|
|
|
|
просьба строго не судить, я не профи писать. Но, надеюсь, понравится:
http://aleksdem.blogspot.com/2008/07/blog-post.html
Заодно вопрос к администрации - можно ли сюда выкладывать написанное, чтобы не ходить по ссылкам? Просто достаточно большое по размеру...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
такая ситуация на любой станции в том или ином виде.
|
_____________________________ Он делал простые вещи, за которые ему никто не заплатит. Он просто жил своей жизнью. А вечером он придет туда, где стоит старая виниловая вертушка, забьет косячок и улыбнется этой жизни, которая любит его хотя бы раз в день
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Согласен. но меня она добивает пока именно тут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleksdem писал(а): |
Согласен. но меня она добивает пока именно тут
|
зато выговорился и полегчало хвала инету
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
воистину хвала!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хм) Так можно про любой населенный пункт судить. Кстати на том же Казанском постоянно хачики живут. И ничего - Москва столица, там наша власть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вот суждение, млин. Ну какая разница, кто и как живет в Москве, Таджикистане или Лондоне. У соседа дома на полу может кучка г... лежать - это же не повод со словами: "Чем я лучше" нагадить у себя...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В каждой бочке дегдя должна быть ложка меда. Где ваша ложка меда?? или вам всем сердцем не нравится г. Раменское?
Не понравился сарказм, попытки шуток. Очень советую съездить в г. Санкт-Петербург и в 8 часов утра попытаться зайти на станцию метро "Василеостровская". После. вы будете любить любую толкучку тут, и вам будет даже казаться, что народу как-то мало. Удачи.
|
_____________________________ Be the kind of woman that when your feet hit the ground each morning, the devil says, “OH CRAP, SHE’S UP!”
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ложка мёда - это то, что про это можно писать. Есть действительно ряд мест, где такое положение дел может казатся раем на земле. Но опять же - зачем посылать куда-то и смотреть что-то? Сорри, но это опять же поиск оправдания - типа ну и что, у них хуже.
Насчет сарказма - извиняюсь, попытка "одеть" раздрожение в "цветную" обертку не всегда бывает удачна, но и вообще в принципе на любителя. Так что не понравилось - ну и ладно Каждому свое...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Все познается в сравнении.
|
_____________________________ Be the kind of woman that when your feet hit the ground each morning, the devil says, “OH CRAP, SHE’S UP!”
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.10.2006 Репутация: 134.8
|
|
Забавно уже то, что подобная тема лежит в разделе Юмор . Хотя, это, наверно, потому, что раздела Сарказм у нас нет.
Добавлю еще пару ложек дегтя, если кому интересно.
Нам старичкам и старушкам, видимо одно и остается: бухтеть .
|
_____________________________ Как бы плохо вы ни думали о лисах, любая лиса думает о вас еще хуже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А меня порадовало, не могу конечно сказать,что очень смешно было, но мне понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
|