: https://youtu.be/iqxFy9sScgA
Добавлено спустя 1 час 47 минут 41 секунду:
О..! Вот оно: https://youtu.be/BBDT-sFbq9o ТДК!
|
|
|
|
|
|
|
|