Согласны ли вы с официальной версией о теракте 11 сентября 2001 года в США? |
Согласен |
|
20% |
[ 29 ] |
Не согласен |
|
79% |
[ 113 ] |
|
Всего проголосовало : 142 |
|
|
|
|
|
|
Только что посмотрел этот фильм и обсуждение этого фильма на первом канале. Те, кто не посмотрел, многое потеряли, но это их проблемы. Я уже смотрел причем в кинотеатре с сестрой (во всем большом зале на сеансе были только мы да и женщина с мужчиной) подобный фильм "Фаренгейт 911", и эта картина еще больше убедила меня в том, что силён тот, кто знает. Остальные - невежи... Так что советую посмотреть и послушать умных и не очень (а там были на мой взгляд и такие, причем из РАН...) людей...
Добавлено спустя 24 минуты 16 секунд:
уверен, что скоро появится на трекере. сегодня -завтра. как только увижу сразу ссылку сюда впишу. я думаю - думающих людей заинтересует.
|
_____________________________ shall we dance?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Довольно интересный фильм, обьясняющий многое непонятное, мне было интересно его посмотреть я узнал много нового.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да, фильм действительно интересен, дает пищу для размышления...
Но все таки, что было на самом деле мы вероятнее всего не узнаем ни когда, так же как и были ли американии на Луне...
P.s. очень порадовал сумашедший лауреат нобелевской премии каторый на протяжении всего фильма улыбался Наверно и вправду говорят, что выдающиеся ученые немного недружат с крышей...
|
_____________________________ Вместе мы - инструмент земного оркестра...
http://vk.com/ivan_elf_kirillov
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а по мне он так фиговенький ,очередной из этой серии.
кстати по ящику показали укороченную версию фильма
кстати основные тайны и секреты связаны именно с зданием пентагона-типа дыра в здании маленькая чтоб быть от самолета типа боинг, типа ну и где обломки от самолета, как вовремя в этом крыле здания замутили кап ремонт и убрали всех людей. итд итп
еще меня достали эти офигенские надписи типа для убедительности.
|
_____________________________ человек человеку WOW
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.01.2008 Репутация: 90.8
|
|
Вчера не смотрел, но пару моментов удалось увидеть. Возможно потом пролистаю.
А это специально от первого канала были титры, которые разжевывали каждое предложение? Как их увидел, так тошно смотреть стало. Типа сделали для тупого быдла, чтобы лучше доходило. За кого людей бл держат.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VoVo, вы как проголосовали, если не секрет?
photon, какого быдла? это просто режисёрский ход. Во многих художественных фильмах можно увидеть тоже самое.
|
Последний раз редактировалось: Дрыныч (13 Сен 2008, 13:56), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VoVo писал(а): |
кстати основные тайны и секреты связаны именно с зданием пентагона-типа дыра в здании маленькая чтоб быть от самолета типа боинг
|
самое смешное, что сначала там и дырки-то не было, обрушение стены произошло уже после прибытия пожарных, после вялого пожарчика.
|
_____________________________ Jak sobie pościelesz, tak się wyśpisz
pentagon2.jpg - Просмотров: 38
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.07.2008 Репутация: 95.9
|
|
Титры как раз очень точно отчеркивали лишнее от сути. И можно считать всех быдлом, кому фильм понравился, а особенно его титры.
Кьеза конечно хорош - чует кого сейчас прет А автор книги показался каким-то малахольным Особенно в конце обсуждений, когда закричал: Только Россия может спасти мир от лжи. Смеялся от души.
На самом деле фильм-то ни о чем ином не говорит, кроме как констатирует что начался век великих манипуляций. Показались любопытными факты про 19 арабов - этого не знал. Ничего не понятно, оттого все меньше веры в то что это сделали именно они.
Очень был удручен был позицией истеричной тетки с титулом главный научный сотрудник института востоковедения, кажется, и бывшим спецкором от первого канала. Совершенно точно их позиция не тянула ни на научного сотрудника, ни на журналиста.
|
_____________________________ Политики любят паниковать - им требуется активность. Она заменяет им достижения. /Yes, Minister
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.03.2006 Репутация: 87
|
|
Дрыныч писал(а): |
документальный фильм с очень интересной и самое главное объективной информацией
|
это вы с чего взяли, интересно?
так в описании написано или во время фильма говорится?
а то вон, фильм "Марадона" тоже претендует на такую же "документальность"
|
_____________________________ Ты машинным маслом не плюй мне в глаза, робот-коза.
Верю в точку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Datura-Inoxia, Вы об чём вообще?
|
_____________________________ Jak sobie pościelesz, tak się wyśpisz
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Datura-Inoxia, С чего я взял? я посмотрел, оценил и высказал своё мнение.
Nikadim, да-да! тётка из РАН меня вообще пробесила
Moderation by mozilla @ 13 Сен 2008, 14:13: |
оскорбления удалены. |
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.03.2006 Репутация: 87
|
|
Дрыныч, какие-то скоропостижные выводы.
а правды естественно мы не узнаем. можно взять во внимание, а можно тупо верить всему, что показывают, забывая о том, что в подобных "документалах" часто имеет место быть подтасовка/подстановка фактов, недомолвки, ну и самое обидное - откровенная ложь.
Moderation by mozilla @ 13 Сен 2008, 14:17: |
часть сообщения удалена. |
|
Последний раз редактировалось: Datura-Inoxia (13 Сен 2008, 13:48), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Ты машинным маслом не плюй мне в глаза, робот-коза.
Верю в точку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне понравился. Много интересного, неодназначного и никак не сочетающегося.
Про башни боле-менее понятно, а вот с Пентагоном...полный гон Варианты интересные все и не понятные...
Думаю еще несколько десятилетий понадобится чтобы понять причину падения башен. Мне кажется, подрывы снизу торговый центров были, да и соседнее здание рухнулу через 7(?) часов явно не просто так..
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.01.2006 Репутация: 361.7
|
|
Смотрел по телику, очень хороший "фильм". Правительство Америки, просто не в какие рамки не влезают. После просмотра явно можно сказать, что это все сделало правительство, либо как говорили, некакая организация, которая командует, управляет Кандализой, Бушом и т.д.
С Пентагоном, это вообще, просто нужно быть дебилыми, чтобы в это верить, что мол боинг врезался и испарился Явно ракета по ним, либо отбойным молотком проделали дырочку такую
Загадок много, ответов 0. Но правда, когда некогда, всегда становится явной, я думаю все встанет на свои места.
switch писал(а): |
да и соседнее здание рухнулу через 7(?) часов явно не просто так..
|
Вот именно, на кадрах явно видно, что в здание попадают осколки, когда юашня рушится, но как оно могло через несколько дней рухнуть от осколков, вот это чудо, магия прям какая-то
|
Последний раз редактировалось: sparco (15 Сен 2008, 12:25), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|