Правила раздела.

1. Комментарии вида "классный фильм", "отстой", "супер, всем советую" будут удаляться. Не нужно флудить: проголосуйте в опросе (если он создан) или напишите более развернутый комментарий.
2. Поиски фильмов только здесь, поиск сериалов только здесь
3. Т.к. раздел является информативным, то при создании темы обязательно указывайте:
* Русское и англоязычное название фильма (для иностранных фильмов).
* Дата выхода
* Режиссер и актерский состав
* Содержание фильма (сериала)
* Не обязательно, но приветствуется наличие обложки, скриншотов, трейлера.
4. По возможности создавайте опрос для избежания флуда.
5. Обсуждение качества конкретного релиза запрещено.

Unsorted   ~  Фильмы  ~  Горячие Стволы живая история
Хард
Сообщение  31 Авг 2008, 17:52  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.06.2008

Проект "Горячие Стволы" был задуман жуковским военно-историческим клубом в июле месяце 2008 года, а уже в первых числах августа были закончены съемки первого фильма цикла. Несмотря на то, что для большинства участников это было первым соприкосновением с созданием игрового фильма, к делу подошли с ответственностью и размахом:

- неделя подготовительных работ (униформа, реквизит, выбор места съемок)
- два дня натурных съемок
- каждая минута готового фильма обошлась нам в десять часов видеомонтажа и звукового дублирования

В ближайшее время мы будем рады предоставить вашему вниманию нашу первую работу. Информацию о развитии событий вокруг проекта и деятельности клуба вообще можно получить в моем дневнике: http://unsorted.ru/weblog.php?w=1935

Ну а пока несколько фотографий с места съемок и кадры из фильма.

3.jpg

3.jpg - Просмотров: 6

2.jpg

2.jpg - Просмотров: 5

1.jpg

1.jpg - Просмотров: 22

12.jpg

12.jpg - Просмотров: 25

11.jpg

11.jpg - Просмотров: 20

В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Emtek
Сообщение  12 Сен 2008, 20:07  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.05.2005

Moderation by редкостная_тварь @ 12 Сен 2008, 20:39:
Предупреждение за мат.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail : ICQ
Хард
Сообщение  12 Сен 2008, 20:13  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.06.2008

Emtek, товарищ, можете - сделайте лучше. Мы будем рады у вас поучиться.
Будьте добры, напишите подробно что именно вам не понравилось и почему. Да и выражения, тоже будьте любезны, выбирайте по-аккуратнее, мы же с вами взрослые люди.

Antirel
Сообщение  12 Сен 2008, 20:27  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.08.2006

Хард, остаётся только позавидовать вашему терпению ).
Дело ваше правое, успехов! Только вот проэкты называйте поаккуратней, чтоли. А то я прочёл название темы, глянул мельком на фотку с голым нагнувшимся парнем и довольным фрицем позади него и подумал нехорошее.... только потом разобрался, что к чему.
Да, вопрос у меня. Вы откуда макеты оружия достаёте? Ведь, насколько я знаю, макет массы габарита получается выведением из рабочего состояния реального образца оружия. И занимается этим делом экспертная комиссия, которая потом бумажку выдаёт, что мол, никак не получится стрелять из калаша с запаянным дулом, спиленым бойком и надрезанным затвором. Неужели вы откапываете раельные ППШ, приводите их в божеский вид ,а потом тащите на экспертизу ?

члон
Сообщение  12 Сен 2008, 20:42  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.02.2007

Патриотично! Но совсем неинтересно, сыро.
Задумка та интересная, а исполнение никакое.
Лично мое мнение Подмигивание

Emtek
Сообщение  12 Сен 2008, 23:12  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.05.2005

Воздержусь...
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail : ICQ
Azkel
Сообщение  13 Сен 2008, 2:33  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.07.2006

Посмотрел. Оригинально, хоть и неинтересно )
Смысловой нагрузки быта фрицев не увидел... Ну выпил один водки, не понравилась ему, второй "приколотил" Гитлера. Что удивительно - вроде спросил когда война кончиться? И при этом вешает Гитлера на стенку... нестыковка какая то...

