Как Вас Сериал Универ |
Симпатично,посмотреть можно |
|
76% |
[ 424 ] |
Незнаю,пока не определился |
|
4% |
[ 24 ] |
Не смеюсь, тяжелое детство, игрушки прибитые к полу |
|
19% |
[ 109 ] |
|
Всего проголосовало : 557 |
|
|
|
|
|
|
Главные герои:
Алла Гришко (красотка Аллочка) – Мария Кожевникова
Таня Архипова (скромница Таня) – Валентина Рубцова
Григорий Рутковский (лентяй Гоша) – Алексей Гаврилов
Саша/Александр Сергеев (сын олигарха) – Андрей Гайдулян
Эдуард Кузьмин (спортсмен Кузя) – Виталий Гогунский
Папа/Сильвестр Андреевич Сергеев – Алексей Климушкин
Генеральные продюсеры:
Артур Джанибекян
Вячеслав Дусмухаметов
Семен Слепаков
Режиссер:
Петр Точилин
Саша - сын олигарха
Когда твой отец олигарх, и журнал Forbs отвел ему 52 строчку в рейтинге нелегко достать койку в универвской общаге. Даже если учесть то что папа может эту общагу купить полность. Но Саша хочет грызть гранит науки именно в общаге универа. Общатся с своими сверстниками и сверстницами, для которых общага уже родной дом. Его не интересует дом папы на Рублевке, он не хочет открывать свой бизнес, как того хочет папа. Но папа на то и есть папа, что бы заботится о сыне. Гениальная мысль о том что сын может быть до сих пор девственником, приводит к решению прислать ему девушек, с которыми спит Гоша.
Гоша
Учеба у Гошы началась сразу с третьего курса, до этого он даже вроде бы и не учился, хотя сесси и сдавал. Отношение к сессии у него серьезное, его не интересуют девушки, соседок по комнате - Аллу и Таню на это нелегкое время просит одевать, что нибудь коричневое и скрывающее их женские формы. Однако все это не мешает Гоше иметь подружек родной общаге универа на каждом этаже. К каждой девушке у него индивидуальный подход, даже если у девушке есть парень. А если парень еще и ревнивый, тоже Гоша делает просто, он говорит, что он Кузя, а с Кузей связыватся никто не хочет.
Кузя
Кузя - спортсмен, его увлечения - бокс и карате. В универе он больше известен как торнадо. Только благодаря его спортивным успехам он умудряется не вылететь из универа. На всех соревнованиях он всегда уверенно побеждает и поэтому неважно, что он мало отличает астрономию от астрологии, зато сходить ночью, в киоск за сигаретами с ним не страшно. Острый ум Кузи подсказывает ему неординарные решения, так волей случая к нему попадает ящик презервативов, решение простое, быстро распродать для этого вешается объявление: «Гондоны – в комнате 302». Смелый в бою Кузя однако не решается сказать красаце Аллочке о чувствах которые он к ней испытывает.
Красавица, блондинка Аллочка
Алла блондика, да еще с комплексом Барби. Утро Аллы начинается практически одинаково. Из шкафа достается куча розовых тряпок, однако, что одеть, она определить не может. Ее соседка и подружка Таня вообще не может понять чем вещи Аллочки отличаются друг от друга. Считая себя не очень красивой она не понимает почему Алла с ней дружит, ведь Аллочка так нравится парням. Однако как и всех блондинок у Аллы на это есть свое мнение - ничто так не красит девушку, как некрасивая подружка.
Таня
Таня зубрила, пока сокурсники отдыхают, она грызет гранит науки. Т.к. считает себя золушкой, то и любимые цвета, серый и коричневый, а стиль - ходячий мешок. Ее цветы все время дохнут, а мальчики всегда сильно ее младше. Хоть с виду Таня ангел, но в тихом омуте черти че водится. Ей даже снятся эротические сны. Когда они с Сашей идут вместе по коридору общаги, даже со спины видно: ОНИ ПОЖЕНЯТСЯ!
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
еще
|
_____________________________ Ну чужом примере лучше всего видны свои ошибки
sacha-1.jpg - Просмотров: 20
gosha-1.jpg - Просмотров: 7
kuzja-1.jpg - Просмотров: 18
tanja-1.jpg - Просмотров: 20
alla-1.jpg - Просмотров: 89
image007.jpg - Просмотров: 148
image006.jpg - Просмотров: 159
image005.jpg - Просмотров: 92
image004.jpg - Просмотров: 85
image003.jpg - Просмотров: 101
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Меня тоже радует,короткие и емкие КВНовские шутки,слава богу перестали быть собственностью только первого канала. Считаю что по качествую Юмора намного выше Тойже "Нашей Раши", и интерсней чем в "Счастливы Вместе", лишь бы не приелось, но от серии к серии все понятней и смешнее...
|
_____________________________ Что дальше,? что ты собираешься делать? Неврастеник, сдаться? Стать домашним растением?
Или дальше бег, бой на самопоражение Драка с ними же за их любовь и уважение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
не смотрю, нет желания и оно не возникнет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Langly, А Смотреть пытался?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А меня сериал реально радует. В нашей раше я искренне смеялся только над Равшаном и Джумшутом, а тут всю серию реально ржать можно. Я думаю всем поклонникам нашей раши понравиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хороший сериал, посмотреть можно!чем-то напоминает студентов!но задумка интересная
|
_____________________________ - Спасибо- Да не за что- Понятно, что не за что, но я ж культурный!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HiddenFaces, нет ))))). я не поклонник русских сериалов. За исколючением "Ликвидации", "Гибели империи" и "Участка" все наши "проЭкты" - полнейший шлак. я как-то давно пытался "студентов" смотреть, и потом желание совсем отпало смотреть такого рода "сериалы"
|
Последний раз редактировалось: Langly (11 Сен 2008, 23:38), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Что то похоже данный юмор доходит только до тех кто постарше % )))))
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Langly,
Разговаривают два Еврея:
ххх: Как тебе новая опера?
yyy: Гауно...
ххх: Что? Уже послушал?
ууу: Нет,сосед напел....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да, сравнение возможно и в тему, но я повторюсь - я как-то пытался смотреть современные русские сериалы . ничего дельного толком из этого не вышло. Всё вышесказанное имхо, разумеется, у каждого свои вкусы.
зы. если мне нужен будет юмор, я посмотрю "Клинику" или "Друзей".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нормальный сериал...
только смысла мало.. поэтому не втягиваюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
прикольный, ненавящивый, самое оно на досуге посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тихий ужас, думал что хуже дома2 ничего не придумают, а тут такое
Langly писал(а): |
если мне нужен будет юмор, я посмотрю "Клинику" или "Друзей".
|
согласен, но не это
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сериал с тупыми шутками и фиговой игрой фиговых актеров. По-идее должен вызывать смех, но над подобным не смеются.
prizrak писал(а): |
зы. если мне нужен будет юмор, я посмотрю "Клинику" или "Друзей".
|
+1
|
_____________________________ "Хочешь изменить мир - начни с себя." Ганди
Twitter
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Goldwin писал(а): |
Сериал с тупыми шутками и фиговой игрой фиговых актеров. По-идее должен вызывать смех, но над подобным не смеются.
|
к тому ж похоже на дешевую постановку спектакляи с актерами непрофессионалами!!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 30.09.2008 Репутация: 51.9
|
|
ниче такой сериальчик! чем на Счастливы вместе похож! всё коротно,ясно, и смешно(правда не всегда) ! ну вобщем с пивом потянет!
|
|
|
|
|
|
|
|