|
|
C нами с 12.05.2008 Репутация: 12.4
|
|
У меня ребенок "в меру упитанный и в самом расцвете сил". Бегать, понятное дело, не любит. Занимался два года самбо, теперь не хочет. Может кто чего посоветует? Хотела отдать в теннис, но там ТАКИЕ цены!!! При этом , когда звонила в ДЮСШ, сказали все бесплатно. Но это отдельный разговор.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
купите вел хороший там или ролики, мб скейт), а секции сами по себе надоедают в скором времени(ну ес ток это не призвание конечно), в жуке нет кроме тенисса мне кажется ничего, ну если только в футбол
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
у Касатикова занимался?? может на бокс его отдать? это повеселее борьбы
|
_____________________________ кто мало думал - много плакал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ахимас писал(а): |
у Касатикова занимался?? может на бокс его отдать? это повеселее борьбы
|
Вместо груши или буйком на водное поло!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.05.2008 Репутация: 12.4
|
|
Касатиков хороший мужик, но мой увалень не способен к борьбе, тем более к боксу. Велик, ролики - есть, но без энтузиазма. Увлекся скейтом, но стесняется у парка кататься, ходил ранним утром. В футбол не годится, там бегать надо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В поход на 3 недели , уедет пончиком - вернется скелетиком... И выбор видов спорта станет гораздо шире
|
_____________________________ www.vk.com/art_of_colour
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пусть еще наберет вес и отдавайте в секцию сумо.
а вообще челу нужно самому захотеть... а иначе смысла нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 17.12.2007 Репутация: 52.9
|
|
шахматы самое оно тогда будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maniana писал(а): |
а вообще челу нужно самому захотеть... а иначе смысла нет.
|
+1 Это факт! Куда бы вы человека не отдали, если он сам не хочет, у вас ничего не выйдет.
Кстати, Paparazzzo, а какова цель отдавать его в секцию, похудение или просто парня занять чем-нибудь?
|
_____________________________ "More than a style, a passion" (c)
Melbourne Shuffle dance for fan в Жуковском! Кто хочет подэнсить или научиться, пишите в лс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paparazzzo, сделайте так, чтоб он захотел, из постов выше видно, что у него есть комплексы по поводу веса, ну так повлияйте через них и он сам захочет бегать, только важно, чтоб давили на комплекс не Вы, а его сверстники, сводите его покататься на скейт со сверстниками или в футбол поиграть и их отношение подхлеснет его к занятиям и повысит мотивацию, если ему это действительно нужно, а если же нет и он по поводу веса спокоен в душе, то пусть займется чем хочет -шашками, шахматами, и т.д.
|
_____________________________ кто мало думал - много плакал
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.02.2008 Репутация: 25.1
|
|
Изобразительное искусство....возможно будет выходом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
если уж так прям комплексует,попробуйте как нибудь намекнуть на турники!пусть по утрам ходит,там и побегать может захочет! вообщем пусть какнибудь ему папа намекнет,что сынок нада ходить на турники и поддерживать хотябы не форму,но штобы сила была!
а желательно в последствии и друга ему найти штобы вместе ходили...
а на щет похода отличная идея!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 30.07.2007 Репутация: 17.4
|
|
расскажу пример из жизни про чувака, которого лично знаю.
вообщем на сборы после 4-го курса мы поехали. он был как два меня в ширину. весил по моим прикидкам за 100. рост 175.
потом через 1 год я его встретил на дипломе. я его не узнал бы если бы он сам ко мне не подошёл. чел худее меня был. лицо ваще худое. весил он 65 кг (сам сказал). я его спросил чем он занимался весь год. Он сказал что ходит на бокс.
По жизни всегда был толстым добряком. так что бокс однозначно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я на велике покатался и сбросил 15 кг живого веса (за одно лето)
ЗЫ: только надо много кататься
|
_____________________________ http://www.ivankuzmin.ru/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я думаю самое оно будет плаванье.
Хотите сделать из "пончика" "качочка" ведите на плаванье.
Ездить придётся в Раменское, т.к там находится единственная мне известная секция, но уверяю он вам потом, сам спасибо скажет.
Сбросит немного ведите на бокс, в Метеоре (не стадион) замечательная секция, занимаются даже дети )
Кстати неплохо было бы уточнить, сколько лет "пончику"? )
|
_____________________________ Ни одно желание не даётся тебе отдельно от силы, позволяющей его осуществить.
|
|
|
|
|
|
|