|
|
C нами с 16.10.2007 Репутация: 43.1
|
|
2 октября 2008
г.Жуковский, клуб "Экватор
TOTEM vintage и ЭКВАТОР
при поддержке хороших и интересных людей...
...с радостью представляют для Вас продолжение серии приятных, спокойных и расслабляющих вечеров,
которые затрагивают самые мелодичные стороны электронной музыки:
ambient, chillout, intelligent drum’n’bass, deep house, progressive trance и др.
ВХОД СВОБОДНЫЙ
Сбор гостей в 20:00
www.unitednutz.com | www.dropout.ru | www.unsorted.ru | ekvator-club.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в прошлый раз не понравилось!
никакого чилаута небыло... наипали.. непойду
|
_____________________________ гхщ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В прошлый раз мероприятие совпало с показом нашей сборной на Евро,соответственно показ был и в самом Экваторе.Так что советую не делать поспешных выводов и заглянуть,тем более что вход свободный!
|
_____________________________ http://spike-dj.promodj.ru/
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.08.2005 Репутация: 89.9
|
|
inf1uence писал(а): |
в прошлый раз не понравилось!
никакого чилаута небыло... наипали.. непойду
|
В прошлый раз сложная ситуация была с футбольным матчем Россия-Голландия и было принято тяжкое решение сделать совместное мероприятие. Последствия, которые наблюдаются в Вашем высказывании были вполне ожидаемы и все вместе, я думаю, мы сможем направить движение в нужное русло.
Если мои слова Вас не убедят дать шанс мероприятию и прийти как гость, то, возможно, Ваше участие в нем, как артист заинтересует больше...
|
|
|
|
|
|
|
в прошлый раз с драмом тоже обломали (включить в самом начале и то не надолго как я наслышан), да и потом музло отличалось от чила...
|
_____________________________ Нам всем не хватает человечности. Живём минуты, забывая о вечности! Чуждые друг другу черствые души - никому не нужные в мире ненужных!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.03.2006 Репутация: 87
|
|
ни с чем никого не обломали в прошлый раз ) был и драмэнбэйс, и транс и техно, и немного дабстепа в самом начале, в общем все, что было заявлено - на мероприятии было. причем в полном соответствии с лайнапом
чиллаута не было, но его и не заявляли по одной простой причине - некому играть
inf1uence, было бы интересно тебя с чиллаутом послушать -)
|
_____________________________ Ты машинным маслом не плюй мне в глаза, робот-коза.
Верю в точку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гыыы... было кому играть, просто тех людей которые его играли с утра выгнала охрана (типа мы закрываемся...)
да и вообще непойму, если вечерина называется стилем этого жанра, то почему этой музыки нету в приоритете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Евгений вы что то путаете...Атмосферный днб чем ни чиллаут музыка?Очень глубокая и умиротворяющая...
Смотрим дальше - опа!Эмбиент что это не чиллаут?
Конечно по поводу прог.транса я воздержусь с комментами, видимо я просто отстал от культуры .Дип хаус хмм...есть очень достойные веСчи траст ми))
Господа сомневающиеся!есть простой способ убедиться что за музыка будет играть - просто посетить клуб Э в данный вечер)))Я уверен будет очeнь много красивой и интересной музыки!Друзья Dj работают над этим!Well See Ya!
|
_____________________________ ...im not angel... http://paulheaven.promodj.ru/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не, я не спорю что эмбиэнт это родня чилу, атмосферный днб? низнаю такого, может быть... я просто говорю про прошлую вечерину... тогда как такового ни амбиента ни чила (лофилаундждаб!?) небыло =(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ничего старшного приходи и узнаеш что такое Атмосферный днб)а вообще для ознакомления советую один из самых лучших сборников - Ascendant Moods , два диска хоть и 1999 года стаф =)ну и конечно золотая серия - Looking Back !
|
_____________________________ ...im not angel... http://paulheaven.promodj.ru/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Выскажу своё мнение - это будет первая полноценная чилл-аут вечеринка от этих людей в этом месте. Забудьте о прошлой, если она не понравилась вам именно самим действом - там важнее были обстоятельства (достаточно почитать соответствующую тему форума). Но и там, именно во время чилл-аут составляющей, мы очень и очень неплохо провели время с бокальчиком алкоголя за неспешным разговором... Так что формат имеет место быть, по-моему.
P.S.: Чилл-аут, тут согласен с Paul Heaven`ом, подразумевает не только один одноимённый стиль, но и общее настроение\состояние. И тем более было бы приятно увидеть играющими новых для меня людей, особенно если все так зазывают (inf1uence).
|
_____________________________ UNITED NUTZ drum'n'bass association | UNITED NUTZ FORUM
"UN radio" сетевое drum'n'bass радио
|
|
|
|
|
|
|
|
|
inf1uence, я тебя видел на флюрографии, ты там в чиллаунте сидел - ты к статие играл хорошую музыку!!!
или это все стафф?? ?? ??
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
неее, музыка точно была хорошей!!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.03.2006 Репутация: 87
|
|
Stanny писал(а): |
было бы приятно увидеть играющими новых для меня людей, особенно если все так зазывают (inf1uence).
|
ничего не могу сказать про то, как он играет, но музыку он мне вообще зачетную давал.
я как будто заново чиллаут услышал )
inf1uence писал(а): |
я просто говорю про прошлую вечерину... тогда как такового ни амбиента ни чила (лофилаундждаб!?) небыло
|
был дабстеп, причем не тот, который уже многие слышали.
а вот такой - http://www.unitednutz.com/files/DATURA-INOXIA_live@chill_this_out_v1_260608.mp3
имхо, из всех направлений это ближе всего к духу чиллаута ( )
а что насчет техно на мероприятии? дип хаус и прог. транс как-то совсем настроения не прибавляют
|
_____________________________ Ты машинным маслом не плюй мне в глаза, робот-коза.
Верю в точку.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.08.2005 Репутация: 89.9
|
|
Чтож, могу только сказать, что 2 октября будет представлено наиболее глубокое звучание и команда людей для этого "некислая" подбирается...
|
|
|
|
|
C нами с 02.03.2008 Репутация: 56.7
|
|
PSY CHILL надо бы ,а то наверно будет левый так называемый чил аут с ибицы
|
|
|