Как он вам |
Класс |
|
12% |
[ 29 ] |
Нормально |
|
26% |
[ 64 ] |
Отстой |
|
60% |
[ 145 ] |
|
Всего проголосовало : 238 |
|
 |
|
|
|
|
о да...тема про децла..именно про этого человека а некоторые тут начинают срать сразу всех рэперов! причём тут децл и вся х-х культура? давай те писать может по теме???
что касается меня то раньше слушал его когда был его пик популярности щас просто потерял к нему какой либо интерес
|
_____________________________ "It always happens, all the n*ggaz that change the world die, they dont get to die like regular people, they die violently." Tupac Shakur
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 30.07.2007 Репутация: 17.4  
|
|
а мне нравится этот шкет. и еесть темы до которым подавляющему большинству на эстраде просто как до пекина. другое дело лексикон у него специфический, а по смыслу очень даже качает
кому нужен фетиш и косметика слушайте вашего билана.
последняя стоящая песня у него была "Бог есть". за творчеством не слежу, но если попадается то обязательно зацениваю. какой он ща там Ли-трак? а может политрук?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 22.02.2007 Репутация: 83.7  
|
|
Trump, Le Truk он, Ле Трюк)) Уважежния, безусловно достоен, но лексикон не то, чтобы специфичный, он бедноват. А вот как раз большинство тех, кого реально стоит послушать, уже побывали в Пекине.
|
_____________________________ Hala Madrid!
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 26.09.2008 Репутация: 113.5  
|
|
а куда он кстати пропал то?
помню 10 лет назад он во всяких хит-парадах на МТВ Россия всегда 1 место занимал
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 16.12.2006 Репутация: -2.1  
|
|
narkoman, женился, ребенок у него. Поссорился с папой-продюссером. Повзрослел.
|
_____________________________ мне хочется уехать в никуда
и никогда оттуда не вернуться
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
давайте скажем "У"
О да, было время, кто его только не слушал)))))
|
_____________________________ Fate Is Never Final
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 20.07.2006 Репутация: 92.5  
|
|
он теперь Le truk,вроде пишет песни и дает концерты.видел пару раз в новостях.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Скоро альбом у него "Здесь и сейчас"..
Всем на презентацию...когда она будет пока хз
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 26.09.2008 Репутация: 113.5  
|
|
видел клип "Кто?Ты" увидел там Тимати на подтанцовке Децлу
жаль,что его все забыли
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
писал(а): |
по мне все отстой,что касается клубной музыки,рэпа,попсы....и подобных им стилей...т.е. и на самго децла,мелкого дебила,которого подобрали на улице и раскрутили его(насколько говорили по телеку),тоже очень мягко говоря пофиг...
|
Я не репер и не попсюк))) Я учусь играть рок-н-блюзо-джазо-ролл во МКИМе,но к децлу у меня вполне нормальное отношение: я видел его интервью,мне очень понравилось,что он держиться всегда спокойно,говорит мало,но по существу. Читалки у него далеко не попсовые) Да и с Тимоти я бы его не стал сравнивать,вот этот точно из попкультуры) Кичливый и пафосный стиль,но это тоже его право))
|
_____________________________ Живи,как-будто ты уже мертв
|
|
|
|
 |
|
|