Потом очень как то странно получается... только подошли бравые солдаты русской армии - так все, сразу фриц отлить решил ))))) причем в те кусты, где засели "бравые" солдаты.
Повязали они его тоже странно... втроем, накинули одеяло... я считал что это делает один, подкрадывается сзади втыкает нож в горло и тп чтобы он не заорал, главное быстро и резко чтобы не привлечь внимания... Потом что прикольно - фриц вроде услышал что-то, медленно обернулся в полотенце и только потом взял в руки автомат... я не за обнаженку... но в реальной ситуации наверно возьмешь сначала автомат...

3 ий фриц.. да он там тоже присутствовал ) он успел понять что стреляют 3 солдата, причем палят из 3 пушек.. и он с одной пушкой решил им дать отпор? Улыбочка Я думаю хоть он и офицер, что более важно - язык, он бы действительно выпрыгнул из окна и дал деру. А тут выставил далеко подальше руку и... )))))))) неправдоподобно...

Второй раз смотрел - еще что не понравилось... вроде как берут языка разведчики... так вот русские разведчики не были похожи на разведчиков - шли втроем как слоны ) Обычно сначала один подползает, или где нить на дерево залазит, ну мне лично так кажется, обстановку узнает, подползает, потом окружают, потом по отдельности или одновременно вырезают дозорных и тп... а тут прям толпой решили взять )))) да еще и стреляют.. когда надо "брать языка" ... опять нестыковка, а если б убили... тем более как палили то! После второго посмотра опять жутко не понравился звук битого стекла... очень неправдоподобно...

Ну вот мое личное дилетанское мнение.. я тут написал примерно что мне не понравилось, что я ожидал бы увидеть ) Спасибо за внимание! Юзер

А вот еще что вспомнил... короче вот забивание гвоздя... ну это как то долго и муторно... вот посмотрите фильмы - там это не долго, каждый кадр должен вмещать в себя огромное количество информации, тогда интересно смотреть, а тут стоит человек колотит молотком... причем это действие повторяющееся и не особо информативное ) показали бы смех немцев, как они режутся в карты, как относятся друг к другу, ругань, дружбу, ненависть, как рядовому приходится через себя выполнять приказы офицера, как офицер пользуется своим положением. Жизненное что то должно быть.. да им скучно, делать нечего.. - но вы не будете Гитлера к стенке прибивать ) подумайте, вживитесь в роль, что бы вы делали на их месте.

После 5 ого просмотра заметил плохой монтаж ) Очень много нестыковок. К примеру чел который пошел "отОлить" прошел мимо даже за туалет... потом показывают его со спины, он опять идет причем оказывается опять с другой стороны туалета и проходит тот же путь, после чего его только накрывают одеялом ) что опять так странно... накрывать одеялом ) Понимаю что снималось на одну камеру... но с монтажем нужно быть аккуратнее, пересматривать, исправлять.. потратить на это время, а не за пару часиков нарезать и добавить озвучку с фильтром "старая видеозапись". Кстати при помощи какой проги делали?

После 8 ого просмотра... эх... взяли языка и смылись ))))))) Неужели после пальбы и так ясно что никого в доме нет - что можно сделать? Обшарить дом конечно же! А вдруг там документы, карта, радио связь? Причем ток ща понял что взяли того, который с детьми и вроде не офицер а рядовой... он же спрашивал у офицера.. брать то надо офицера... что язык-рядовой скажет...

Antirel
Сообщение  13 Сен 2008, 12:17  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.08.2006

Azkel, осталось только диссертацию защитить по анализу сей короткометражки ). Лично меня на 8 просмотров не хватило. Мысли дельные, остаётся надеяться, что создатели кино учтут наиболее конструктивные замечания. Хотя, насколько я понимаю, весь материал уже давно отснят и сейчас только монтаж и озвучка осталась, так что разительных изменений в качестве мы во второй серии, скорее всего, не увидим.

viktorrWL
Сообщение  15 Сен 2008, 9:18  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.09.2007

Занятно. Посмеялся. Мы тоже делали кое что подобное. Ну и результат соответствующий.

prizrak
Сообщение  16 Сен 2008, 1:40  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.06.2005

прикольно, я думал в наше время ребята снимают только идиотские короткометражки без смысла с одним только матом. респект
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт : SkypeID

Unsorted   ~  Фильмы  ~  Горячие Стволы

Ответить на тему

Перейти: