|
|
|
|
Принимаю заявки на участие в чемпионате по футболу!
Чемпионат будет проходить из 30 туров! Участвовать в чемпионате будут 16 команд, чемпионат будет прохоить в 2 круга где каждая команда встретиться с другой 2 раза! Победа-3 очка Ничья-1 Поражение-0
На каждый тур будут доваться 5 матчей на которые вы должны будете делать прогноз, угаданые результат-3 очка, угаданная ничья-2 очка, угаданный исход и разница мячей-2 очка, угаданный исход-1 очко!
пример: Моя команда Ливерпуль против Манчестера!
он и я делаем ставки на 5 матча, тот кто из нас набрал больше очков по исходам прогноза выигрывает в матче, 1 очко-1 забитый мяч!
Для того что бы сделать заявку требуется:
1.Имя
2.Название клуба
3.адресс электронной почты
4.Ник на unsirtede
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
1 Максим
2 Ливерпуль
3 kosmas16@mail.ru
4 лщыьфы
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
На адрес электронной почты быдут высылаться матчи на которые тренера будут делать прогноз, в ответ вы должны будете присылать мне прогноз!
По всем вопросам ко мне в личку!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чемпионат по чему?????
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
adriano писал(а): |
чемпионат по чему?????
|
По футболу, матчи будут как из Российского футбола так и из Европейского! Хочеш участвовать пиши тут заявку что нужно от тебя выше перечисленно! Турнир начнется как наберется 16 команд!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А если я загадаю русскую команду,16 игр по 2 круга,где я буду брать резы матчей когда кончицо РФПЛ?
Добавь чемпионаты из каких можно выбирать команды,а то щас нануцо выборы среди туркменского чемпа и прочего....
|
_____________________________ :: s1.artstud@g...com
|
|
|
|
|
|
|
|
|
коклюш писал(а): |
А если я загадаю русскую команду,16 игр по 2 круга,где я буду брать резы матчей когда кончицо РФПЛ?
Добавь чемпионаты из каких можно выбирать команды,а то щас нануцо выборы среди туркменского чемпа и прочего....
|
Название команды ты выбираешь себе сам! Хоть Колбаса назови! А матчи будут не только из РФПЛ, также будут матчи и из Европейских чемпионатов, а результаты после каждого тура буду высылать всем на почту и тут выкладывать! Не обязательно наши туры будут совпадать с турами РФПЛ! Также буду даваться матчи сборных, на которые вы будите делать прогнозы! Европа, Россия, Сборные-на эти события придется давать прогнозы, Туркмении и т.д. не будет!
Уже 2 участника!
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
ВФЛ-Виртуальная Футбольная Лига
Добавлено спустя 16 минут 5 секунд:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Что ни кто не хочет принимать участие??
|
_____________________________ Моя жизнь мои правила.Не нравятся мои правила?Не лезь в мою жизнь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ау где все?
Moderation by senia @ 24 Сен 2008, 21:11: |
не стоит флудить |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. greendazer
2. GREEN TEAM
3. abunbich(гав)gmail.com
4. RASTAAAMAN
|
|
|
|
|
C нами с 12.02.2005 Репутация: 95.9
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Or-BeaT писал(а): |
Ник на ЧЁМ ? (я уж молчу о том, что не с заглавной буквы да-да.. такой я дотошный )
|
Здесь на сайте! Как будто не понял) Так же будут во время чемпионата проходить Лига чемпионов и Кубок страны!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лщыьфы, он имел ввиду зачем писать ник, если и так видно кто оставляет сообщение.
|
|
|
|
|
|
|
RASTAAAMAN писал(а): |
лщыьфы, он имел ввиду зачем писать ник, если и так видно кто оставляет сообщение.
|
Сообщения с прогнозами вы отсылаете мне на почту, а ник чтобы остальные видели с кем играют и кто тренер данной команды!
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Предлагаю с ботами сыграть???
|
_____________________________ Моя жизнь мои правила.Не нравятся мои правила?Не лезь в мою жизнь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лщыьфы писал(а): |
Предлагаю с ботами сыграть???
|