|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 » |
|
|
|
|
C нами с 10.08.2007 Репутация: 124
|
|
Я найду туда путь! Даю слова, я окажусь в этом форуме!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.10.2006 Репутация: 88.3
|
|
Может, это уже кто-то предлагал (не могу тратить драгоценное время на прочтение всех комментариев к теме), но мужики, зачем вставать в позу, — просто создайте собственный закрытый форум и напускайте таинственность! %) Я не верю, что кому-то из вас действительно хочется читать ПВ, а просить доступ принципиально глупо. Никакой дискриминации. Никакого ущемления прав. Просто женщины хотят поделиться общими проблемами и обсудить близкие им темы — и сделать это непринужденно, откровенно и свободно. Такого не будет при участии мужчин. И еще кое-что. Если бы Вы, милые мужчины, научились чуть больше уважать женские проблемы, интересы и психологию, у нас не было бы причин общаться приватно. Впрочем, дело даже не в этом, просто дайте женщинам общаться так, как они этого хотят. Неужели у них нет на это права?
Все-таки давайте, выскажитесь публично те, кто горит желанием читать про прокладки, женскую гигиену, косметику и эпиляцию! Вдруг вы этого действительно настолько хотите, что грех вам отказывать.
P.S. Будь я не последним лицом на Ансортеде, давно бы закрыла тему.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.10.2006 Репутация: 134.8
|
|
Sacrament, тут столько уже было взвешенных попыток кому-то что-то объяснить... так что не трать силы.
Если кому-то нравится искать "туда путь"... да ради Бога. Тем более этот пресловутый путь лежит на поверхности и чтобы попасть в ПВ мужчине, особого ума не надо. Любят ставить перед собой пустые задачи, пусть ставят и исполняют.
Мы то знаем, что обсуждаем там и как часто. Но нам похоже не верят. Так что, наверно, лучше, если они таки попадут туда, затратив определенные усилия, и помрут со скуки или от разочарования.
Да, в ПВ есть несколько искренних откровенных тем. Похоже ради этого "огонька в ночи" кое-кто из мальчиков готов поступиться уважением к себе и припав к "замочной скважине" кверху попой наслаждаться раскрытием "великих женских тайн" ... никто не может им это запретить (пока не поймают за руку)... зато всегда можно широко ухмыльнуться и пройти мимо или принять нового члена (нет, пожалуй, теперь уже не члена) в наше милое женское общество .
p.s. Извиняйте за легкий флейм, мужское сообщество, накипело и относится далеко не ко всем.
Тут война в ЮО, а кому-то про прокладки надо почитать и про наращивание ресниц... тьфу, блин.
|
_____________________________ Как бы плохо вы ни думали о лисах, любая лиса думает о вас еще хуже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sacrament писал(а): |
о мужики, зачем вставать в позу, — просто создайте собственный закрытый форум и напускайте таинственность!
|
Можно закрыть автомобильный форум и обсуждать женщин за рулем
-lis- писал(а): |
и чтобы попасть в ПВ мужчине, особого ума не надо
|
+100 Я даже скажу больше, не обманывая никого можно просто попросить у подруги посидеть под её ником и даже сказать зачем, так что те кто туда рвется - заведите се подруг)))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RaCeRBoY, можно никого не просить а тупо зарегиться на ансорте под женским полом и ником)))вход свободный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Регься, а я пойду к подруге
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А жаль,может откроете всё таки,как надоест между собой то общаться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бякка писал(а): |
Уважаемые пользователи!
, а молодым людям вход на девичники, как известно, заказан
|
как мне оказаться среди тех, кого заказали?))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SoM писал(а): |
как мне оказаться среди тех, кого заказали?))))
|
Поменять пол(не тот на котором ходишь)
|
_____________________________ Я не психопат. Я просто мыслю творчески...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
i_am_a_girl писал(а): |
там далеко не только моду обсуждают, но и мужчин в частности. зачем вам это? поберегите нервы!
|
собственно ради этого спор о доступе и ведётся
Добавлено спустя 8 минут 10 секунд:
здравая мысль возникла - сдедать так, чтобы раздел этот вообще не отображался у тех пользователей, чей пол в профиле не указан как "женский"
на каком то форуме так было сделано, и споров о доступе не возникало
заходя на форум я вообще не знал существовании такого раздела, хотя и догадывался, ибо раздел "только для мужчин" был
будучи в гостях у подруги я его всё таки обнаружил, причём у неё мужской не отображался
а то действительно, "запретный плод сладок", и большинство хотят попасть туда просто из любопытства, не имея желания ни узнать женщин лучше, ни смеяться над их секретами
|
_____________________________ Я хочу быть. Всего лишь..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
The_Reaper писал(а): |
причём у неё мужской не отображался
|
Это о чём?
|
_____________________________ По вопросам рекламы: promo@unsorted.me
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LbICbIY, это об аналогичном мужском разделе того форума, куда женщинам был вход закрыт, и они его просто не видели
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
The_Reaper, такого раздела на форуме нет.
|
_____________________________ По вопросам рекламы: promo@unsorted.me
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LbICbIY, я привожу пример, как на другом форуме этот вопрос был организован
оба раздела, мужской и женский, существовали и были скрыты от противоположного пола
не только доступ закрыт, но и вообще скрыты, не отображались
и никаких споров не возникало
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да ладно вам, наличие этого единственного закрытого топика позволяет избежать иллюзий и сохранить реалистичный взгляд на женщин.
Не надо их идеализировать, у них в отличии от нас даже есть необходимость скрывать свои темные стороны.
В следующий раз подумав о женщинах хорошо - вспомни что это только потому что они многое скрывают.
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 »
|
|