|
|
|
|
Сегодня попался на такой вид развонда на деньги. Обратите внимание, и будте бдительны, мошенники очень профессионально работают!
|
_____________________________ Не думай. Якшо думаєш - не говори. Якшо думаєш і говориш - не пиши. Якшо думаєш, говориш, пишеш - не підписуй. Якшо думаєш, говориш, пишеш і підписуєш - не дивуйся (с) Ф.Е.Д.
в
9037943387 [High quality].mp3 - 950.19 Kб
Скачиваний: 305
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.01.2008 Репутация: 1.8
|
|
Они тебе сами позвонили ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А чего разговор прервался на самом интересном?
|
_____________________________ Ты можешь быть где угодно, когда начнется жизнь, когда перед тобой откроется твое будущее. И сначала ты можешь даже не понять этого. Но ЭТО уже случилось... ©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Как я понял лохотроники бросили трубку
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.10.2006 Репутация: 102.5
|
|
Меня так радует когда они звонят. Мне так приятно их посылать их.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aristocrat писал(а): |
Как я понял лохотроники бросили трубку
|
Ключевое слово - "попался". Человек повелся, судя по всему. Наукой будет. В следующий раз аккуратней будет.
|
_____________________________ Слишком сложный вопрос для навальнят: http://unsorted.me/viewtopic.php?p=2188340#2188340
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЙетИ, не суди по всему
kinoman, конечно сами, я же не буду звонить кому-то и напрашиваться на ауди А6 )
|
_____________________________ Не думай. Якшо думаєш - не говори. Якшо думаєш і говориш - не пиши. Якшо думаєш, говориш, пишеш - не підписуй. Якшо думаєш, говориш, пишеш і підписуєш - не дивуйся (с) Ф.Е.Д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ух, значит до сих пор такой хренью разводилы страдают) У меня так друга чуть не развели ещё в начале лета, но там всё круче было, он даже на сайт билайна заходил, после того, как ему позвонили и там его номер типа победитель и всё такое. Подфартило ему у нас в связном, он лаве пришол положить, а ему там говорят. "Машину выйграли? Идите домой, вы у нас сегодня уже пятый)" Ну и дальше объяснили ему, что это развод, а сайт билайновский кто-то неплохо ламанул.
|
_____________________________ "More than a style, a passion" (c)
Melbourne Shuffle dance for fan в Жуковском! Кто хочет подэнсить или научиться, пишите в лс.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.05.2006 Репутация: 189.7
|
|
Эх.. сколько же в мире лохотронов, что в инете что в реале. Это благодаря русскому характеру - ничего не делай , А получи много
|
|
|
|
|
|
|
Ну добавлю от себя в коллекцию разводов:
Моя мама ехала на машине, в рам.районе из Клишевы.
Сзади довольно долго ехала сине-фиолетовая девятка. За рулем был хач, он активно жестикулировал, типа чета течет из машины. Вообщем мамо тормознула, добрый хач полазил под машиной, потом грит "эээ можэт под капотамэ чо?". Вообщем, пока моя мама на это велась, у нее <удалено> сумку, с переднего пассажирского места.
Вообщем, выглядела девятка:
<удалено> сильно, задние стекла тонированы, сине-фиолетовая,да).
п.с в номере были цифры 29.
Moderation by Quadruped @ 18 Сен 2008, 2:29: |
Предупреждение за мат. |
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.01.2007 Репутация: 136.5
|
|
Про звонок с радиостанции - это очень старый развод, мне около года назад так-же звонила девушка и сказала что я выиграл ауди, только уже не припомню какю . Я просто повесил трубку. На такую штуку попасться, это по моему глупо, голова то на плечах должна-же быть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
старая тема...
|
_____________________________ гхщ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
)))) Мне предлогали огромный кинотеатр от лица радиостанции к лицу получателя
|
_____________________________ aka Willy-Nilly
(Давайте вместе радоваться нашим успехам: Вы моим, а я своим.)
Я ЛЮБЛЮ МИИИИНИМАЛ....опенейра!!!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 11.12.2006 Репутация: 62.1
|
|
Примерно года 2 назад у меня дед повелся на развод...Ему кароч типа от билайна позвонили, говорят ноутбук выиграли, ну и таким же способом просили положить на счет 1000р.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
какие же они...(Предупреждение за мат) на такое ведуться слишком наивные люди...бесплатный сыр тока....
|
|
|
|
|
|
|
|